| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Понравился ли вам салют на 9 мая? | |||
Да! Суперклевый!
|
|
198 | 38.45% |
Нет, отстой
|
|
109 | 21.17% |
| Не удалось посмотреть |
|
208 | 40.39% |
| Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
И я там был....
Полный восторг!!! |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Смотрела от Драмтеатра - очень хороший салют, даже дождик не помешал совсем! В Воронеже такого точно не было раньше. Кому не нравиться - может правда место было неудачное или я не знаю на каких загранишных праздниках вы бывали
|
|
|
|
|
#38 |
|
happy
|
Щенячьего восторга не испытала,смотрела с Площади Детей, просто наверное ожидала чего-то большего...Плюс подпортили настроение парни кричавшие не знаю к чему Факел
... p.s. я правильно поняла что сначала был салют 10 залпов из 24 орудий(когда было много дыма), а потом фейерверк?
|
|
|
|
|
#46 |
|
Н.О.З.К.
|
Правильно ты поняла сначала из пушок стреляли, даже небольшой перерыв был. А потом фейерверк.С Арзамаиской отлично разлечялось что долбит.Пушки в ряд стреляли а фейерверк c 1 местоз.ы. сердечки по моему не к месту были не 14 февраля.по моему даже что то типа танка было в красном круге .
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Во время салюта слышал самые различные крики:
"Ура!" "Воронеж!" "Россия!" "Я!" "Зенит!" "Суки!" "Колиух - гонд0н!" Всё это был на Чернавском мосту. Ожидал большего от салюта. Мне кажется его не очень размерили по времени: вначале ничего не взрывали, а последние 2 минуты был шквал огня! Ну и дождь внёс своё дело. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Смотрел у Покровской церкви - очень понравилось! Видно было великолепно! Очень понравилось - дети в востроге! Даже дождь и обратная дорога в переполненом транспорте не испортили настроения! Все были довольны!
|
|
|
|
|
#55 |
|
Модератор-ША
|
Вы бы вспомнили 2005 год, когда наобещали с три короба - французы, музыкальный салют, супер-пупер фейерверк на 60 лет Победы... Стареньких ветеранов под руки вели внуки, посмотреть на такое чудо. И что? Три, пардон, пука в воздух - что-то там как будто бы поломалось, не сработало (или своровали раньше, чем 9 Мая наступило) - и такое разочарование у стариков было... ползли обратно и плакали. Горькое зрелище. То, что вчера было - нормально, красиво для нашего города, мы же не с Москвой или Питером равняемся. Слава Богу, что такое получилось, могли опять фигню какую-нибудь запустить. Просто тех, кто воевал - становится все меньше и меньше, а салют им всё таки нужней и важней, чем нам...
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Мне салюты как-то по барабану, а те, кто ходили сказали что салют как салют, нормальный, но раньше были и получше. А если сравнивать с последними годами, то конечно он неплохой. А я помню году в 1980-1982 был на чернавском на салюте. Вот это я понимаю!!! А сейчас, "пукалки" - очень хорошее определение.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Приди и попробуй сама
|
Не понимаю откуда столько восторгов???
Неужели, Воронежу теперь никогда не подняться выше уровня уличных фейерверков??? пара выстрелов чуть выше обычного? этому радоваться??? только в сравнении с передыдущими годами (несколькими) можно с натяжкой сказать, что салют удался... |
|
|