| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#993 |
|
чокнутый
|
когда тов.LesNick Saul отписывал - я уже на форум не заглядывал. жаль.
Технарь, только с 15 по 25 теперь в любое время смогу. надо бы подготовиться - глянул я на снасти ваши, ой ой. что-то я не развиваюсь в этом направлении. мастер-класс нужен. однозначно. |
|
|
|
|
#995 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#996 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Алтнкарсакал
|
не помню ужЕ =\
|
|
|
|
|
#999 |
|
Алтнкарсакал
|
Запарил перловку, накопал червей, купил опарыша и прикормку. Завтра в 05-00 жду 2 минуты на остановке Морозова и двигаюсь в направлении санатория имени великого пролетарского писателя Алексея Максимовича Пешкова (Максима Горького).
Шукайте меня на берегу водохранки выше санаторского пляжа. Зыж если не вернусь прошу считать меня беспартийным... |
|
|
|
|
#1000 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1002 |
|
аксакал
|
Отправляйся завтра вместе с LesNick Saul на В.Вдхр, там хищник буквально кишит, гоняет мелочёвку прямо под ногами и иной раз жалеешь, что нет рядом друга-спиннингиста...
Лови момент, он завтра как раз туда и отправляется (см. пост№ 1000).... |
|
|
|
|
#1004 |
|
Алтнкарсакал
|
himik025, смотри в "Уловах"...
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Алтнкарсакал
|
А чё меня не взяли?! =\
|
|
|
|
|
#1008 |
|
Алтнкарсакал
|
у вьездных ворот охраняемая платная стоянка, до мест ловли ещё минут 15 неспешного хода
|
|
|
|
|
#1010 |
|
аксакал
|
Дэн, извини, собирались, как и всегда(((((( - спонтанно....)))))))
Звонок сюда, звонок туда - и по кОням. Но тебе крупно повезло в том плане, что ты вчера не вымок до нитки, как некоторые...(Сандро, например...))))). Ибо у него во время ливня ох...нно клевало!!!, а Технарь в это время сидел под зонтом как наседка, над ведром с прикормом и до удочки не мог дотянуться...)))))) Мы с тобой ещё повоюем!!!...))))))) Сорри нохайнмаль!!!...))))))))))) |
|
|
|
|
#1014 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1017 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
TERminaTOR
|
Nikan, Там где не встань - рыба. Можем и к коллеге Сорг, на прямом или обратном пути зарулить. В общем, все в наших руках. Было бы желание!
Однако, давайте конкретизируем свои желания! Сорг, готов принять-поехать в кампании? Познакомились бы хоть ![]() НО рабочая неделя однако... |
|
|
|
|
#1019 |
|
Скобарь
|
Да принять то готов, запросто. Только сразу оговорюсь стрелу забивайте с вечера пятницы до воскресенья (всмысле на это время). У меня выходные суббота и воскресенье. Ну и естественно желательно хотябы за день предупредить меня о Вашем приезде :о)
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
Технарь, не совсем понял что ты имеешь ввиду, в личку ddsу отписал, оставил свои координаты, ответ от него получил не совсем понятный и внятный если хош тебе кину в личку свой номерок, если че заедете с ребятами, пообщаемся...., так же могу знаминитую казинскую яму на Дону показать...., а места там...,ух
|
|
|