| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже планируется забастовка водителей маршруток
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
Моё мнение такое. В городе должны быть автобусы большой вместимости, причем качественные, которые ходят по расписанию и с заполнением, дающим с небольшим трудом пройти через салон от одной двери до другой. Для малоемких маршрутов и более дорогого дублирования магистральных маршрутов - автобусы малой вместимости - самое то. Но так как с автобусами большой вместимости, троллейбусами и трамваями у нас полная фига, то пусть пока ездит то, что удалось наскрезти для нашего горе-города. А про пазики я лучше вообще промолчу - хорошо на нас их завод поднялся.
|
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
ЛИАЗ уже закупают.
Повторяю: а Форд Транзит чем хуже? ПАЗ лучше Газели хотя бы тем, что в него можно влезть, если больше ни на чём не уедешь. А в Газель так не получится. |
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
Dimma888, только нужно ли...
вообще народ у нас дикий.. сегодня возле Солнечного Рая парковалась газелька.. машин мало, людей тоже на остановке... так 2 женщины пытались открыть дверь и влезть ещё на ходу, несмотря на крики водителя... |
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Сами себе противоречите:
Конечно лучше! Сараи, на которых я ездил 4 (!) раза с сентября по май ломались. А народные пока ни разу. |
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Я маршрутообразующие свойства в данном случае имел в виду, а не качество самого автобуса.
Вот это лукавство полное. Водилы народных постоянно на конечных в них копаются, поломки постоянные - систематически вижу скисшие народники. А это автобусы 2003г., тогда ещё качество относительно нормальное у них было. А вы знаете, что убогая поделка Лиаза в виде нового троллейбуса стоит сейчас с убитым редуктором и неисправной электрикой. За 20 дней - 4 поломки! |
|
|
|
|
#463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Верно говорите. |
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот Вы, например, переиначили информацию про то, что приходится на конечных возиться с ЛИАЗами. Вы это выдаете за плюс. Это же не так? Я, кстати, после 4го числа могу спросить про статистику по ремонтам ЛИАЗов. У меня как-то ни на ЛИАЗе, ни на каком - другом большом автобусе не было поломок. может, везет? ![]() Или же потому, что езжу на газелях по возможности? |
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть ему в идеале надо выехать за ворота, постоять и по окончании смены слить топливо. С этим администрация борется, но не всегда получается. Так что водитель-частник более заинтересован, чем водитель - государственник. Не удивлюсь, если государственник на конечной скручивает помпу, чтобы ее продать. Это к вопросу, чем они могут заниматься на конечных. Естественно, речь не идет о всех водителях. Есть и нормальные среди государственных. |
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
уроды моральные сцк. Даже директор Депо против лиазов.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
Про перечисленные маршруты - согласен, неплохо к работе подходят. А любителям лиаза можно порекомендовать поработать на них водителем, потыкать ручную коробку в пробке, потрясти так сказать своё патриотическое тело русским дизелем.
|
|
|
|
|
#468 |
|
911
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
бабай
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Форумец
|
Цитата:
был недавно в Липецке, машин на порядок меньше, а мы скоро Москву догоним. а еще говорят что в врн жить плохо и низкие доходы
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
МОДЕРАТОР
|
Маршрутки вообще надо запретить.....
|
|
|
|
|
#475 |
|
бабай
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
Не скажите, вот я не сторонник ездить по городу днем на автомобиле, но на сегодня это лучший вариант, т.к. стоять в пробках лучше в нем, чем в полном автобусе. Но это следствие... А началось всё с непредсказуемости работы ОТ и неуважения к пассажирам, ведь санитарные нормы при перевозке людей никто не отменял.
|
|
|
|
|
#479 | ||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
Да в курсе все про новые автобусы, они их первые обновили, только вот вместо интервала в 10-12 минут теперь можно и за полчаса не дождаться, а потом приедет душегубка переполненная.
|
|
|