| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
Raul Leo, так я это и написал чтобы показать методы возрождения динамовского общества.А у них похоже он только один: посредством своих связей в руководстве региона перекрыть финансирование конкурента.И вуаля! Твое динамо "флагман" региона и вы жалкие болельщики обязаны за него болеть!
P.S.По ходу нынче мода такая у руководителей УВД.На съездах обсуждать не рост преступности, а чье динамо лучше играет. |
|
|
|
|
#1834 |
|
Форумец
|
Khorvat, не стоит приписывать современные тенденции в футболе исключительно обществу "Динамо". Всем известный пример: пермские "Звезда" и "Амкар". Никому поначалу не нужна была команда химкомбината, но властьимущие решили поставить ее флагманом региона из-за более устойчивого финансового положения. Тот же вариант, что и в Костроме.
Хмырь, ты относишься негативно ко всем динамовским командам, кроме московской? |
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Футбол. ЧР. 2-я лига. 13-й тур.
Динамо (Воронеж) - Ника (Москва) 5:0 Проведя блестящий матч и разгромив в пух и прах москвичей, воронежский клуб вышел на 3-е место в турнирной таблице. От лидеров чемпионата, команды Металлург Липецк воронежцев отделяет 3 очка. Следующий матч Динамо проведет в Воронеже в субботу 28 июня в 18:30 против середняка первенства команды "Звезда Серпухов", занимающей сейчас 6-е место в турнирной таблице. А в пятницу свой матч проведет другая воронежская команда - ФЦШ-73, которая сразиться с Локомотивом Лиски. Увы, пока ФЦШ-73 набрала лишь 2 очка за 12 туров и занимает последнее место. Быть может, в пятницу футбольный центр Шмарова сможет одержать первую победу в сезоне? |
|
|
|
|
#1840 |
|
Бабочка.
|
|
|
|
|
|
#1841 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
Ты просто врешь, аш два раза!!! Во-первых я вас не стравливаю с Липой, а во-вторых нет у тебя никаких доказательств, потому-что самого этого факта не существует.
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Бабочка.
|
У модератора нет активированной функции блокировать айпи. Это имеет право делать только Админ. Не имеешь достоверной информации, а распространяешь слухи, как в желтой прессе. А записи я терла и буду тереть, если они содержат ненормативную лексику и оскорбления в адрес команды. Можно подумать, что на вашем сайте ФК "Факел" или любом другом иначе. Вот уж не поверю.
|
|
|
|
|
#1844 |
|
Форумец
|
А что такого-то? Общеизвестно - Враги наших врагов... ну дальше понятно. Сейчас одна из задач факелонов помешать нормально играть денаме и тем более сделать все, что бы денама не вышла дивизионом выше. Поэтому в текущем сезоне мы будем сопереживать липе. Не более, но и не менее того. А вот когда, мы уже с липой будем пересекаться, тогда уже будет СОВСЕМ другой расклад.
|
|
|
|
|
#1848 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, такой подход безнравственен. Что ж ты делать будешь, когда оно станет просто "Воронеж"? Ну, отвечай! |
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
> А когда матч будет в Воронеже какой-нибудь? Хочется посмотреть хоть раз.
Следующий матч Динамо проведет в Воронеже в субботу 28 июня в 18:30 против середняка первенства команды "Звезда Серпухов", занимающей сейчас 6-е место в турнирной таблице. Матч на центральном стадионе профсоюсзов пройдет. Вообще юзай сайт sport-express.ru, там календарь матчей 2-го дивизиона зоны «Центр» есть. > Сейчас одна из задач факелонов помешать нормально играть денаме и тем более сделать все, что бы денама не вышла дивизионом выше. Мое мнение по этому вопросу… Лично я из всех команд больше всего симпатизирую Факелу, как команде, добившейся наибольших успехов для родного города. Однако независимо от того, играет ли Факел в Премьер-Лиги или в третьем дивизионе, я все равно буду болеть и за другие воронежские команды. Потому что чем сильнее воронежские клубы, тем больше шанс, что хоть какая-то команда сумеет достичь успехов. Я был бы совсем не против, если бы в Премьер-Лиги играли сразу и Факел, и Динамо Воронеж, и ФЦШ – тогда бы в любом случае на следующий год минимум одна воронежская команда там осталась бы ))…Однако у меня тут складывается такое впечатление, что многие воронежские болельщики только и болеют, чтобы все остальные воронежские команды сыграли как можно хуже. Хотя куда уж хуже-то…. Факелоносцам предлагаю представить такую ситуацию: ну вот Динамо «сгорело в аду», обанкротилось, снялось с чемпионата. И что, кому от этого стало бы легче?! Или тут сразу у Факела нашлись бы деньги на то, чтобы попасть в первый дивизион?! Не думаю! Просто в таком случае наши болельщики лишились бы и возможности смотреть матчи с участием команд второго дивизиона (на ФЦШ-73 надежд мало, скорее всего он бы тоже вылетел из 2-го дивизиона). Чиновникам наплевать на футбол, они думают о своей выгоде! А в футбол играют молодые ребята, отстаивающие честь города. И они отстаивают ее честь независимо от того, под какими цветами выступают: Факела-ли, ФЦШ или Динамо. P.S. Лично я бы раз такое дело переименовал бы Динамо Воронеж в Факел Воронеж, а текущий Факел Воронеж обратно в Динамо Воронеж. Интересно, какой клуб тогда будут считать своим факелоносцы?! И будут ли они тогда болеть за липчан?! |
|
|
|
|
#1854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2GameShaper: Ты не в теме абсолютно. Пройдись по этой и другим ветком данного раздела там уже раз 50 расписывалось, ПОЧЕМУ У ФАКЕЛОВ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ. Нуб а на засыпку подумай, почему ни к ФЦШ, ни к лискинскому Локомотиву не такого отношения, как к денаме. |
|
|
|
|
|
#1855 |
|
毛泽东思想
|
GameShaper, изини, конечно, но ты живешь еще прошлым веком. Типа мне пох, какая команда в городе, лишь бы лига повыше, чтобы гости поименитей приезжали, а мы ходили на них посмотреть: - О! Андрюшка Аршавин - живой! И Зырянов - и все не по телеку, а вживую!
Есть много городов (правда, по большй части столичных), где существует не одна команда высокого дивизиона. И у каждой - свои фанаты. И таких, как ты (которые ходят и на одну и на другую, лишь бы посмотреть футбол), полагаю, меньшинство. Фанатов этих команд в первую очередь интересует положение дел в их "родной" команде. На остальных (в лучшем случае) - на...рать. То же самое и с факелонами. Они фанаты ОДНОЙ команды. И их желние - чтобы во главе футболной вертикали в области стоял Факел (Воронеж). А за остальных (как сателитов) можно было бы и поболеть даже. Пока же они все - препятствие НА ПУТИ к цели. У нас есть в городе один старый, всем известный болельщик- Роман Михайлович Кушнир (Рома "Хромой"). Так вот после вылета Факела из проф.лиги, он стал болеть за Труд, сейчас за Динамо. Я его как-то спрсил :"Михалыч, ты фанат какой команды?" Он мне ответил:"Я фанат вороежского футбола!". Звучит, конечно, пафосно,но как бы это выглдело в Москве? Там есть и Локо и Спартак и ЦСКА и Динамо т.д. - все стабильные успешные клубы. В наше время понятие - "я фанат главной городсой команды" - уже выглядит как анахронизм. Это удел личностей типа Кувалды, Кушнира и Садда. Тебе комфортно в этой компании? |
|
|
|
|
#1857 |
|
Форумец
|
Кефандрий, я в теме, ситуацию знаю, но просто высказал свое мнение.
Я не понимаю, что плохого в том, чтобы быть "поклонником воронежского футбола"?! По-моему, вполне нормальная позиция. Далее. Лично я уверен, что БОЛЬШИНСТВО людей (не в этой ветке форума, а вообще жителей нашего города) болеют скорее за воронежский футбол, чем за какую-то конкретную команду. Тоже самое как, н-р, люди болеют за российские клубы на международной арене, хотя не являются прямыми поклонниками этих клубов. Например, меня порадовала победа "Зенита" в Кубке УЕФА, я болел за Зенит, потому что в матче против Глазго он представлял Россию. Что отнюдь не мешает мне НЕ болеть за Зенит в российском чемпионате... Тоже самое и с клубами: думаю, большинство воронежских жителей симпатизируют всем воронежским командам чисто по территориальному признаку, будь то Динамо, Факел или ХК "Буран". Такая позиция мне кажется вполне естественной, и я совершенно не понимаю, почему она вызывает негодование. Т.е. ее можно не принимать, но негодование она вызывать не должна, ибо это нормальная позиция. В Москве несколько иная ситуация, поскольку там несколько команд бьются за титул, между ними есть прямая конкуренция. Поражение одной московской команды дает победу другой московской команде. В случае с Воронежом это не так, у нас нет прямой борьбы между Динамо, ФЦШ и Факелом. Опять же не понятно, что именно считать Факелом? Ориентироваться на название команды, на состав, на стадион где играет, или же на президента клуба?! Вот несколько примерчиков. 1. А еще мне интересно, что вы будете делать, если вдруг (теоретически) Динамо Воронеж возьмут да и переменуют в Факел? Будете ли вы тогда болеть за эту команду? 2. На странице fcfakel.ru читаем, что Факел назывался: 1949-1953 - “Крылья советов” 1954-1958 - Команда города Воронежа, 1959-1976 - “Труд” (Воронеж) 1992 - “Факел-Профус” (Воронеж), 2002 - ФК “Воронеж” 2003 - “Факел-Воронеж” (Воронеж). Спрашивается, так это был тот же факел, за который вы болеете, или же это были другие, на ваш взгляд, команды? Если это одна и та же команда (как утверждает сайт), то почему вы считаете, что истинное название Факела - имено Факел, а не, н-р, "Труд" или "Крылья Советов", как он назывался ранее? Ведь также можно ратовать и за возвращение исконного названия команды - "Труд"... 3. Сейчас в 3-м дивизионе играют две команды: "Факел" и "Факел Строй-Арт"? Какая из этих команд является истинным факелом?! Или они оба есть Факелы? Далее: как известно, Факел Строй-Арт сливается с ФЦШ, значит, ФЦШ тоже становится Факелом?! А если Динамо сольется с Факелом, то что представляет единый клуб - Факел или Динамо? |
|
|
|
|
#1859 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и конкуренция среди клубов есть. Она не настолько очевидна как в Москве, потому что воронежские команды бьются между собой не за места в турнирной таблице, а за как можно больший кусок финансирования из областного бюджета. |
|
|
|