| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина (ВВИА, ВАИУ, ВВВАИУ, ВВАИИ, ВАТУ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Миша Ложкин,
А ещё гляньте сюда http://vvaii.borda.ru/ |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
а никто не знает там сидит кто нибудь кто сейчас учится в ВВВАИУ?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Финик, а незнаешь кто именно??(хотя бы ник)
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
еще прикольный сайт - www.letexa.ucoz.ru - советую посетить))
|
|
|
|
|
#39 |
|
воронежец
|
В Воронежском военном авиационном инженерном университете — День открытых дверей
В воскресенье, 10 февраля, в 10:00 в Воронежском военном авиационном инженерном университете начнется День открытых дверей. Задача данного мероприятия: ознакомить юношей и их родителей с историей, традициями, учебно-материальной базой университета, жизнью и бытом курсантов и правилами поступления в вуз. Подобные мероприятия помогают будущим молодым людям, желающим связать свою жизнь с военной службой, определиться с выбором профессии.
В программе мероприятия: 10:00 — открытие мероприятия; 10:15 — просмотр фильма о ВАИУ; 10:40 — выступление руководящего состава ВАИУ; 11:00 — показ учебно-материальной базы университета: музея, столовой, казарм, аудиторий, клуба, спецтехники; 12:00 — концерт художественной самодеятельности курсантов; 12:30 — подведение итогов и закрытие «Дня открытых дверей». Лучший Город - Воронеж |
|
|
|
|
#42 |
|
Баскетболище
|
Думаешь тока ВИРЭ присоединии? Нам Зибр такие сказки рассказывал, шо писец
!!! Там переводят факультет из Жуковки с етого года деук набирть буд, и ет ещё не всё!!!Лейтенанта получить ему всётки хочеться
|
|
|
|
|
#43 |
|
жестянщик
|
"ВИРЭ - ВАТУ" - Кто лучше? Только для девушек
Поспорил мы с одним товарищем (см. Жил-был курсант....) Я говорю, что было время, ВВВИУРЭ весь город в страхе держало. В общем суть дела такова - полюбасу девченки ВВВИУРЭшников больше любили. Ваши мнения, девченки, я собираю ровно неделю. Через неделю подводим итог. Или я стреляюсь, или покупаю букет самой-самой...
![]() PS. Прошу обратить внимание на возраст (мой, конечно). |
|
|
|
|
#50 |
|
птичка
|
что ж, мало знаю ватушников, но в вирэ у меня одноклассник учится и дургие знакомые, и там и там была по одному разу: в вату чаще не звали-так что голосую за вирэ
|
|
|
|
|
#53 | |
|
птичка
|
Цитата:
к тому же стара я уже поступать куда-то :-) |
|
|
|
|
|
#57 |
|
птичка
|
Iverson3, я уже и так в двух институтах учусь, больше некуда! а вот на дискач какой-нить я мож и сходила бы к вам, но знакомых там нет...
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Баскетболище
|
Цитата:
.А вот с дискачом, как не прескоскорбно мне констатировать, никак не получиться !У нас уже 5 лет дискотеки не проводятся, после того как 2 девахи у нас в клубе стриптиз станцевали всё прикрыли, и что самое обидное к этому времяни почти все пацаны на ужин пошли и мало кто ет видел Как ето знакомых у тя нет?! Если што то понадобиться ко мне обращайся, буду рад тебе помочь!
|
|
|
|