| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 |
|
Форумец
|
как наепать гипермаркет Линия
Сам иногда покупаю в Линии, в целом доволен, посему все нижеследующее для обиженных, обделенных и безденежных. Все проверено личным опытом не один раз, но главное - ЗНАЙТЕ МЕРУ. Итак, приходите в Линию в районе часа или двух ночи. В это время в Линии минимум персонала да итот занят подготовкой к следующему дню. Посему они занимаюцца своей работой и обслуживать вас на весовом товаре некому и вы благополучно взвешиваете все сами . Суть наепки состоит в покупке весового товара. Взвешиваете 1 кг чего либо и пробиваете наклейку со штрихкодом и примерно полкило или сколько совесть позволит докладываете в пакет. На кассе на вес никто не смотрит, но если вас спалили - переходите в контратаку - это у вас,суки вы такие, весы неправильные и хорошо что эти весы магазин обманули, а если наоборот так я бы вас по судам затаскал ну в таком духе. В общем с каждой покупки весового товара в Линии пара баклажек багбира бесплатно. Удачи
|
|
|
|
|
#1352 |
|
Форумец
|
Ну, знаете, минут за 15 до полуночи кассы в линии закрываются. Посему, зайдя в зал около половины двенадцатого, много не разгуливал, взял что надо и на кассу. Там меня ожидал неприятный сюрприз: сок в бутылке почему-то не прошел через кассу. Привычным движением кассир отставила его в сторону и объявила стоимость остального товара. Судя по тому, что "в стороне" уже стояла еще одна такая же бутылка, я был не первым с такой незадачей. На мое недоумение кассир сказала, что на бутылке нет стикерса линии со штрих-кодом. Ладно, оплатил, но решил, таки, выяснить у администратора, почему происходят такие накладки и как бы мне сок получить. Администраторша оказалась у соседней кассы. Разговор был примерно таким:
Я: Скажите, почему я не могу купить сок? А: На бутылке нет штрих-кода линии. Я: Вроде раньше без него обходились... ( постоянно покупал этот сок, всегда обходились штрих-кодом производителя) И как мне купить сок? А: Надо сходить в отдел фруктов и овощей, сказать продавцам, они наклеят стикерс на бутылки. Я: Ну и кто должен это делать? А (с недоумением): Наверное, вы. Сок ведь вам нужен. Я в отпаде. Прошу книгу "предложений" Администратору сразу стало некогда, уж полночь близится, а кассы еще не оприходованы... Ну и мне тоже ждать его не было охоты... только непонятно, почему покупатель должен оставаться с носом, если сбои дает система учета товаров колобка? Судя по тому, что кассиры не задумываясь отставляют в сторону товар, который не мождет прочитать сканер, и товара такого - горы, это вошло уже в систему. И если покупатель не устроит скандал, никто даже не дернется, чтобы исправить ошибку "супермаркета", предъяляют счет на остальной товар, и вперед, не задерживай очереди. Заодно уж еще один вопрос подниму, раз уж пошла такая пьянка. Кому дорого здоровье, но все-таки пользуется майонезом: подумайте стоит ли его покупать в линии. Часть холодильников стоит задом к ящикам с этими майонезами. Ну а сами знаете, если впереди у холодильника мороз, то сзади сами знаете чего. Жо.., пардон, жара. Вот в ней и киснет "Мистер Рико" и прочий провансаль. |
|
|
|
|
#1353 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1355 |
|
мегакулрулез
|
Хамства в Линии в последнее время стало заметно меньше, но раздражает практически всегда недостаточное количество работающих касс и некоторые НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ кассирши... поэтому не удивляюсь "глухим и слепым" покупателям, идущим в первые кассы
|
|
|
|
|
#1357 |
|
Форумец
|
А еще в линии нельзя покупать салаты на развес, куры гриль и колбасы это все 100% просрочено, а салаты которые на развес продают вообще оставшиеся с праздников, а в книгу жалоб никто не даст ничего написать все за это трясутся еще и в сумку товар подкинут, а потом скажут, что ты вор....
вот такие вот дела... |
|
|
|
|
#1360 |
|
.
|
любой разумный человек понимает, что куры-гриль ВООБЩЕ покупать не стоит, и не важно где, а в принципе, так же, как и копченую рыбу, и т.п.
хоть сама и не люблю Линии, но это все же просто бред, неподкрепленный достоверными фактами.... говорить можно многое, надо еще обосновать |
|
|
|
|
#1362 |
|
Форумец
|
Чёто млин не видел ни одного отравленного копчёной рыбой, а вот с курой-гниль эксцессы у знакомых бывали. Сам тоже не ем этих кур.. Лучше кусок мяса купить.
Хотя скоропортящиеся товары покупать в этих здоровых гипермаркетах в принципе не рискую... ХЗ, чем они там колбасу трогают надрезаную.. И сколько вообще этой колбасе лет. |
|
|
|
|
#1363 |
|
Форумец
|
Я вот что хочу сказать про тележки... Это касается не только Линии, но и всех гиперов, где тележки свободно выезжают на стоянку авто. Вот в Киеве (Украина) эту проблему решили очень умно. Чтобы взять тележку из общего ряда надо в специальное гнездо у неё положить 50 копеек(ихнех). Потом если ты сам эту тележку назад привезешь и поставишь на место, то при постановке 50 коп. выскакивают назад. Если ты крутой и тебе денег не жалко, можешь бростить на стоянке (как у нас все делают), её сразу за тебя кто нибудь отвезёт,желающих много, но и деньги они возьмут себе. Там многие тележки сами в магазин возвращают. И чего у нас не могут до этого додуматься?
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Форумец
|
В линии Молоко иногда прокисшее продают.
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Необычный
|
Полный гон!я 2-ой год там беру-и ничего!
VolkswagenPassat, ты живёшь в другом районе и брал там молоко от силы раза 3!не говори чего незнаешь! зы персонал реально хамло! ззы тележки задолбали реально!!!их там бросают а ты ездий-объезжай!или какая-нибудь тётка идёт спит в хомуте а потом говорит что ты виноват! |
|
|
|
|
#1367 |
|
Форумец
|
Grigoriy968,
тележки должен убирать персонал который за ними следит и ты сам не хуже меня это знаешь. |
|
|
|
|
#1368 |
|
Форумец
|
Насчет молока и насколько часто не знаю.
Но "готовые" шашлыки у них подпорченные. И недавно покупал Линия-Переверткина яйца в красивой упаковке. Дома открыл, там из всех розовых (или как этот цвет обозначить) две штуки было белого цвета. Я люблю их лопать сырыми, вот когда вскрыл белое яйцо - оно оказалось сваренным и протухшим. Блин, я от запаха чуть не сблевал - с остальными яцами не стал "эксперементировать" и выбросил всю упаковку. |
|
|
|
|
#1369 |
|
Форумец
|
Дату надо посматривать. А вообще скоропортящиеся продукты в подобных больших магазинах "самообслуживания" - известная проблема.
Предпочитаю не рисковать брать такие продукты. Кстати попробуйте в машине на солнце остваить яйцо - у меня есть подозрение, что оно сварится. По видимому так быстро везли, что оно успело нагрется. |
|
|
|
|
#1372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1373 |
|
harmful
|
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Женёк
|
Скоропорятщиеся продукты (типо молока,яиц и т.д.) стараюсь в Линии не брать, также как и овощи с фруктами. Уж слишком там большой ассортимент товара, соответственно мало разбирают и он портится. Тем более летом.
|
|
|
|
|
#1375 |
|
Форумец
|
Быдло-маркет
Терпеть не могу этот быдло-маркет!!!
Сама была только один раз и ужаснулась - шум, хамство, быдло. Хожу только в "METRO" - самый приличный супермаркет - цена+качество+вежливый персонал+АССОРТИМЕНТ!!! От знакомых, закупающихся в Линии наслышана про "майонезик с плесенью", "салатики с гнилой селедкой" и т.д. |
|
|
|
|
#1377 |
|
Форумец
|
Димитри, я здесь свое мнение высказываю и никому его не навязываю. Или Вам везде враги и засланцы мерещатся???
А может МЕТРО просто не по карману??? |
|
|
|
|
#1379 |
|
Форумец
|
И слава богу, что быдло с авоськами и со своими выродками туда не ломится...
|
|
|