| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свидетели на свадьбе
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#126 |
|
барышня
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
чёрно-белая
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
просто я
|
У меня была без свидетелей, я честно говоря вообще не знаю зачем они нужны. С ними можно сказать одни проблемы: либо никто не хочет либо наоборот обиды(свидетельницы особенно). Мы сделали проще обошлись без свидетелей, все подружки невесты и други жениха
И к тому же свадьба - это событие для двоих и праздник для гостей. Хорошо если свидетели истинные друзья, которые с вами на всю жизнь, а когда так лишь бы лишь бы, то и не зачем.
|
|
|
|
|
#131 |
|
с придурью
|
к вопросу о родственниках... у меня не то что свидетелей не было, но и самой свадьбы (никогда не хотелось, с близкими родственниками дома посидели, с друзьями просто съездили на шашлыки). но бабушка была очень... эээ... мягко говоря опечалена.
хоть кто-то из родственников будет в любом случае всегда чем-то недоволен. просто не все говорят это вслух так что, имхо, заморачиваться по этому поводу не стоит.
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
У меня тоже такая проблема лучший друг БМ отказался быть свидетелем и более того сказал что на свадьбу вообще не придет, потому что когда-то он не пришел к другому другу т.к. на работу вызвали, и теперь он обидится.. Что за бред?!!.. Больше не женатых да и близких друзей у него нет, а брать свидетелем моего друга он категорически отказывается... А свидетельниц как это обычно бывает - только выбирай
Что ж делать-то?
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
МаrиshКА, откажитесь вообще от свидетелей, сейчас в этом нет крайней необходимости, а помогать Вам смогут Ваши подружки, друзья, собствеенно так можете решить проблему. У нас свидетелей не будет...
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
МаrиshКА, тогда искать придеться, а может у вас есть пара влюбленных, так будет комфортнее свидетелям между им между собой и стесняться друг друга не будут...
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
зачем же так человека подставлять? Это он сейчас герой, а когда девушка его оставит, велика вероятность, что он вас винить будет. Так и друга потерять недолго... Неужели нельзя пригласить его вместе с девушкой, чтобы она своими глазами видела, как н себя ведёт и не устраивала сцен?
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
точно)))
|
|
|
|
|
#141 |
|
autumnal...
|
У нас в этом плане попроще было - другу мужа и моей подруге предложили быть свидетелями за 2 месяца до свадьбы, у них было время подготовиться. Свидетельница у нас свободная, а у свидетеля есть девушка (поэтому приглашали их вдвоем), мы ее периодически звали сесть поближе, но она нашла общий язык с "друзьями по столу" и время от времени танцевала со свидетелем. Никто голову себе не забивал, все было хорошо.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
GERMIONA, Ezik, ой не знаю... столько всяких примет, я вот знаю про свидетелей такую примету, что если пара влюбленная будет одновременно свидетелем и свидетельницей, то по примете они в скором времени расстануться...
Но я не верю приметам и считаю это бредом и пережитками прошлого... |
|
|
|
|
#147 |
|
дочисынамама
|
Мы тоже долг не могли найти свидетеля. Наконец, одного уговорили, что, мол делать ничего не надо. Его девушка спросила кто будет свидетельницей (моя сестра) и согласилась. В ЗАГСе цветы подержали и один раз станцевали когда туфельку украли, в остальном не отличались от других гостей. Тамаду мы тоже предупредили чтоб свидетелей сильно не мучала
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
gam-ma, вообще даже не представляю: "уговаривать человека". Ну это ж друг. Меня бы подруга попросила, я была бы польщена такой просьбой и с удовольствием согласилась. Меня удивляет такая ситуация. ИМХО, я бы не уговаривала. В таком случае лучше вообще без свидетелей, чем уговаривать.
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
nevesta, просто некоторые бояться, свидетели - это главные люди, после жениха с невестой...
|
|
|