| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
истина!
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Отморозок
|
Skyfil, извини за напряг, а мог бы ты подсказать, какое время на 3000м. кросса и 100м. плавания в парашютном многоборье хорошим считается? И какие у нас, в Воронеже сейчас результаты? Я, конечно, понимаю, что шансы куда-то попасть ничтожно малы (проще говоря их, пожалуй, и нет), но хоть узнать просто...
|
|
|
|
|
#273 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, кстати, а как вообще с финансированием аэроклуба?
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
Крик=/
|
Цитата:
Цитата:
ps кто обещал ни скажу...и обещали не только мне...
|
|||
|
|
|
|
#275 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() так как в Воронеже соревнований нет пока. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#276 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
а не так давно слышал, что по генплану просят Балтимор под строительство жилья..и вроде как так оно и будет...и что же тогда, Грмячье вообще перестанет существовать...ps я надеюсь что это всё таки жёлтая пресса...(слышал по телевидению) |
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#278 |
|
Крик=/
|
довольно странно...если есть возможность, так значит и нужно зарабатывать...КОМУ так если будет зар. плата так и будут люди которые хотят зарабатывать..СВЕРХУ имхо эпохи комунизма давно прошли, такого и не будет...
ps только вот я, по не опытности, не знаю как клуб может зарабатывать иначе |
|
|
|
|
#280 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а лагерь какой стоит заброшенный. зимой офигенная лыжная база, летом масса спортивных мероприятий организовать можно. не хуже "олимпика", конечно не так уж близко, но отремонтировать и переделать казармы в гостиницы и народ может на все выходные приезжать и спортивно отдыхать. это малая часть, на чем можно заработать... |
||
|
|
|
|
#281 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
ГлавГлум
|
И не будет. Социализм мы не посторили. Денег сверху давать не будут. Сейчас вот дубки устареют окончательно и сипец. И остануться в клубе только Д-6 и несколько крыльев. И все. И с чем прыгать? Если не могут купить (не говорю уже о нейлоновых дубах) ВЫТЯЖНИКИ для парашютов, то что говорить о ремонте городка...?
|
|
|
|
|
#284 |
|
ГлавГлум
|
А если и продадут, и при этом клуб не закроют - читаем - перейдет в частные руки, как авиационная организация, а не как сколько-то там квадратных метров помещения, то, может быть, все будет не так и плохо? Ведь аэродром у нас велликолепный, парашютный городок остался еще с светлого прошлого.... Можно такоооое сделать... на уровень Ступино поднять. Совсем, конечно, фантастика, но все же...
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() чем на заработок?))) |
|
|
|
|
|
#286 |
|
ГлавГлум
|
M.Manson, о, предложи Андрею Владимировичу) он возрадуеца)
|
|
|
|
|
#287 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
решение на прыжки принимает начальник авиационной организации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ступино тоже аэроклуб РОСТО. Дело в том что вне ведоственные прыжки у нас в стране запрещены. Прыгать могут только ведомства как РОСТО, МО, МВД, ФСБ и МЧС... Вроде все. Ну может и забыл кого, но смысл такой, что частникам что бы прыгать, нужно под чье-нибудь знамя стать... |
||||
|
|
|
|
#288 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, просто он любит показуху и все такое)
|
|
|
|
|
#290 |
|
в Бабруйске!
|
Кузьмин сегодня, пардон, вчера говорил об ошибках, которые допускают студенты при укладке Д-1-5У. Да, безусловно, с первого раза запомнить все трудно. Особое внимание обращается на мелочи. Хотя, на самом-то деле, ничего сложного в этом нет. Я вот например на первой укладке допустил 13 ошибок, как потом сам посчитал, на второй уже две.
И я подумал, можно было бы сделать видеоуроки по тем типам куполов, с которыми у нас прыгают спортсмены. Инструкторам было бы меньше головной боли. Выложить эти файлы в общедоступных местах, например на http://www.torrents.vsi.ru/ Многие имеют доступ в интернет, могли бы освежить память. Можно было бы выложить и на официальный сайт Аэроклуба http://avia.pricel.ru/ хотя он не обновлялся уже три года, судя по новостям. Короче такая,вот идея. Бредовая? Или нет? |
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
У каждого инструктора свои маленькие ньюансы... Вряд ли видео урок подойдет под требования каждого... Тем более переодически приходят какие-нибудь доработки или изменения (на анализе проишествий), так что...
Всегда был мнения, что слушать и выполнять требования необходимо не с каких-то интернет ресурсов и т.п., а только своего инструктора. Ибо именно он несет за вас ответственность, а не http://www.torrents.vsi.ru или http://avia.pricel.ru... А то получается учились на сайте по видео уроку, а дойдет (не дай Бог) дело до прокурора, то отвечать инструктору, а не сайту ![]() Ну смысл, думаю, ясен. ![]() Ну а что бы избавиться от ошибок, еще ничего лучше не придумали, как укладка. Укладывайте чаще. Не обязательно только на занятиях. Есть время, зашли в клуб, и пинайте купол потихоньку... ![]() имхо, конечно. з.ы. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
1) вес 45 кг. обязательно толстеть или "можно утяжелиться: армейский зимний бушлат, просвинцованный ВЗК..." , чем нить ещё?
2) когда начнутся прыжки, какого числа? если сезон открывается с весны, то получается с 1-ого марта? |
|
|
|
|
#294 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
|
|
|