| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кем хотите стать?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Гость
|
g_beard Ну это шутка такая. Раз человеку работа нравится и он не хочет ничего менять, значит он взяточник ни делает нифига и большие бабки получает. А какой это может быть яркий такой типаж, как не налоговый инспектор.
Вобщем шутка. Типа раз тебе всё нравиЦЦа, значит ты налоговый инспектор
|
|
|
|
|
#36 |
|
Gross
|
А я бы пошел во владельцы транснациональной корпорации с триллионными оборотами.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
g_beard Совершенно не понимаю мысль про штык и перо...
А я тут в приватном разговоре вспомнила... Во времена нежной юности готовилась стать профессиональным киллером... Хорошая работка... И головой думать надо, и физическую подготовку иметь обязательно... Такая экстримальная профессия... Как для меня придуманная... Токо вот.. Не сложилось....
|
|
|
|
|
#40 |
|
студия
|
Хочу на кафедру Камерного ансамбля в Академии Искусств. Преподавателем.
А если мечтать и ни в чем себе не отказывать - то хозяйкой ресторанчика. Недорогого, нераспонтованного, со вкусной жратвой и домашним интерьером... Только вот бабок под это дело мне не светит.
|
|
|
|
|
#41 |
|
gop killer
|
Уважаемым человеком.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Я...
|
Кем сейчас хочу стать - не знаю, помню точно, что в дестве, когда я была похожа на маленькую бочечку и любила булки с маслом, мне очень хотелось стать:
- космонавтом, но моя тетя все время дразнила меня, что типа "ракетоноситель не поднимется...." - балериной, но те же злые языки убеждали, что сцена Большого театра провалится подо мной... Так и были погребены под руинами взрослых мои детские прекрасные мечты. |
|
|
|
|
#49 |
|
Гад редкий
|
Журналистом-международником. А еще автором исторических исследований. Одно уже есть.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Нанофорумец
|
Я хочу стать финансовым директором совместного предприятия занимающегося производством любой продукции.
Иметь долю в этом предприятии Хочу стать женой, матерью минимум двоих детей Бабушкой Мастером спорта по парашютному спорту Гранд-кокет в театре Паши Рукавицына Водителем какой нибудь автомобили Перечитала через 1.5 года и акуела... |
|
|