| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дом бездетей-пустой
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
СамЭц
|
Ispanka, муррррр.....
|
|
|
|
|
#65 |
|
СамЭц
|
Archy, что характерно если тебе от этого радость так радуйся
Я ж веду разговор иб информационном давлении типа РОЖАЙТЕ РОЖАЙТЕ РОЖАЙТЕ мне вот агитация не нравится никакая впринципе
|
|
|
|
|
#66 |
|
СамЭц
|
Ispanka, я с удовольствием но блин стока технических проблем я ентот вопрос изучал уже, знакомые есть которые пытались типа ЖЖМ семью замутить сложно общественное мнение не готово
Гыыы Родители опять же не поймут и дети тоже блин воспитанны в традиционных понятиях
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
так же как и принуждение )))
согласен это вопрос личностных свобод каждого и потом я как то не понимаю когда в 3 комнатной хрущебе по 3 поколения живут, если уж заводить детей то иметь возможность обеспечивать им нормальное взросление.... |
|
|
|
|
#69 | |
|
СамЭц
|
Archy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
СамЭц
|
Archy, ну на вкус и цвет... Я не агитирую за жить в стесненных условиях хотя если 3 детей....
|
|
|
|
|
#73 |
|
Здесь
|
не отмазывайся
Строишь домик. Рядом гостевой. Куча народу. Одни приехали, другие уехали, кто-то задержался лет на 7. Кто кому кем приходится ваще не понять. Каждый занимает нишу по душе и живет себе счастливо, как и окружающие. А общественному мнению никогда не угодишь )))))Отмаз - "мы - секта" проканывает на "Ура!" и имеет повышенную лояльность среди населения. Главное не отмазываться
|
|
|
|
|
#74 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ladn, слушай.... а у тебя речка есть? а людей нет? а может к тебе убежать на недельку? а то с турбазы вернулся,почти отдохнул.. всего три дня с клиентами пообщался и чувствую уже заебали..
я даже могу в палатке жить только б кормили... готовить впадлу...ну не люблю я людей, особенно тех которые глупее меня ![]() а про без детей.. вопрос танатофобии все умолчали ... да.... |
|
|
|
|
#78 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Archer forever
|
Цитата:
Подлая потому, что похоже на истину, и когда читаешь это то по первой, ты говоришь себе: Да, это так! А скверная потому, это высказывание ставит на одну линию святого, который во имя любви к ближнему делится с нищим последним куском хлеба и человека отнимающего этот кусок во имя любви к себе. Скверную, потому что последний может оправдать себя, сказав, что он (святой) ничем не лучше его и делает это все из личного эгоизма. Гнилая логика, но очень удобная и похожая на правду, настолько, что срывает довольные аплодисменты толпы. Flyfisherman, вот то, что я тебе говорил про свободу в соседней теме касается и твоей попытки смотреть на мир чужими глазами. Ладно, меня временно тут нету.... |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
В'job'ываю
|
дамы которые заявляют что не хотят детей либо еще не повзрослели....либо попросту их не могут иметь....последний вариант,кстати сейчас не так редок.....как то муж одной из таких ярых противниц, под градусом признался что они очень хотят детей, но она не может....вот так то!
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если же дети мешают жить, то лучше сразу стерилезуйтесь, а мы пока расплодимся потихонечку. ) ИМХО, дети дают силы, ради ребенка можно сделать такое, что даже ради себя любимой может и не делала бы. |
||
|
|
|
|
#88 | |
|
брэнд
|
Цитата:
Мне крайне странно, что многие хотят детей РОЖАТЬ, но не хотят усыновлять. Зачем рожать, когда до фига ничейных? Зачем чего-то делать "ради детей"? Другое дело, что дети сами активно ЗАСТАВЛЯЮТ меня что-либо для них делать и я это часто с удовольствием делаю. Но мне это не нужно. Не было бы детей и нафиг бы они не нужны. Ну есть - и ладно. Куда ж теперь деваться-то... |
|
|
|
|
|
#90 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
annna, у вас теток мышление другое.. вы ж самки.. у вас ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ такое биологическое рожать детей...
а по поводу бабушек и внучат... не далее как 2 августа зашел в центре в дворик один.. с ребятами.. партию в преф перекинуть.. на пустой но ОГОРОЖЕННОЙ детской площадке.. Ох я и наслушался и насмотрелся на местных бабушек ПАСУЩИХ (иначе не скажешь) внуков и внучек... Это ж ппц... Не все бабушки одинаково полезны... |
|
|