| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3091 |
|
Форумец
|
Какая есть, супер, а я вот хочу, что бы малыш был похож на папу))) хотя есть такое как бы поверие, вроде на кого ребенок похож, тот и любит и любил больше)))) хотя, верить им тоже.......зато прикольно посмотреть
|
|
|
|
|
#3092 |
|
Registered User
|
Финик, ты знаешь,поверьев очень много на эту тему,например,если сын похож на маму--счастливым будет. у меня муж--копия свекровь!
Ну мне вот сразу показалось,что малыш на меня похож. муж конечно только улыбается на это все,говорит--посмотрим потом )
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Журналист
|
Я хочу, чтобы на мужа бал ребеночек похож, а муж хочет, чтобы на меня
![]() КиСа, а ты же вроде уже узнавала пол? Или там не точно тебе сказали? |
|
|
|
|
#3094 | |
|
melek
|
Цитата:
деньги взяли только за обычное УЗИ, т.к. не записывали мне на диск ничего, просто на мониторе показали
|
|
|
|
|
|
#3095 |
|
Форумец
|
Какая есть, но все равно забавно)))
да каждый раз говорят по-разному: мне вот сначала сказали, что мальчик, а потом, что девочка. вот и пойми теперь. кстати, классно выглдишь)))) LaLe, меня переворачивали и крутили для того, что бы на ребенка посмотреть со всех сторон и мне показать потом! |
|
|
|
|
#3096 |
|
Журналист
|
Финик, спасибо
Ты тоже, приятно было тебя встретить, жаль, не получилось пообщаться ну, в другой раз...
|
|
|
|
|
#3098 |
|
ррры...
|
Девченки,сегодня была в жк,взяла направление,сказали что живот уже на 2см опустился,а мама мне сейчас сказала,что у нее как опустился она через 2дня родила,а Данковцев сказал что только в среду или в четверг ложиться.Я просто в панике,незнаю что делать,боюсь вдруг роды дома начнутся,да еще и ночью,оказалось я к этому совсем не готова.
|
|
|
|
|
#3101 |
|
Registered User
|
MGMS, да всё будет отлично!!! Родишь богатыря. У меня, кстати, тоже некоторые уже мамочки через 2 дня рожали после того как живот опуститься.
А про коляску - сегодня ходили с мужем смотреть... я чуть не померла на такой жаре! Ничего особенного не увидела, время ещё есть, поищу! |
|
|
|
|
#3102 |
|
Форумец
|
Железный Феликс, да я не очень доверяю тому узи, хотя мне уже не так важно, просто хотелось подтверждения, зато я все увидела, правда фотку не сделали, лежал попкой и спиной! Вот что действительно жалко!
|
|
|
|
|
#3110 |
|
colorx.su
|
MGMS, Свет, всё будет ОК!
|
|
|
|
|
#3114 |
|
colorx.su
|
А я всё сижу дома и плачу. Конфеты и валерьянка не помогают.((((((((((((
|
|
|
|
|
#3117 |
|
colorx.su
|
КиСа, ды пыталась только что, только хуже.
|
|
|
|
|
#3118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3119 |
|
colorx.su
|
Финик, Я и не говорю, что заканчивается, просто обидно такое непонимание, и главное за что?
|
|
|