| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Ты мой Ангелочек
|
Ну так вот ........
HF я тебе во во всём этом буду помогать по мери надобности,так как я сам первак ,по началу меня первокурсник не волновал ( презнаюсь чесно ). Но после того как одна моя сокурсница пригласила меня туда, и побыв на одной репетиции ,я понел что Это круто ,весело и интресно,чем просиживаеть своё мягкое место за компьютером,набивая мазоли на пальцах. Первокурсник для меня теперь дело важное и я прилажу любые усилия с моей стороны ,что бы наш факультет процветал. А народ мат фака 1 курс действительно надо трехануть что бы ходили на репы, делалил то что они умеют и даже то что не умеют тому их научат
|
|
|
|
|
#152 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Хрен вам с маслом!!!
ХыФы, только вот я тебе одно скажу, с посещаемостью у тебя проблемы все же есть. Вот ты сегодня пришел, а толку??? Ты посмотрел на людей и уперся так ничего и не сделав. Ну да, развел умные разговоры, насчет пропаганды. А как ты пропагандировать будешь, если сам-то не в курсе чего как. Президент мог рассказать, но не показать. Так что перед тем как постить надобны сначало что-нибудь сделать действительно. Вот Ветал делает что-то. Хот ботвится вместе с нами, поддерживаю атмосферу репетиции.
|
|
|
|
|
#153 |
|
фотограф
|
Толку-то?....
То-то и оно, что все на репы ходят( ну, при условии, что появляются там, конечно ) только для того, чтоб поботвиться..... Не, без вопросов: Наташка, Миша, Алинка и еще один мальчик, (блин, не помню как зовут, который "Телепат" - главный) - действительно что-то пытаются делать.... А остальные?.... (Это кстати не только перваков касается) Токо в форумах писать, да пиво пить? а... не ... еще в лабе сидеть мона, да?... А еще на старшеков что-то говорят, мля... Да у них у всех работа, да и проблем поболе, чем у вас будет.... + Подумайте, так - на досуге, а то, что из себя сейчас представляет факультет - это чья заслуга? Не ваша ли, "товарисч" HF? А?.... Так вот, я отвечу - 90% того, что МЫ ставим - взяли от старшеков..... ---------------------------------------- А вообще, вместо того, чтоб в форуме флудить, за деньги родителей - лучше б номер написали, а лучше 2...вот... |
|
|
|
|
#154 | |
|
Ты мой Ангелочек
|
Цитата:
Я с табой согласен ,что нужно писать сценки самим,но извени меня когда народ "тобишь перваки" просто так пришли пару слов кинули,поторчали пару часов,и ушли Я не знаю кто ты,но если ты был в субботу на репе ты всё видел,что даже самое простую фишку,которую мы репитировали ,что бы её сделать,нам понадобилось почти 30 минут, и то спасибо Вите .за то что он помог всех поставить ,как было задуманно ,без него мы бы ещё час бы строились! Так что помощ страшекурснеков нам ,необходима,но так же могу заметить ,что и самимнужно мозги напяч и что-небудь написать,и не просто что то а именно прикольную,юмористическую и т.д и т.п СЦенку! Так что всем первакам я говарю Думайте,Придумывайте делаете хоть что то ,что бы сами пытались делать СЦЕНКИ!!!!! У меня ВСЁ |
|
|
|
|
|
#155 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
И все таки ХыФы (на больше не тянешь, уж извини).
про тех самых перваков: 1.Светлану на заднике ни разу не видел, хотя отдал ей ЛИЧНЫЙ экземпляр эскиза. Так что сомнительное какое-то желание... МИНУС 2.Редкий вокал - не видел, что б на репе кто-то пел, кроме того и не пел , я его тоже не видел. МИНУС 3.Дезигнер мне сказал, что ни с ПХП ни с ЭсКуЕль не работает, следовательно вряд ли подниметсайт. Этим занимаются Майк_С и Кейси. МИНУС 4. Гитарист и впраду классный, за него спасибо ПЛЮС 5. Не вижу не слышу. Где??? Минус И тебе три МИНУСА за ХЕРОПОСЕШЕНИЕ, ПОНТООБЩЕНИЕ и СЛАБОПОНИМАНИЕ. Так что вот так, если был не прав извините.... |
|
|
|
|
#157 | |
|
няшечка
|
Цитата:
иногда лучше жевать чем говорить ![]() mike_s добавил [date]1098686015[/date]: Кста, хостер божится и клянётся, что домен http://matfak.net.ru сегодня, т.е. в понедельник, заработает. Но это так, к слову
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
ищущий
|
HF Всё нормально,так держать,по крайней мере началось движение в правильную сторону.Обязуюсь тоже по возможности в короткие сроки свои проблемы решить и начинать помагать с репами.Звук я уже нашёл,обо всём договорился.
Люди с вокалом нам нужны-это факт,обманули тебя.Опять же вопросами музыки-песен я занимаюсь,это по моей части. Weiss Хватит с перваками спорить,себя почаще вспоминай,тоже свои проблемы и перепиндосы были.Не правильный у тебя подход, хотя психологически: добрый полицейский-злой полицейский--------------------действует ![]() Президент добавил [date]1098690464[/date]: Короче попытаюсь прорезюмировать всё выше сказанное: Во-первых хочется верить что весь этот трёп не прошёл даром и стал своеобразным уроком,как первому курсу,так и старшим товарищам ![]() HF Ждём от тебя новых вливавний в единый коллектив актива.Кстати Бодяга и репетиции вещи не разделимый,точнее Бодяга большей своей частью в эти самые репетиции вложенна,если выражаться математическими терминами. Во-вторых теплится во мне надежда на то что вскоре нам удастся увидеть достойный прошлого года концерт в исполнении первого курса математического факультета. В-третьих плодитесь и размножайтесь ну это уже борльше к вопросу о личной жизни............................................. .............PS. Появилась возможность заказать тираж футболок для мат фака. Если есть желающие получить оную,то доведите до моего сведения свой размер и пожелания по поводу того,что вы хотите на них увидеть. Скорее всего футболки будут двух видов: просто для математика,и футболка активиста!!!!!!!!!!!!! Одна футболка будет выдаваться в одни руки, активистом предлагаю считать человека прошедшего хотя бы одну Весну!!! Стоимость футболки будет составлять около 200 рублей. Просба к старостам групп, провести опрос среди своих сокурсников с последующим сбором средств.HF Был бы очень тебе признателен если бы ты взялся за это ответственное дело.Жду ответов и положительных результатов. До встречи в реале
|
|
|
|
|
#165 |
|
бибизьян
|
Президент
Одна весна - майка. Две - буденовка с интегралом вместо звезды. Три - именной маузер. Четыре - татуировка на пузе во всю спину: "Не забуду Фихтенгольца!" Пять - памятник на Родине в полный рост на коне. |
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Добренький денечек, господа математики и не только!
Отныне и навсегда мои посты тоже с вами! По сути, матфак офигенное место! Но чтобы это понять и убедиться в этом приходится поро Keisy добавил [date]1098691530[/date]: ... порой порвать задницу и себе и другим! P.s. Все хором сказали мне привет! |
|
|
|
|
#167 |
|
ищущий
|
aerin Разумно,я над вашим предложением покумекаю.
Хотя на мой взгляд-это дополнительная мотивация,да и смотреться должно прикольно ![]() Президент добавил [date]1098691633[/date]: Keisy Привет,я тебя вижу Ты за соседнем компом сидишь...............................
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Я тоже хочу памятник!
А вообще футболки - это толково! Кстати, до конца мы не решили что все-таки на них печатать! Поэтому с удовольствием послушаем ваши предложения! Тов. Первокурсники вас это тоже касается! |
|
|
|
|
#172 |
|
Я псих...
|
Ура, я теперь с вами!!!
Итак, народ, что за ботва происходит на форуме?
Я вам вот что скажу!!!! Не надо валить всё на второков и людей, которые готовят нас к перваку 9нашему первому и наверное незабываемому). Сами виноваты! Кто виноват, что на факультете на первом курсе учатся или ботаны или люди, отречённые от таких мероприятий!!! Нас (которым не побоку первак) очень мало, так что дорогие товарищи готовящие, вы уж извините нас. 4 Mike_s, может я вам чем-нибудь смогу помочь. Знаю пхп и мускулы, но не в совершенстве. Я только учусь. Про майки: Я поддерживаю вашу затею и обязательно закажу!!! И вообще, народ, ХОДИТЕ НА РЕПЕТИЦИИ ПО ВАШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ(Е)!!!!! Перваки, вы поймёте все чувства людей, нас готовящих, когда сами окажитесь в такой ситуации!!! Или вы думаете, что вы не будете ничего придумывать? Да фиг вам!!! Через годок будете так же ломать голову над придумыванием сценок! И тогда вам уже никто не поможет, ни Витя, ни Вася ...(и ещё много много народу) которые тратят своё время на нас!!! ХВАТИТ НЫТЬ!!!!! МЫ МАТФАК ИЛИ КТО??????? МАТФАК, ОЖИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю футболистов первого курса матфака с первым местом по футболу!!! МАТФАК ВЗДЁРНУЛ ВСЕХ!!!!!!! |
|
|
|
|
#174 |
|
Я псих...
|
МАТФАКЕРЫ, СТОП!!!!!!!!!!!
Извини, конечно, айчэф, :apsos: но кажется ты о себе очень высокого мнения !!! Если честно, то мне так кажется, что ты только качаешь права, а сам нихрена не делаешь!!! И ты думаешь, что если ты не будешь приводить людей на репы, то никто больше не приведёт? Тогда я сам лично тебе ставлю ультиматум!!! Я в среду сам лично постараюсь привести как можно больше толкового народу на репу от которых будет толк, и которые не будут так мямлить: Я там не буду учавствовать, я то не хочу!!! ЭТО НЕ ДОСТОЙНО МАТФАКА!!! Если ты почётный матфакер, то ты должен учавствовать во всём!!! И не равняться на те 90 процентов людей, которые просто существуют тут, дабы имеют место быть!!! Это в школе можно было так существовать!!! Моя хата с краю - ничего не знаю!!! Тут так нельзя!!! Народ, ждите пополнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|