| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 |
|
аксакал
|
Технарь и Globuses на рыбалке.
Сегодня с утра пораньше мы отправились на В.Вдхр порыбачить на фидеры. Собирались поехать втроём, но, к сожалению, г-ну Леснику Саулу прихворнулось.
Ловили в районе санатория М.Горького, чуть выше (1-1,5км) по течению. Рыбалка в целом удалась, с погодой повезло, неплохо клевало, хищник буквально прямо под ногами творил совершеннейший беспредел....)))))) я получил великолепный мастер-класс от г-на Globuses'a (причём совершенно бескорыстно!!!...)))))))), поймали понемногу рыпки ( Александр изловил "сковородочного" карася на червя с чесночным ароматом (на фото)). Вечером заехали к нашему болящему Леснику, проведали его, обменялись видео-файлОм и покатили по домам. Фидер - рулит! Мах - рулит! Рыбалка - FOREVER!!!!!......))))))))))))))) |
|
|
|
|
#963 |
|
TERminaTOR
|
Редкий случай. Когда сенсей стал учеником.
Но рыбалка тем и славится, что опыт передается из рук в руки, не взирая на возраст, пол и прочие второстепенные признаки. Изучайте, пробуйте, дерзайте! Рыбалка фареваааааа!!!!! |
|
|
|
|
#964 |
|
TERminaTOR
|
И вообще. Впервые увидеть сенсея в кара-те, обучающемся кунг-фу... Это что-то!
Мой фидер гнулся на пределе излома от резких, мощных подсечек. Угол между леской и удилищем составлял гораздо меньше 90 град. !!!!! Но "Шимано Гиперлуп" все прощал. Мой адреналин зашкаливал!!! Но во время данные подсказки, многолетний опыт обучаемого, сложные условия ловли позволили правильно провести урок. Технарь! Респект тебе и уважуха за то, что ты как змея гибок в обучении и как камень тверд в знаниях! На таких рыболовах и стоИм... |
|
|
|
|
#965 |
|
Алтнкарсакал
|
даосьцысты, нах...
|
|
|
|
|
#967 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, я-то выздоравливаю, и теперь, во вторник-среду, по вашим следам выйду туда подготовленным...
|
|
|
|
|
#970 |
|
Алтнкарсакал
|
PиаR, я ещё болею...
|
|
|
|
|
#971 |
|
аксакал
|
Кирилл, ты б проведал что-ли старичка LesNick Saul'a, "гостинчик" ему б какойнить принёс для полечиться, а там, глядишь и столковались бы насчёт совместной рыбалки....))))))
Не увиливай, бери Киру на рыбалку, сколько ж ему чужую таранку грызть, пора уж и свою солить-вялить...)))))))))) |
|
|
|
|
#975 |
|
219160077
|
никто компанию не составит на "воронеж" сегодня? можно если есть желание до глубокой ночи посидеть...если пойдет...к сожадению главный мой напарник "супруга" в больнице лежит...ехать долеко не хочу...а тут вот на воронеж съезжу вечерком после работы...так что милости прошу...тел для связи...89081393602 Антон...до 17-00 можно писать в аську....219160077
|
|
|
|
|
#980 |
|
Алтнкарсакал
|
я выздровел.
готов в воскресенье спуститься к Максимке и пройтись по следам Технаря и Глобуса |
|
|
|
|
#981 |
|
Гость
|
LesNick Saul, так, по подробнее. в воскресенье вторая половина дня свободна
|
|
|
|
|
#982 |
|
Алтнкарсакал
|
troevlodke, все подробности в аське, но я планирую начать часов с 5 утра
|
|
|
|
|
#983 |
|
Гость
|
LesNick Saul, переходим на асю, мой номер 418424449, жду прямо счас
|
|
|
|
|
#985 |
|
Алтнкарсакал
|
troevlodke, нет тебя в асе.
|
|
|
|
|
#986 |
|
Алтнкарсакал
|
Лаур, а ты пошто асю сменила?
|
|
|
|
|
#989 |
|
Алтнкарсакал
|
Завтра с утра иду под Максимку
|
|
|
|
|
#990 |
|
аксакал
|
Ну чё же ты, старина, не взял хлопца (Управдом) на рыбалку??? Судя по аватарке он фотограф неЛуёвый, да и вдвоём было бы всёж веселее...))))))
Если ты свободен с утра и до обеда в следующую пятницу-субботу - собирайся, пойдём на рыбалку. Либо на Капканку (нужны болотники), либо под Максимку (не нужны...)..... Пиши, отвечу. |
|
|