| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где в Воронеже купить DVD на языке оригинала (английском) и желательно с субтитрами?
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Где в Воронеже купить DVD на языке оригинала (английском) и желательно с субтитрами?
с субтитрами соотвественно тоже на английском,
потому как устную речь еще не всё абсолютно понимаю на слух, а с субтитрами гораздо легче. Вопрос "где купить?" |
|
|
|
|
#5 | |
|
аниме
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Жизнелюб
|
Soniс, спрашивают, где купить, а не скачать!
ЭЛЬ, оригинальная дорожка бывает на лицензионных изданиях, хотя, в последнее время всё реже. Следовательно, ищи там, где обычно продаётся лицензия. 1С Интерес, М-Видео ну и т.д.... |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но второй раз уже, я думаю, лучше с субтитрами, чтобы лучше понять возможно, у кого-то уровень такой что всё понимают без субтитров, у меня пока не такой, мне пока надо чтобы был написанный текст |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это есть на коробке такая надпись? или это как бы функция такая есть на диске? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Абырвалг
|
ЭЛЬ Это closed captions для слабослышащих людей. Да, на коробке так и пишут. Например: "Субтитры: English, English For The Hearing Impaired, Greek, Russian".
Да и вот на это забей Таких людей не существует. Если ты не нэйтив, ты всё никогда понимать не будешь. Да даже если и нэйтив... Как часто мы сами переспрашиваем "Чего?", не понимая что нам говорят на русском. Иногда какой-нибудь американский фильм смотришь - жуют слова, ни хрена не разобрать. ![]() Ну и смотри, конечно, только то, что интересно тебе, а не то, что советуют. Wertel Ну не знаю. Посчитав во сколько обойдётся, например, штук 10 фильмов в месяц и во сколько, скачать теже самые фильмы с локального трекера за 100 рублей в месяц (или сколько там стоит минимальный тариф), по-моему, стоит задуматься. |
|
|
|
|
#14 |
|
silapri.ру
|
99% двд идут с оригинальной дорожкой. Я в свое время именно из-за этого стал покупать двд. Сейчас у меня более 400 дисков, и за редким исключением на всех есть оригинальная дорожка.
Так что не парься. покупай любой фильм, только не забудь посмотреть на обороте коробки, там указывается количество языков. |
|
|
|
|
#15 |
|
ПММщица
|
|
|
|