|
|
#91 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Формулярец
|
Моя ИМХА. Учитывая частые пейс-кары в Канаде скорее всего топ-команды сделали ставку на разные стратегии для своих пилотов. То есть один пилот команды (Кови, Масяня, Хайд) идет на один пит-стоп в надежде на пейскар, который спресует пелетон в конце гонки, второй (Хам, Райкин, Кубик) на два в надежде на чистую гонку. Алонсо скорее всего ко второй группе.
Учитывая количество пейс-каров в Монреале в прошлые годы, скорее всего, преимущество у первых. Но если ожидания на пейс-кары не оправдается, то премущество будет у второй группы. Завтра посмотрим, насколько я попал пальцем в небо. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
опоссумы-бой
|
вроде пятницу изключили из этого проаивла. а то зрители жаловались что приходят и видят пустую трассу.... сократили тестовые дни и увеличили тренировки до 1,5 часа.
субботнаяя тренировка только с тем мотором какой должен быть в гонке |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
нужна Java и регистрация. |
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
а вообще сдается мне что перед нами "цирк" небелого продержат в лидерах до сильверстоуна но сегодня скорее всго ему победить не дадут, типа "какой накал борьбы, там где в прошлом годе небелый сделал свой первый выигрыш, он в этом году переволновался и стртуя с поула наделал столько ошибок....." ну и пр..... зотя один хер смотреть больше нефига :-( Nascar-sucks! Leman-Foreva! F1-rules! |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
опоссумы-бой
|
Вот и пятый....
Ферари теряли все свое преимущество в 10м повороте, и что-же мы видим: Цитата:
.....
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
- - - - - -
|
Snat4, MiB, кимстер во время интервью сказал что там асфальт крошится просто.... так что вполне правильные действия ФИА...а что же надо как в ГП Китая в 2005 когда Монтойя сошел из за того что кусок асфальт просто отвалился и повредил болид?
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 |
|
Коллекционер
|
Snat4, в инди мишлен сам облажался,и нех вину валить на других,касательно стратегии то по-моему явно на 1 пит больше чем у красных,ибо отрыв 6 десятых от второго места об этом явно свидетельствует
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
- - - - - -
|
Snat4, блин тебя хрен переубедишь )))) там почти все(!) жаловались на асфальт.... посмотри новости и поймешь - асфальт там действительно куевый!!! а вот Хэмильтон заявил, что нашел способ проходить 10-й поворот быстро... и я знаю этот способ - меньше топлива в баках и стратегия большего количества пит-стопов.....
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
~Trance~
|
До гонки осталось совсем чуть-чуть.. Интересно, что там у них сегодня с погодой
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
После почти идеальной погоды в субботу, в воскресенье метеорологи обещают дожди, первый из которых должен начаться перед стартом. Утром в Монреале было солнечно, небольшая облачность, умеренный юго-западный ветер, и +21С.
Дождь ожидается в районе десяти часов местного времени, днем температура поднимется до +30С. Ближе к вечеру ветер усилится, а вероятность грозовых дождей возрастет до 80%. |
|
|
|