| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
colorx.su
|
Mss HellForces, У меня новый врач - Рыдыкин - я им очень довольна!!
Ой, девчонки, направили меня с завтрашнего дня в дневной стационар...неохота... |
|
|
|
|
#1323 |
|
colorx.su
|
Olezovna, дело в том, что у меня сильная простуда - поэтой причине
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1325 |
|
colorx.su
|
Ryzhik, Мне в этом смысле повезло - за мин пешком, к тому же неделю уже отлёживалась....
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
Королева Марго, У меня тоже была сильная простуда(Слегла и даже толком не поняла что это!! Свекровь сказала грипп и подняла панику!!) в самое опасное для малыша время(1 триместр) в 8-9 недель.Но я все взяла в свои руки!! Спасалась натур продуктом(Био цинк-укрепление имунитета,противоспалительное действие(что,как раз,очень важно); Малиновое варенье+кипяток(в большом колличестве)-"полоскание" организма(выведение болезни с мочой) ; Пихтовое масло(5 капель в кипяток-дышать над"этим"паром)-убийство инфекции на слизистых оболочках носа и дыхательных путей) оклималась за 3 дня и как огурец пошла на свадьбу к друзьям!!! ВОТ!!!!
А в больничках мы никому не нужны...только с "распахнутыми карманами" ходят...боятся копеечку пропустить... И на сохранение кладут лишь бы "план выполнить"...а то "ругать на ковре" их будут... план надо выполнять...!!! |
|
|
|
|
#1328 |
|
colorx.su
|
"L"мира, Уверяю, план тут ни при чём
Вообще дело уже не столько в простуде, сколько в том, что у меня был сильный кашель и полопались сосуды в глазах, т. е. капать будут сосудоукрепляющие. Сохранение это совсем другая история |
|
|
|
|
#1329 |
|
Форумец
|
Королева Марго, вот это меня и смущает-ЛЮБОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ОРГАНИЗМ!!
А легче просто с самого начала продумать и НЕ допустить(тот же кашель)-тобиш присмотреть за имунитетом Кстати сосуды делает эластичными и крепкими витамин Е(естественно только натуральное можно)(например,я уже его кушаю(ведь он и ТКАНИ делает эластичными,а значит,профилактика растяжек)и что наиболее важно-способствует правильному развитию плода) |
|
|
|
|
#1330 |
|
colorx.su
|
Витамины-то я тоже кушаю, но на меня смотреть страшно, все белки красные!
|
|
|
|
|
#1332 |
|
colorx.su
|
Конешна
Мульти табс-перинатал |
|
|
|
|
#1334 |
|
colorx.su
|
"L"мира, А что пьёшь-то, ты так и не написала?
|
|
|
|
|
#1335 |
|
Форумец
|
Королева Марго, Я пью витамины "Tiens" тибетские.В принципе те же самые названия как и в аптеке. Например: кальций,цинк,спирулина и т.д.Только технологии производства другие! На себе проверено!!! Российским вообще не верю( одна"хорошая"знакомая,была на производствах-полная антисанитария).Да и в других сомневаюсь. А в восточной медицине,как извесно,5 000 лет! Там и диагноз ставят по глазам,языку и рукам.Это я всё "изучила"!! Не то что у нас...мурыжат,мурыжат и...извините,не знаем... Я 6 лет по больничкам валялась... И не помогли.Аж распирает от обиды! А как сама за себя взялась,1.5 года и всё...так вот...толкается мой малыш!!! До сих пор не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Маманаработе
|
да уж девачки,я и не знала про соски ...ну-кто как хочет,тот так и готовится..
Что до меня,то меня одолел токсикоз,не поднимаясь с понедельника,вот,встала и опять.Кровь из носа с утра текла,воопщем..моя жизнь пока не удалась.... |
|
|
|
|
#1338 |
|
Registered User
|
Глафира,всё буде хорошо! может тебе кулЯть на воздухе нужно почаще?
Девочки,у меня вопрос: где ещё есть магазины детских товаров(кроме "наш малыш",карапузик и Детский мир) я там была вчера. Может базы есть какие,где пеленки-распашонки и т.п.??!Буду очень благодарна за адреса
|
|
|
|
|
#1341 |
|
ррры...
|
Привет,подскажите пожалуйста,когда можно начинать закупаться пеленками,распашонками и т.д.,а то меня все пугают,говорят что во время беременности покупать ребенку ничего нельзя,а он уже скоро родится и боюсь что муж без меня не сможет все подготовить,пока буду в роддоме.Короче очень боюсь быть не подготовленной к появлению малыша,как быть?
|
|
|
|
|
#1342 |
|
ниагара
|
MGMS, Больше напоминает "верить-неверить".
У меня было немного "приданного". Его на первое время вполне хватило. Ведь и пакетик с вещичками в роддом на выписку тоже нужен.Имхо - купите минимум.
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Форумец
|
MGMS, я все покупала заранее, сама все постирала, погладила. Ну нравилось мне это дело
Распашонки не пригодились вообще, кстати.Когда я родила, тогда уже родственники купили кроватку, коляску и прочее крупногабаритное приданное |
|
|
|
|
#1344 |
|
Форумец
|
Если вопрос стоит в бешенной цене магазинных пеленок, то вполне подойдет обычный самый дешвый х\б материал, а для теплых пеленок байка или фланель, купленный в магазине типа "Ивановские ситцы" или "бельетаж", разрезать по нужным размерам и край зигзагом обработать, (времени не очень много уходит)
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Форумец
|
Магазин "Шанс" на Кирова знаете? По улице, которая отходит от Кирова вглубь квартала (Куцыгина, кажется, но не уверена) пройти "Шанс", маг.электротоваров "АВС" и еще какую- то контору - будут ворота с проходной. На проходной спросить "Борисоглебский трикотаж", пропустят и объяснят. Там типа опт, но девочки ласковые - идут на встречу. Пеленок там нет, но были довольно качественные х/б ползуночки, кофточки, а так же на будущее носочки (и мужские в том числе: я мужу,сыну там покупаю), колготки.
|
|
|
|
|
#1347 |
|
ррры...
|
|
|
|
|
|
#1348 |
|
Форумец
|
MGMS, Скажите им, что вам бы самой хотелось выбрать вещи для малыша, это очень приятное для мамочки занятие, что после родов у вас уже не будет время ходить по магазина и тратить время на покупку вещей. Кроме того, хорошо бы постирать/погладить эти вещи.
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Registered User
|
Финик, в "Крохе" была
![]() Вопрос не в этом. Цена пеленки 40-50 руб. Просто знаю,что все эти магазины скупаются на базах,где продают тоже самое,но дешевле.Например,где такие базы в Краснодаре--я знаю,а тут нет.Вообще,решили всё малышацкое закупить в Москве.Благо каждые две недели там бываем.Кстати,сравнив цены,увидела,что в Воронеже,именно пеленки-распашонки и пр. мелочь дешевле. MGMS, что за глупости! Лишать себя радости покупать вещички для своего карапуза из-за каких-то суеверий. Вы же не на третьем мес. закупаетесь?! ))) Я вот на шестом.И только стала присматриваться.Самое необходимое уже должно быть к вашему приезду домой! Я лично,сама хочу выбрать цвет бортиков,балдахина,коляску пощупать,посмотреть и т.п.! Муж один не справится.Я тут недавно сама зашла в магазин и кроме носочков больше ничего купить не смогла: столько всего,теряешься....А муж так вообще..... ))
|
|
|