| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
ГлавГлум
|
Масянишка, в среду!
Skyfil, что же крылья интересно делать будут? |
|
|
|
|
#338 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
С мест сообщают:
================ В понедельник вечером на 7-м км Московской кольцевой автодороги, на внутреннем кольце, покончил жизнь самоубийством мужчина. В правоохранительных органах столицы сообщили, что мужчина прыгнул с моста в районе пересечения МКАД и улицы Молдагуловой. В результате падения он скончался на месте. Место происшествия было оцеплено, вследствие чего на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги образовалась многокилометровая пробка. На месте происшествия прибыла оперативно-следственная группа, для движения было открыто всего полторы полосы. ================ ДюС! Это камень в твой огород! Почему ропер-первораснег не был проинструктирован по поводу действий в особых случаях?!
|
|
|
|
|
#342 |
|
ГлавГлум
|
и во вторник, и в среду тоже
|
|
|
|
|
#344 |
|
Registered User
|
Всем привет...ну что прыжков в тандеме я так понимаю по-прежнему нет или как??? Вообем это уже наверное не так важно...за зиму я посмелела и уже даже больше хочу прыгнуть сама. Когда начнутся прыжки??? Весна у нас сейчас уж больно странная, то снег то солнце...не понятно... В какие дни и в какое время проводятся прыжки??? ЭХ...хочу сделать сама себе подарок на день рождение 20 апреля...хочу прыгнуть...
|
|
|
|
|
#345 |
|
в Бабруйске!
|
Планируется 12 апреля открыть сезон, а там, как погода и прочий форсмажор...
|
|
|
|
|
#346 |
|
ГлавГлум
|
Лакомка, так что мешает прыгнуть одной? Гений советских конструкторов придумал такую велликолепную вещь, как парашютная система Д-6!
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#348 |
|
Registered User
|
renegat113, если 12 апреля начнется сезон, то это будет просто замечательно... а то что-то новых сильных впечатлений не хватает.
DeadChrist, теперь прыгнуть одной уже ничего не мешает...сначала боялась...а теперь даже с удовольствием. Ну а вопрос про тандем задала, потмоу что знаю как в воронеже с этим напряженка...рассказывали...ну думала вдруг ситуация за зиму изменилась. Skyfil, а по каким дням все это дело происходит??? по выходным что ли??? |
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#353 | |
|
в Бабруйске!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Registered User
|
Skyfil, 13 апреля...так ...не не могу, куча дел... как разгребусь с делами так сразу в указанное место в указанное время... а погодка то...КЛАСС!!!!
renegat113, а прям аэродроме в гремячьем и живу...в палатке...заходите гостем будете. Ну а если серьезно то живу в шилово |
|
|
|
|
#355 | |
|
в Бабруйске!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
ГлавГлум
|
Цитата:
Цитата:
Будут еще версии? |
||
|
|
|
|
#358 |
|
Registered User
|
renegat113, а ты где живешь?
sarmat, проснуться пораньше? да это же здорово, тем более что солнце уже рано просыпается и так на улице хорошо. Я вот сегодня встала в 5,45 утра, чтобы поздравить хорошего друга с днем рождения... А если проснуться пораньше, потом прыгнуть с парашютом, так это же вдвойне здорова...тогда весь оставшийся день будет безумно удачным! |
|
|
|
|
#359 |
|
в Бабруйске!
|
Лакомка, я живу на Курчатова, д. 24
|
|
|