| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже планируется забастовка водителей маршруток
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Просто раздолбай
|
ДА и сейчас с мелочью особого напряга нет. А через годик ещё разик побастуют и сделают 12р. 75к. проезд и все твои старания насмарку.
З.Ы. Ты по складу ума видно гуманитарий. Тяжело тебе точные дисциплины даются. |
|
|
|
|
#182 |
|
Honda Power
|
не факт )))
как ни как призёр третьего труда всеросийской олимпиады по матике))) и призёр 4 тура олимпиады всеросийской межвузовской по физике ))) и поступивший в мфти но получивший незачот по русскому просто наверное отупел в универе или мозги прокурил PS просто у меня не стандартная логика и решения задач в наше время это приветствуеться но не везде и не всегда))))) короче хз чет уже скучно стало и вода закончилась вся((((( попить нечего вот это проблема так проблема |
|
|
|
|
#183 | ||
|
Deviant`ор
|
Цитата:
Себестоимость перевозки (на пассажира): X руб. из них: топливо Y руб. з/п Z руб. и т.д. Цена проезда: .... Рентабельность (на пассажира) .... А с твоим обоснованием - может лучше сразу 5000 руб. проезд сделать? А что - легко, мало купюр таскать и т.п. А вообще, за повышение, при условии улучшения качества перевозок и создания путевого ОТ. Без этого - идите лесом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#184 |
|
Просто раздолбай
|
Вдонск-Воронеж, Это никуя не рассчёт стоимости. Ты посчитай лучше бензо, откаты, взятки, штрафы. Это близе к экономическим подсчётам.
А то я ж тебе говорю, что с 50р. ещё проще. И нищебродие всякое лезть не будет. И со сдачей проблем не будет. А можно ещё до 5р. опустить стоимость. Пятоков у всех тоже навалом. |
|
|
|
|
#185 |
|
Honda Power
|
Vladimir Kozh
я исхожу не из себестоимости а из удобства водителей и пассажиров так как при условии повышения повыситься внимательность водителей на дороге и сократятся ДТП плюс место "ПЕРЕДАЙТЕ " не будет таким напряжным у средне статистического жителя ВРН больше десяток чем пятоков если конечно он не выиграл в автоматах по 5 рублей ![]() ![]() Димка вот че ты упёрся в рога)))??????? тебе лично не пох скока проезд будет стоить? |
|
|
|
|
#186 |
|
Просто раздолбай
|
Vladimir Kozh, Да никто не будет повышать качество. Ну, те, кто сейчас начал покупать иномарочные микроавтобусы, наверняка не с альтруизма их начали покупать. Видимо и дальше будут. А те, кто не начал - и не начнут. Почему - я уже описывал выше. Максимум - на рупь повысить. Инфляцию всё-таки никто не отменял.
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Honda Power
|
8 рублей или 10 так ощутимо?))))
|
|
|
|
|
#190 |
|
Honda Power
|
xajA
дык откуда кондуктор в газели я исхожу из того чобы повысить газель до 10 рублей |
|
|
|
|
#191 |
|
Просто раздолбай
|
Вдонск-Воронеж, На сколько процентов 10 больше чем 8 тебе рассказать или сам посчитаешь, олимпиец?
З.Ы. Повторяю вопрос. Если через полгода-год опять забастуют - на сколько придётся поднимать по твоей логике? |
|
|
|
|
#192 |
|
Honda Power
|
я исхожу из рассчёта что в ближайшие 3 года подниматься не будет а к тому времени скорее всего нули обрубяться у рубля
|
|
|
|
|
#193 |
|
Honda Power
|
а если забостуют через пол года то согласен что моя идея не верна как то так
Но как говориться кто не рискует от не пьёт шампанского)))) а то глядишь на хонде буду ездить к тому времени и всё таки дочиню её)))) |
|
|
|
|
#195 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
8 * (2*26) = 416 (+14%) 10 * (2 *26) = 520 (+43%) 2*26 - исходя из поездки туда и обратно на работу в течение 26 раб. дней. Разница - 100 руб. Для тебя может это и не деньги, а для среднестатистической бабушки с пенсией 3000 руб. - деньги. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Honda Power
|
Vladimir Kozh
бабули на газелях редко ездиют лично мы нашей бабушке на месяц деньги обавляем чтобы более менее на жизнь хватало |
|
|
|
|
#197 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
бабай
|
Зачитал тему по диагонали. Жесть. В особенности был поражен фактом того, что люди уродуются за 10 тыр.
Вот у мну на заводе, где изволю трудиться постоянно требуются водители. График 4 через 4, оформление в соотв. с ТК, отпуск, все дела Ремонты, запчасти, топливо, ТО - эти глупости водителя вообще не волнуют. Парк газелек более-менее свежий.Зарплата ВСЯ белая. В среднем водитель получает 8 аванса и 8 зарплаты. Это если не напрягаться. Молодежь, желающая заработать побольше, может выйти на уровень 20 и более тыр., что для ВРН в общем и целом неплохо. Вот. Плюс компенсация за проезд на работу/с работы. Таки вот, на этих условиях трудиться особо никто не желает. Ибо наверняка есть места, где платят поболее. Я это к тому, что слабо верится в уродование себя любимого с шести утра до полуночи за 10 тыр. ИМХО
|
|
|
|
|
#199 | |
|
harmful
|
Цитата:
Вообще классно. А то вдруг у кого 10-ки с утра нету. Вот уроды, лезут со своими полтинниками и сотками. А то класс ! 50 взял - сдачи не дал. 100 дали - 50 сдача. Хорошо !!! |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Honda Power
|
mymaster
как правило этот закон не исплняют а содишьсь в газель...и пока т не прошёл на место своё водила как трониться рещзко что суть ли кубырём не улетаешь |
|
|
|
|
#204 |
|
н111ах
|
оказывается в пасажироперевозках одна проблема всего - здача
а мне чет казалось - соотношение цена/качество |
|
|
|
|
#205 |
|
Центраборатор
|
Требую понижения стоимости маршруточных перевозок! Могу объявить вегетарианскую голодовку - обязуюсь не потреблять котлет и пельменей пока "сараи" не перейдут на 5 рублей оплаты. Да.
|
|
|
|
|
#206 |
|
няшечка
|
Вдонск-Воронеж, по пятёрке удобней будет. Или по 2 рубля. Передал монетку - и вперёд
![]() Что же касается повышения тарифов. Ну повысили тарифы на гробы. Якобы, должно было улучшиться качество услуг. Что-то изменилось? Повысят тарифы на газельки, ок. Перестанут они набивать свои боллиды стоящими пассажирами? Или откажутся от 15 мест в пользу стандартных 13? Не верю! © Что же касается аргументации. Мол, гаишнику дай, чиновнику дай, хозяину дай... Так какого хрена они должны "давать" за счёт пассажиров? Почему эта планируемая забастовка не против коррупции и непомерных поборов хозяев маршрута, а за увеличение тарифов? Или кишка тонка поинтересоваться, почему это хозяин в день не 500р требует, а тысячу, например? ЗЫ Вот кстати, маршрут №70. Большие, просторные микроавтобусы с высокой крышей. Цена - 6 рублей. Водители водят аккуратно, в салоне не курят (по крайней мере, я ни разу не замечал), музыку на полную катушку не крутят и даже(!) вежливы. Это, наверное, маршрутки из какой-то другой реальности, где за рубль дают евро. |
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+100000000000000 |
|
|
|
|
|
#208 |
|
н111ах
|
есть подозрение что наше правительство скажет что альтернатива то есть в лице народных автобусов)))))
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Я уже писал о том, что в г. Севастополе (как пожалуй и по всему Крыму) расчет за проезд производится только на остановке и после того как ты приехал на место. Непонятное упорство наших маршруточников крутить руль, нажимать на педали, считать мелочь, курить и в это врея разговаривать по телефону.
|
|
|
|
|
#210 | |
|
- - - - - -
|
Цитата:
соглашусь... |
|