| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может они все такие?!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: А ваша семейная жизнь? | |||
| Как в сказке- чем дальше, тем страшнее. |
|
9 | 34.62% |
| В Богдаде всё спокойно. |
|
9 | 34.62% |
| И жили они долго и счастливо... |
|
8 | 30.77% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ведьма
|
эээ... ну конечно.. было бы пять - я б, нрное, не торчала )
да чтот всего много у тя было... |
|
|
|
|
#62 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
СамЭц
|
Denna, гадаю по постам на форуме.
|
|
|
|
|
#65 |
|
ведьма
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс роли мамы и папы все же очень разные. Если родила, то уж все, будь готова тусить с ребенком 7 дней в неделю без выходных, ибо кроме мамы ребенок, по большому счету, никому больше не нужен. Никто его не накормит (не будем про смеси), никто его лучше не поймет. Папа помощник, но если мама есть в принципе, то для нее оставлять на весь день грудного малыша и ехать на дачу - нереальная претензия, имхо. Настаивать на равенстве мамы и папы в жизни младенца смешно... |
|
|
|
|
|
#67 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
СамЭц
|
Denna, разница между нами в том что я не агрессивен.
|
|
|
|
|
#69 |
|
ведьма
|
Дыда, это я что-то загнула.. ) Просто я так же считаю заявление, что ребёнка должна воспитывать мама, а папа должен принимать минимальное участие, так же неверным совсем. Тут все говорят, что топикстартер запустила себя, совсем омамилась... а что ей делать-то? Муж с утра до позднего вечера на работе, в выходные тоже на даче.. а ей что? у неё, конечно, полная свобода, но свобода с ребёнком на руках.. а это значит, что никаких спортзалов, бассейнов, салонов красоты... ни-че-го... даже погулять-то толком невозможно.. она видит целыми днями только ребёнка, ну и поздно вечером мужа, который и требует-то только пожрать...
А уж, извините, про то, что 7 дней в неделю тусить с ребёнком, если родила... так, как бы сказать, муж в этом тоже принимал участие ) так пусть тоже тусит ) |
|
|
|
|
#70 |
|
ведьма
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
СамЭц
|
Denna, ну типа мне плохо пусть и ему тоже будет плохо, у тебя как то так получается. Тока вот если дите было ТЕБЕ самой не надо зачем было рожать? Не понимаю.
|
|
|
|
|
#73 |
|
ведьма
|
Flyfisherman, да дитё оно нужно мне.. я с ним всё основное время и провожу... но неужели мужу трудно уделить внимания своему ребёнку, чтобы я тоже отдохнула.. неужели мужу будет приятно видеть грязную, толстую, неухоженную жену... А люди обычно рожают детей для себя.. т.е. для обоих родителей... ну, по крайней мере, в моей семье так... у меня, конечно, было не так, как у топикстартера и муж от меня дочь не требовал, а всё было по обоюдному согласию...
|
|
|
|
|
#74 |
|
СамЭц
|
Denna, и ты ему угрожала сдать ребенка в детский дом? И после этого он стал как шелковый?
Denna, Тока предварительные соглашения гарантируют мир и покой в семье. Мне не влом помочь жене, детей я не боюсь, но ведь кому то влом... кто то боиться. Кроме того тот кто хочет ДЕЛАЕТ кто не хочет ЖАЛУЕТСЯ. |
|
|
|
|
#75 |
|
ведьма
|
Flyfisherman, нет, до этого, ттт, не дошло.. просто когда попросила, он сказал что я не могу, боюсь и не умею... я сказала, что ничего страшного, я это мелкое сусчество знаю ненамного дольше, чем ты, тоже не умела, но ничего тут страшного нет... а если мы все будем боятся и немочь, то человеческий род вскоре вымрет... Но хз.. если б он был бы непонятливый, то я бы, наверное, все средства перепробовала.. но если б и это не помогло, то ушла бы нафик...
upd: с ребёнком, естественно, не подумайте чего..... ) |
|
|
|
|
#76 |
|
СамЭц
|
Denna, я не сторонник домостроя и прочих религиозных течений, однако природа, не поменялось ничего. Пока жена сидит с потомством задача мужчины притащить "моржа" чем больше тем лучше, остальная помощь (посидеть поиграть искупать) вещь сугудо добровольная. Вот когда дете подросло пошло в садик(школу) а жена вышла на работу во тогда можно говрить о разделении обязанностей. ИМХО.
ЗЫ Основная мысль ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ничего не должен. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Denna, согласна с тобой, в том, что свобода с ребенком на руках и т.п., что тяжело мужа только вечерами и видеть и то только для жрачки, что страх малыша - не аргумент. Но тут подумала, что мы-то на самом деле не знаем, почему муж автора тусит на даче, а не с ней, может, они на самом деле на эти тему и не говорили. Ты-то с мужем открыто это обсудила, а в ситуации автора можно только догадываться. Может, пока жена была в больнице, он загулял с секретаршей и теперь она его шантажирует: типа, не прополешь мне огород, вышлю фотки твоей жене.
мужа в студию на допрос с пристрастием
|
|
|
|
|
#78 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
ведьма
|
ну тогда муж с работы усталый и голодный приходит, а жена наоборот - уходит гулять... а ребёнок один сидит - не кормленый, не купаный.. ибо дело добровольное с обеих сторон...
ды она там, по-моему, где-то говорила, что и намёками, и уговорами, и скандалами... везёт тётке ))) |
|
|
|
|
#80 |
|
секс без
|
Мужчины делятся на козлов и баранов.бараны-мужчины,которые плохо разбираются в женской психологии.а козлы-которые разбираются слишком хорошо...
|
|
|
|
|
#81 |
|
незабудка
|
Ещё как поиграешь!нам уже годик почти, да и про курицу я согласна, только не курица, а наседка. А любовница это врядли- на работе сотрудницами обласкан, а е...ся мы в саде- огороде с разными видами бахчевых культур.
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя можешь утешиться тем, что таких как ты много. |
|