| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если что, можно тут послушать |
|
|
|
|
|
#3340 |
|
traveller
|
Ребята! Полуфинал Евровидения никто не смотрел? А то мы тут с форумцем одним обсуждали!
Kirki_LAkonneN (23:44:55 20/05/2008) Билан пел уже? Len4ik (23:45:43 20/05/2008) Нет! Тоже болеешь? К: Ага, прочитал твой статус и вспомнил. L: Думаю, мы выиграем! Последнее время нам везёт! К: Ага L: Говорят, у Билана Плющенко на подтанцовке =) К: Да, а один чел будет на страдивари играть *** К: бля что это???? {появилась Ирландия: мужики в костюмах индюков и игрушечный индюк посередине с красным клювом, все нервно и очень конвульсивно дергаются } К: ИНДЮК ААААА МЕНЯ ПЛЮЩИТ L: Трансвеститы какие-то К: Фуууу L: Андорра овца какае-то тоже =\ {появилась девушка из Андорры с резкими движениями, шухером на башке и песней под названием «Казанова»} К: Боснийцы тоже обкурились {появились разрисованные мужики и бабы с безумными глазами, прячущиеся за ширмами и настороженно выглядывающие} L: Это ты Бельгию не видел =) они шестые были, я только включила как раз К: Боюсь представить...что, в этом году тема кто сильнее обкурится и тупее выступит? К: Вот это я оборусь, если Плющенко упадет =))) L: 6ля, по-моему в прошлом году 2 место Сердючки подало плохой пример. По всем это видно. *** К: БИЛАН СЛЕДУЮЩИЙ!!!! L: лучший!!!!!!!!!!! да, он лучший!!!!!!!!! {после выступления} L: ёп К: Я думал, Плющенко побольше кататься будет... L: Смотрела наш отборочный конкурс, там Билан один пел, гораздо лучше смотрелось. Но на фоне остальных имбицилов мы круты {начинается краткий обзор всех номеров, в том числе тех, которые мы не видели} L: ааааааааааааааа Эстония ))))))))))))))))))))))) видел? {на сцене толстые неповоротливые сорокалетние мужики, похожие на бочки, в салатово-розовых костюмах показывают движения а-ля шейпинг и танец маленьких утят} К: Жесть К: =))))) Бельгия {девушка с выпученными глазами изображает из себя мультяшку, мечется по сцене и поёт голосом, как-будто шариками с гелием надышалась} L: А я говорила))) К: О! Азербайджан - это журфак {на экране фейерверки, пафос, два мужика с замазанными белой краской лицами и крыльями за спиной} L: )))))))))))))))) оруууууууууууууууууу ты лучший))))))))))) К: Чувствую, что Билан выйдет в финал, но с не с первой строчки… последним влетит L: ох, я вахуе чесговоря К: я другого ожидал L: сборище п#доров и трансвеститов К: ты забыла про дураков...а еще индюк L: индюк, металлист, п#доры, трансвеститы, дураки, Билан, ну и гречанка. К: я просто приорал… эстонцы вообще нормальные? L: дауны К: я заснял на видео все отрывки песен))) L: о, маладца! выложи на торрент в тестовый, а? К: не хочу... снимая артиста номер 18, я нечаянно сказал «п#дор». |
|
|
|
|
#3344 |
|
>нажми сюда<
|
|
|
|
|
|
#3345 |
|
traveller
|
Не, ну главные дэбилы всё ж в финал не пробились. Хотя нашей любимой Боснии =) поставили по 12 баллов сербы и хорваты.
Порадовало то, что в этом году в первой десятке отсутствовали всякие там сердючкоподобные кретины. Уже прогресс! |
|
|
|
|
#3346 |
|
>нажми сюда<
|
еще бы в отбор включили те страны которые являются основателями...потому что франция и испания полный бред было...француз вообще пел песню про то что ему нужно побриться!!!просто гениально!!а испанец танцевал под стиль робота!!!короче фтопку обоих!!еще к ним эстонию, боснию и ирландию с индюком!!вот почему то на чемпионаты по футболу англия тоже себе дорогу пробивает и не всегда удачно!!
|
|
|
|
|
#3348 |
|
Special One
|
Len4ik,
Зенит отомстит за Челси!)) На финал ЛЧ съездил,тут для того дело не прочь и в Монако))))))билетиков нет ни у кого лишних?)) Про Белана: всё ясно было еще и до конкурса! Сцена в виде газовой горелки-просто отжиг Вовы Путина вместе с Газпромом..молодцы...типа если Диман не выиграет,будете сырыми свои гамбургеры жрать без газа.. Противно смотреть унижения Плющенко: мировой мастер катался хрен пойми у кого,ради того,чтобы к Рудковской подкатить...фу..взял и опозорился...стыдно ужасно |
|
|
|
|
#3352 |
|
Я псих...
|
|
|
|
|
|
#3353 |
|
traveller
|
Значит, предлагаю стратегический план. Делегируем Женю от России на конкурс, а сами едем в группе поддержки. А ещё лучше, создадим сборную матфака по Евровидению =)
(Если серьёзно, то правда намереваюсь поехать). Ты, судя по всему, за Челси ![]() [Ариец], у меня ни хрена не работает. Чё там? |
|
|
|
|
#3358 |
|
Пускусист
|
|
|
|