| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия -вперёд
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Нееее... всё-таки желание хаить и обсирать всё, что видим и не видим из нас, наверно, не выбить! Народ, ну почему, если мы побеждаем, то это сразу расценмвается как нечто из ряда вон выходящее? Да Билан спел не лучшую песню, но к Вашему сведению, на Евровидении не только на песни смотрят, там есть такое понятие как "шоу", у России оно было, и заепись какое, один Плющенко уже полнимал планку выступления выше всех остальных... Так что нехер хаять, усядьтесь на свои жжопы и тихо радуйтесь, что мы можем побеждать, причём разными способами, а не только пресловутым талантом... Хоккеистов вообще не берём сюда в пример, они выше этого, просто возможно проснулись сынонивние к Отечеству чувства, может что-то ещё, но они были в фаворе, лучше их могли быть только канадцы, но они сплоховали, проиграли по воле и желанию победить. Зенит играл роскошно, Рейнджерс - сильная комманда с огромной мотивацией, которая использовала все шансы к победе, но не победила, и неча говорить, что в Зените иностранцев много, их везде много, на то это и клубные игры. Возможно на общей волне и сборная наша подтянется.
В заключение скажу, причина нашего успеха зависит и от уровня государства на макроуровне, и он изменился к лучшему! Россия медленно возвращается на позиции Державы, а не гос-ва средней руки, как это было... И ей не нужны квасные патриоты с пессимистами-прозападниками. Ей нужны конструктивные люди, желающие и "могущие" гордиться победами, какими бы то ни было, и не замыкающимися на поражениях! |
|
|
|
|
#35 |
|
призрак
|
Да просто вспомните слёзы наших хоккеистов на прошлом чемпионате мира в Москве. И как так! Домашний чемпионат не купили, а канадский купили легко у самих же канадцев!
Дожили…))) Может пока кто-то ещё не понял! РОССИЯ ЖИВА!!! А если мы крепко встанем на ноги, то нам равных вообще не будет. |
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Inbox, яркий пример того, как у нас любят хаять... расскажите мне о дерьме пожалуйста. Вы голодаете, у Вас нет крова над головой, Вы не имеете возможности получить образование, Вы не можете работать, Вам "затыкает рот" власть? Может ещё что-нибудь? Давайте, объясните объективно? Или сейчас вы будете пенять на низкие зарплаты, пенсии и высокую инфляцию? Тогда Вам стоит поучить макроэкономику и историю мировую, чтобы понять, почему дела так обстоят !!
|
|
|
|
|
#38 |
|
призрак
|
Mishelle обеими руками за !
|
|
|
|
|
#39 |
|
///
|
Mishelle,
Респект за вышесказанное. Люди забыли неопределенность первой половины 90-х. А новогодние тосты с телеэкрана "чтобы в следующем году не было хуже" помните? Хочется српосить у таких людей - хотите вернуться в это время? Inbox, запомните, Вы никогда не будете счастливы. Вам всегда будет не хватать, Вы всегда будете видеть в жизни одно дерьмо. Это я говорю вспоминая, как Билл Клинтон избирался на второй срок (а Америка в те годы была даже в большем шоколаде, чем сейчас) его критиковали примерно следующим образом: Клинтон - му..ак, за годы его первого президентства снизилась величина ускорения экономического роста.... Вдумайтесь, Америка растет, растет не линейно а с ускорением, вот только ускорение это маловато.... Зажратым американцам этого мало! Будь Россия в 100 раз богаче Америки - наш народ все равно зажрется и будет гундеть. Счастлив не тот у кого все есть, а тот, кому достаточно. |
|
|
|
|
#40 | |||
|
Registered User
|
звони 89601393541 - расскажу.
Цитата:
Вам она затыкает мозг! Цитата:
Не знаю, скорее вы не правы... Это верно. Никогда не останавливаюсь на достигнутом. Цитата:
======= Парни, без обид, но я всего лишь прагматик. |
|||
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Mishelle, полностью согласна с тобой!
А от себя еще хочу добавить, всегда легко говорить тем, кто не у власти, вот мол какие все хреновые, такие сякие разэдакие, все покупается ...только попробуйте для начала стать директором предприятия, у кого в штате хотя бы человек 100-150 ... ВОт тогда посмотрим, что вы будете говорить.... А так да....легко говорить... |
|
|
|
|
#42 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Не моя компетенция |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
+1
![]() Цитата:
По той же причине. |
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
По моему тут все понятия смешали в кучу.Победа россии это хорошо? или это плохо? хорошо.
Живем мы все плохо? всели ?хорошо? всели?Все неоднозначно.Ни в какой стране нет такого что всегда все гуд. И не будет. Единственно про соотечественников могу сказать(это я поняла наблюдая европейскую жизнь и их граждан):да хоть по миллиону нашим дай ,не будут довольны и рады,У нас пресловутый менталитет такой.Да в Европе хорошо,но дело здесь не только в деньгах.Есть еще много понятий которые делают жизнь. у нас само восприятие и понятие жизни несколько иное,поэтому наших соотечествеников можно увидеть издалека. |
|
|
|
|
#52 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#54 | ||
|
Форумец
|
[ [/QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#56 |
|
есть че?
|
лично мне для погружения в ссср не хватает разоблачений иностранных шпионов на каждом заводе и высадки членов партии единая россия на марс
|
|
|
|
|
#57 |
|
призрак
|
Я думаю хотя бы простое уважение надо проявить к тем людям, которые эти победы нам принесли. А не искать непонятно что. Каму не нравиться победы, можем предложить переехать в одну из «дружественных» республик бывшего СССР. Там у вас таких проблем не будет!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Я в СССР жил, однако, согласен с Jane Doe, Inbox. Победы наши в спорте - это очень хорошо, давно их не было. Однако, тенденция заставляет задумываться, при практически полном развале промышленности и других отраслей хозяйства, наше дорогое правительство каждый день говорит о каком-то росте. Евровидение вообще не смотрю.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|