| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реальности поступления на кафедру СИБ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А с другой стороны, согласись, это ж хорошо когда человек на что-то искренне надеется Видит так сказать какой-то свет в конце тоннеля этой серой жизни. Хотя не факт, что этот свет не окажется маячащим миражом. Но это как гриццо жизнь...
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А молодому трудно придется... Mr Floppy_Drive так просто своих часов не отдаст... |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Крик=/
|
второй пост самый верный....егэ проходной был порядка 152 в этом году(конечный) если сдаш то пройдёшь и никакой блат не котируется с (по крайней мере с 2006 года) а вот стоит ли поступать это вопрос...ХОРОШИЙ ПИАР у кафедры..хорошее спонсирование..и жёще дисциплина....да и всё...
если знаете математику хорошо(если рвётесь на иб я думаю знатете) проще посмотреть на другие специальности таже ВМ (вычислительные машины комплексы системы и сети(со смежными дисциплинами..такой же компьютерной безопасностью..)) |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Стоит как следует подумать, действительно ли этот йогурт настолько полезен как его рекламируют и какие преимущества в последующей послеинститутской жизни сулит применение внутрь оного образовательного продукта (окромя словесной диареи - а будет ли интересна она тем кто платит реальное бабло - тоже хороший вопрос).
А вообще студенческие отряды по строительству "йогуртозаводов" - изобретение просто супер
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Адепт GWS
|
mikе, Aqustick
Цитата:
Привет с ФКН.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
смотрю я на вас и поражаюсь... сиб... самая -самая кафедра... нуну, а вы не спрашивали чему реально научили студентов? Многие уже приходят с головами на плечах и то что там дается по большей части им в принципе то и не пригождается....
Учиться можно, поступить можно, продержаться можно, но... ЗАЧЕМ??? |
|
|
|
|
#48 | |
|
Отрекшийся..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
VI[RUS], спасибо
нет, просто огромнейшее спасибо... так приятно себя считать красивым, умным и богатым... надо срочно сделать свой портрет в полный рост и повесить на стену... и маркер купить - автографа раздавать супер!!!да, у нас учатся самые умные, самые красивые и самые богатые
|
|
|
|
|
#51 | |
|
EbayHelpToU
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
toxa.ixbb****
|
нах Вам ваще в институт? в уборщики пока без вышки берут - халява ниче учить не надо, мастер класс у выдающихся уборщиков получить и все....
Я на счет нервов - есть чуть чуть, и то по глупости, если запустишь в любом вузе нервы поматать придеться себе к сессии. Время - увы на обучение оно нужно, мы же не в матрице живем - где "хачу знать джиуджитсу - опс, я знаю джиуджитсу", а на счет кучи денег - я взяток никому не давал и не собираюсь, да и никто не просит. Если хочешь получить хорошую работу - учиться соответсвенно придется усердно, а не искать халявы где легче, т.к. результат будет соответствующий. |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Я вообще ору над вами... Такой бред нести - это надо постараться ) сами придумываете или вам кто подсказывает?
на 100% согласен с RaubTieR, все в уборщицы! Никаких нервов, работа на свежем воздухе, никто не напрягает, что может быть лучше? Те, кто поступает, просто сходите на дни открытых дверей целевых специальностей, посмотрите, что там творится, что вам расскажут... и не слушайте ни чьих советов, т.к. большая часть из того, что написано выше полнейший бред. |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А беря на себя миссию эдакого мессии-исцелителя массового сознания следует помнить, чем эта миссия может завершиться Примеров более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
йа Лыжнег
|
...рибято... зобейте на все это... мне помнится в политехе мадам Сергеева спорила со мной по поводу маршрутизаторовм были у нас лекци по этому поводу..правда она меня с нее выгнала ..просто я каждый день с ними работаю. (Системный Администратор в одной хорошей фирме) И помниться что на 80 процентов она несла полный бред..
ну а теперь по сабжу Рибято, у меня к вам вопрос зачем учиться у людей которые рассказывают вам про вещи которых сами до конца не понимают и вообще в глаза никогда не видели (ну скажем Cisco 3580)))) p.s и еще я тут много вижу про ФсБ... рибято .. скажите вы уверены что хотите там роботать..и на саммом деле умных студентов туда попадает 1 из всего выпуска факультета ... и то наверное не каждый год... поэтому..поступайте на сапр на заочку... и идите работать по профессии ... просто современным работодателям оссобенно в сфере IT во многом глубоко посрать на В.О .. всем важен опыт работы... ну и что через пять лет будет у тебя корочка ...и не факт что тиебя прям в ФСБ возьмут и не факт что вообще кто то возьмет, потому как с тобой выпуститься еще 200 человек) |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
а я вообще-то думал, что в России еще действует презумпция невиновности и доказывать как раз-таки должны другие
доказательством моих слов может послужить куча народа, которые вполне успешно учатся на кафедре, не обладая при этом особо никакими деньгами или связями.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
a drew, мне приходилось разговаривать со старшекурсниками, которые пожалели о том, что выбрали СИБ. Когда же я их спросил, почему они не переведутся на другую специальность, они ответили: "а что же, зря корячились чтоль? Нет уж, не дождётесь, пойдём до конца! " Ты уверен, что твои однокурсники не мыслят аналогичным образом? Просто уходя со старших курсов, теряешь много времени, так как уже с 3-его курса дисциплины идут исключительно по специальности, соответственно, возникает вопрос - а есть ли смысл?...
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Я знаю, что большинство после кафедры весьма успешно устраиваются на работу, причём по специальности, причем как в Воронеже, так и в Москве, я знаю, что многие говорят на 3-4 курсе "Зря я поступал", а спустя пару лет после окончания понимают, какие они были глупые на 3-4 курсе. Это я знаю точно. А ещё я точно знаю, что большинство из тех, кто жалуются учатся весьма средненько и к ним точно не стоит прислушиваться.
|
|
|