| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальная пара
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Я думаю...
|
SvLite напрасно.
Вообще то изначально вопрос в том хорошо ли такие схожести для отношений или нет. а то, что делать если она хочет просто дружить я и сам знаю. Jonny добавил [date]1099657140[/date]: Fren Уверенность в чём? |
|
|
|
|
#36 |
|
Я думаю...
|
Fren Она думает что мне тоже от нее нужна только дружба. хотя сама не прочь по ходу дела это всё раскрутить. а я вот думаю стОит или нет. да чё там раскручивать..это не сложно...главное понимание и нежность
я так многих добивался..сначала тоже "Друзья, друзья" а потом...
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Если сомневаешься, стоит ли начинать отношения, лучше не надо. И схожесть тут ни при чем. Хорошо знаю одну пару, они очень похожи во всем, конечно, не на все 100%, но вкусы и взгляды совпадают. Они вместе уже 3 года и очень счастливы.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
FollowtheWR
|
я не исключаю возможности что я не прав, людям свойствено ошибаца, но если заново перечитать твой первый пост.....
Цитата:
а потом прочитать вот это: Цитата:
а жалко...было приятно читать про размышления парня о духовном единении с девушкой
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
Я думаю...
|
Fren Ну давай, скажи теперь что я сволочь. ... И речь идёт не о этой девушке, про которую я там писал. Я вообще пишу по спецыфике темы.
Jonny добавил [date]1099659567[/date]: Fren И уж раз зашел разговор о той "малолетке", то она сама этого хочет. надоело в девственницах ходить. почему ж не помочь? |
|
|
|
|
#43 |
|
FollowtheWR
|
Jonny что ты сволочь не скажу "И я там был, мед пиво пил..." ты мне лучше вот что скажи:
если у вас с девушкой (котороая проходит по этой теме ) сходный характер, пристрастия и манера поведения, то она ведет такую же жизнь и если не на "этих выходных" то на следующих - тоже приятно будет проводить время с другим молодым человеком (например со мной) причем вы друг друга хорошо понимаете и к конфликту это не приведетя правилно понимаю суть происходящего? |
|
|
|
|
#45 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=7 |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
чёйта ктота загался
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Тоска.... Когда вы начинаете говорить хором одно и то же... Поступаете абсолютно одинаково... Отношение к чему-то одинаковое... Переливание из пустого в порожнее... Проходили.... Шоком было, когда мы в один день купили зажигалки почти одинакового цвета... Занавес...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Солнца, а ты ИНАЯ???
|
|
|
|
|
#55 |
|
Золотая Утя
|
в жизни не знала, что мужики так анализируют отношения: стоит не стоит, подходим не подходим. или это НЕ мужики или я свихнулась.
по теме: с удовольствием встречалась бы с собой в штанах. хотя я и так всегда в штанах... |
|
|
|
|
#60 |
|
Лыжник
|
идеальная пара,это наверное ,когда не ипут мОзги МНЕ(простите ,наболело)
|
|
|