| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ищущий
|
Alex__G А пафоса никакого и нет, есть желание вытащить свой факультет из глубокой жопы в которую его засунули мои предшественники
Без обид,я не про вас,а про ту "серость", что на нём училась вместе с вами,как же вам не повезло...
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Президент
Ах простите, господин президент нас холопов. :смайлик холопа падающего на колени и бьющегося лбом о землю: 10 раз ![]() Прежде чем давить на кнопки предлагаю внимательно почитать тему. И любой нормальный человек увидит следующее 1. Некто с ником не больше не меньше президент создает пафосную тему. 2. Некоторые форумцы не соглашаются с некоторыми пунктами сабжа, обосновывая свое мнение. Так как знают этот самый лучший в мире матфак не понаслышке, а изнутри. 3. Автор сабжа как бы с высоты (непонятно только с какой) шлепает пафосные циататы и раздает категоричные оценки, вместо того чтобы внятно, адекватно и аргументированно объяснить свою позицию по поводу (хотя бы) 1. Почему матфак вдруг оказался самым лучшим в мире факультетом 2. Божьего дара и яичницы Если ты неспособен как то (хотя бы жестами) выразить что нибудь разумное и связное, то форумы видимо не для тебя в принципе. И посему вали в свою бодягу. Alex__G добавил [date]1091611274[/date]: Президент Не видел твоего предыдущего поста. А что за жопа-то? Не замечал как-то. |
|
|
|
|
#33 |
|
ищущий
|
Alex__G Содержательно и с не меньшей долей пафоса, но всё не по делу. Опускать ума много не надо, да и ваши "обоснования", про серость и т.д. не менее голословны.Я с этим тоже не понаслышке знаком...
Президент добавил [date]1091611511[/date]: Alex__G И вконце то концов, чем мат фак так уж плох? Только адекватно, обоснованно и без обид. Образование на уровне, самодеятельность ... сейчас этот вопрос нами решается...А так чем? Президент добавил [date]1091611836[/date]: b]Alex__G[/b] А жопа, это жопа. Некоторые могут в зеркале увидеть... Запущенность некоторая на факультете присутствует, но надеюсь это явление временное...Президент добавил [date]1091611870[/date]: Денег нет, желания что-то менять на уровне деканата по ходу тоже... Уповаем на Баева...Хотя Костин во многом был не плох... |
|
|
|
|
#34 | |||
|
Форумец
|
Президент
Цитата:
Но по крайней мере ты нормально заговорил. Цитата:
Цитата:
Что же касается общения - то я считаю на других факультетах (типа эконома) оно на порядок лучше (лично для меня). Общение с преподавателями? С кем можно было общаться мне общаться не хотелось. В общем здесь не получается плюс. Атмосфера на факультете лично мне не нравится - атмосфера раздолбайства пофигизма и детского сада и "никаковой хорошести". Есть ли "серость"? Есть. Но она есть на всех факультетах. Тут было сказано про сброд, не уверен что это абсолютно правильно но что-то в это есть. А самодеятельность мне лично неинтересна в том виде, в каком она была в то время когда я там учился. И не думаю что качество самодеятельности может быть сколько-нибудь серьезным аргументом в пользу того или иного факультета. Alex__G добавил [date]1091613879[/date]: Ага, вот именно запущенность. |
|||
|
|
|
|
#35 |
|
ищущий
|
Alex__G Странно, но в чём то я тебя понял,хотя и не разделяю твой настрой. Образование не бессмысленно, а преподают у нас сильно,я с ПММ сравнивал, там жОЩе: и людЯм труднее и запоминаемость на уровне зубрёжке.
Президент добавил [date]1091614590[/date]: В остальном же лично мне жаловаться грех. Времени хватает на всё: и знания получить, и на работу сходить, и вечером на репетиции забодяжиться. Общаться кстати тоже проще, нет той фальши и недомолвок,как на ПММ, и атмосфера разряженней. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Президент
Тихо,тихо,тихо! )))) Фальшь,недомолвки,подсидки,попытки самовыдвинуться или кого-то задвинуть-они везде есть,и мы это знаем прекрасно... Только вот такие вещи могут касаться либо "толпы",кою вы,в общем-то и обсуждаете,говоря о факультете в общем,либо отдельных гадёнышей,по которым о всех судить не след... Есть прекрасные люди? Есть. Факт. И я за них буду стоять намертво. Есть убогость? Да сколько угодно!(нам ли далеко за примерами ходить?..)Образование? К сожалению,ВСЯ,именно вся система высшего академического образования поставлена из рук вон... И в свете многих и многих плодящихся ВУЗиков, ВГУ котируется по-прежнему высоко,поступить на матфак(раз речь о нём) можно имея достаточно немалый багаж знаний,а о проблемах трудоустройства выпускников я не слышала... О чём спорить-то? )))))
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Форумец
|
Думаю вся проблема в том, что прекрасный человек для одного, будет "серостью" для другого.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 |
|
Миелофон у меня
|
Президент Вот заметь, я в жизни своей обижался только на стулья о которые в детстве спотыкался. И ушёл из этого дела именно чтобы вы сами справлялись.
А насчёт равенства я тебя поддержу. А вот про Гоголя ты не прав... nemoluca И ты туда же... Итак 1. Предположим... 2. Несомненно 3. Я тебе доверяю, но потребуется дополнительная проверка на прочность 4. Дадададада. Именно Артефакт. Меч Армагеддона и сержант-Гаргулья в одном лице. |
|
|
|
|
#47 |
|
ищущий
|
Резко вы тему сменили, и вобще не об этом я думал, когда создавал это всё. Не туда мы пришли. Хотя шли ли мы вообще куда либо?
wad Всё понятно, будем считать, что наш спор завершён.Так? Но во многом я тебя пока ещё не понимаю. Видно маленький я ещё, глупенький
|
|
|
|
|
#49 |
|
Be Happy!
|
Уважаемые математики, я отношение к вам имею весьма опосредованное, но все-таки позволю себе высказаться. Знаете, что мне непонятно? Вы поступили на матфак, даже учитесь там как-никак, а уважения у вас к своему факультету нет и в помине. Почему? Если уж поступили, так надо любить, это же ваш родной теперь факультет. Зачем опускать его по полной программе, когда без вас это вполне успешно делают студенты других факультетов? Вот из-за такого неверия в себя и такой нелюбви к своему факультету вас всерьёз никто не воспринимает... Подумайте над этим. Я вас не учу, конечно, просто вдруг захотелось мыслями своими поделиться...
С уважением, студентка юридического факультета ВГУ. |
|
|
|
|
#54 |
|
ищущий
|
mike_s Плохие преподы везде есть. А я вот в лабе на информатике сижу, про базы данных слушаю. Прикольно. С работой времени на учёбу и развлечения совсем не хватает. Напряжённый год............................................... ..
|
|
|