| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3814 | ||
|
......
|
Цитата:
Цитата:
я ещё не отошла от массы вещей и посему ничего не думала а вообще раз уже собирались |
||
|
|
|
|
#3816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
......
|
Цитата:
Цитата:
как-то нелогично тогда не отвечай за меня я пока не думала, но придётся. мкоро буду. уже почти. вот-вот. |
||
|
|
|
|
#3819 | |
|
Химик.
|
Цитата:
потом была пьяная драка с моим участием в главной роли, в процессе которой об мою голову была разбита гитара фенила гидразиновича (правда почему-то не им самим), которую я предварительно взял без спроса (не умея играть в принципе!) и уж совсем не помню за каким х.... уперся на другой этаж, где и приключилось небольшое сражение... после чего окончательно запутавшись на местности стал ломиться в чужую комнату на другом этаже... там, правда, не открыли... после чего вернулся к своим, зализал раны и не помню как вырубился.... |
|
|
|
|
|
#3820 |
|
Химик.
|
...так нормально?
|
|
|
|
|
#3822 |
|
Химик.
|
Papasha88,гыгыгы.. приходи к нам - устроим ))))
|
|
|
|
|
#3824 |
|
Химик.
|
Papasha88, давай... добивай... убей их все и приходи ))))
|
|
|
|
|
#3826 |
|
Химик.
|
Papasha88, хе-хе.... зима.. ктулху спит.....
ЙЗТМ - Йа Зохаваю Твой Моск.. тук-тук.. что за стук - это я, Чеширский Кот - пришел забрать колбас... гав-гав.. что за хрень - это я, Большой Собак - пришел зохавать кот... |
|
|
|
|
#3828 | ||
|
......
|
Цитата:
видимо, мало кто что помнит со своего экватора интересно как получится у нас Цитата:
ды тут так, на ползуба) |
||
|
|
|
|
#3829 |
|
Химик.
|
ну дык я пожолал удачи в сим действии, ввиду отсутствия торта и водки на данный момент )))
|
|
|
|
|
#3832 |
|
Химик.
|
А?!?! Где?!?! КТО СКАЗАЛ "ВАЛЕРЬЯНУ"?
(яростно нюхает воздух....) |
|
|
|
|
#3833 |
|
sub umbra
|
Доброго времени суток, химики...
Дело в том, что увлечение крепкими спиртными напитками для меня не прошло даром, и я совершенно забыл про наш форум. Первым делом хотелось бы поздравить Чеширского кота с Днём варенья, поскольку дату оного события знал но всю голову сломал, как и где тебя поздравить. Итак, с Днём варенья тебя!! *Здоровье и счастье прилагается. Вторым делом хотелось бы поблагодарить вас за то. что про моё ДР вспомнили-таки.. спасибо.. Ну и третим делом... хотя, для начала хватит. вот.. |
|
|
|
|
#3834 |
|
задница
|
Златовласка, экватор..замечательно! было море вотки и голых мужиков)
жаль тебя не было |
|
|
|
|
#3835 | |
|
......
|
Цитата:
какашка) ничё, специально для меня придётся дубль два устроить |
|