| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина (ВВИА, ВАИУ, ВВВАИУ, ВВАИИ, ВАТУ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
птичка
|
Iverson3, вот это у вас потеха была! наверное, после такого у нас бы тоже запретили )
хватит вам уже голосоваться, вы ведь видите, что вас тут одинаково ценят, так что пора на мировую! |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот так вот, снова не мне повезло........ Не, народ, чувствую это будет что-то.... Ну да, ну да, у нас всегда свой путь. Значит, решили таким способом демографию поднимать? А роддом случайно рядом с курсантской общагой не заложили. А распределение как, семьями будет??? |
|
|
|
|
|
#64 |
|
птичка
|
NIGGA, а давай ко всем чертям наш институт, пойдем к орлам нашим поступать на след. год?
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Баскетболище
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Баскетболище
|
Цитата:
. Да мы тож задаёмся такими вопросами, и в учебном журнале введут новый пункт: "В дикрете" А с распределением совсем тяжко
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Баскетболище
|
[QUOTE=Nightingale]Iverson3, вот это у вас потеха была! наверное, после такого у нас бы тоже запретили )
Ну про ето я ток по слухам знаю, давно ет было! Но ща пацанам чёт не весело совсем, если на выходных в увал не записали, то единственное занятие сидеть телек смотреть
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#69 |
|
птичка
|
Iverson3, elperegrino, это я в шутку ) куда ж мне без родной милиции...
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мегафорумец
|
Кста, о Нагалине расскажите чтонидь.. сильно злой?
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
ВИРЭ лучше
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
воронежец
|
Военные вузы Воронежа будут объединять
В Воронеже по случаю 56-го выпуска Военного авиационного инженерного университета заместитель Главнокомандующего ВВС генерал-полковник Анатолий Ноговицын сообщил журналистам, что в МО РФ разрабатывается проект создания крупных объединений военных вузов.
По словам генерал-полковника, разобщенность вузов экономически не оправдана. Он отметил, что Военный авиационной инженерный университет был создан на базе Воронежского высшего военного авиационного инженерного училища и Института радиоэлектроники в 2006 году. «Подготовка к объединению шла три года. Реализуя первый выпуск, мы можем с уверенностью сказать, что это очень правильное и своевременное решение», — считает Ноговицын. источник |
|
|