| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Что бы все
|
Если хочется, то делай
|
|
|
|
|
#37 |
|
СамЭц
|
Был бы не женат, уже согласился бы, пожить в гражданском браке с Lili, даже и без перекрашивания волос
![]() 1Kb не теряйся такая женщина
|
|
|
|
|
#39 |
|
Moderator
|
интересные рассужения.
т.е если девушка прожила лет 5-6 в гражданском браке и потом они разбежались, то она значит "чистая" а если вышла замуж и через полгода развелась, то б/у? не совсем поняла тему. Sergey@, т.е вам все равно с кем, лишь бы попробовать как это? Как вы будете проводить конкурсный отбор? |
|
|
|
|
#40 |
|
СамЭц
|
Sergey@, о ща мы тебе подберем "Гражданскую жену"
|
|
|
|
|
#41 | |
|
different
|
Цитата:
тока не думаю, что мне это понадобится, у мя масса других преимуществ
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Марк, ну знаешь я исхожу из собственного опыта. Я прожила 5 лет таким браком и везде меня представляли как жену
Чувство необходимости возникло из-за появления общего ребенка..... но я считаю что и это не обязательно. Если уж совсем четно сказать... мне было более комфортно в гражданском браке.
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#47 |
|
колдунья
|
А темка потихоньку плавно переходит в пошлость.А насчёт секонд хенд...Есть такая песня у Асмолова"Женщина с прошлым семнадцати лет..."Сейчас такой является каждая вторая девушка.
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#51 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
ОсобыйСтатус
|
чушь полная. никакой разницы??? да чёрта с два! штамп в паспорте говорит очень о многом. иначе, этот "пережиток прошлого" давно бы упразднили. а на счёт того, что "б/у" - тоже бред. типа не смогла ужиться... а то, что до сих пор не замужем ни о чём не говорит???))
НИКОГДА не буду жить в гражданском браке. говорю это с полной уверенностью. типа присмотреться... ля-ля-ля... что присматриваться, если я и так вижу - КТО передо мной??? говорите, что такой "союз" более прочный, и что после такой формы отношений женились и всё зашибись?... а я, вот, знаю пары, которые жили-жили, спали-спали несколько лет просто так, а потом кааааак поженилсь и почему-то сразу развелись... НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. да и дети... это неполноценная семья. а если их /пока/ нет, то нафиг мне стирать чьи-то джинсы и варить кому-то борщ, если это не мой отец или муж, а просто, извините, сожитель?... зачем жить с мужчиной, когда можно просто встречаться, а если он желает засыпать и просыпаться со мной в одной постели, то у него всегда есть выбор, но он должен учитывать и тот момент, что на самом деле, всегда ВЫБИРАЮ Я. |
|
|
|
|
#59 |
|
Алтнкарсакал
|
Ин_Лава зыканская!!!
|
|
|