| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
ГлавГлум
|
baSer_k, а видео "низкач" это что? С какого-то дельтаплана прыгает...Но что-то уж совсем жестоко! Кто этот счастливец?
|
|
|
|
|
#244 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, мне тоже показалось что внизу гремячка)
|
|
|
|
|
#245 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, скорее, в творческом порыве))
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В ём самом!...
|
|||
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
liness, дело не в этом. раньше, когда прыгали все бесплатно, тогда заставляли прыгать на результат. точность, и акробатика. короче классический парашютизм. и мучали этим серьезно.
сейчас сам платишь за прыжки и можешь прыгать просто в удовольствие, не рвя зад (в переносном и прямом смысле) пытаясь попасть в ноль. сам решаешь как тебе прыгать. в рамках регламентирующих документов разумеется, а они не обязывают прыгать на точность или т.п. если дадут возможность прыгать бесплатно, тогда пусть и спрашивают за результат прыга. |
|
|
|
|
#266 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, так, Кузьмин на это обязательно скажет, что нам типа такие платники в клубе не нужны, нам результат нужен и все такое...
|
|
|
|
|
#267 |
|
Лентяй
|
DeadChrist, я так думаю, что никому в клубе от нас результат спортивный не нужен. На соревнования не выставляемся. Воспитанных КМС и МС никто ежегодно не считает (невоспитанных, впрочем тоже
), и деньги в клуб идущие, от этого не зависят (ИМХО, конечно, Skyfil, как там с этим?). Поэтому и "спрашивать за результат прыга" будут только в рамках "щоб в сад не улетал". А на точность учицца надо. Хотя бы для того, чтобы тебя не считали лохом, не способным правильно рулить куполом. Но и без фанатизма - шоб ноги не поломать..... P.S. Эх, как вспомню на УТ на большом сносе да в ветер 5-6 м/c работу на точность.... вот где стимул - в песок не попал - звезданулся от души! |
|
|
|
|
#268 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() они не совсем еще понимают, что платники не нужными быть не могут. но это победим, уверен. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
(это что бы не результат дать, а здоровье сохранить).по крайней мере платить за то что бы звездануться (если сам этого не хочешь конечно) как-то не правильно. Кобзев выходил на круг и ждал когда крылья приземляться будут. В блин не попал, получал пинок... То же стимул и мне попадало, но я прыгал бесплатно, по этому нормально. Емельянов наоборот платит, что бы прыгать на точность, но это ему нравится. Одним словом если платим, то прыгаем как нам нравится и в свое удовольствие в рамках регламентирующих документов, конечно. |
||||
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только эта команда создается уже год десятый, наверное... ![]() я бы на это не клевал... платишь и то ощущение создают, что ты им офигенно должен и пытаются припахать, а уж если ты бесплатно... один раз в неделю прыгнешь (350р), а работать будешь месяц (кирпичи каие-нибудь таскать и т.п.)... и еще будут считать, что ты халявщик ![]() ну а насчет стимула... что бы больше прыгать нужно больше платить, а это стимулирует желание больше зарабатывать... это намного полезнее. так бесплатные прыжки кроме ограниченного кол-ва прыгов ничего не дадут, а будешь больше зарабатывать, это не только поможет больше прыгать, но и лучше жить.
|
|
|
|