| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может они все такие?!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: А ваша семейная жизнь? | |||
| Как в сказке- чем дальше, тем страшнее. |
|
9 | 34.62% |
| В Богдаде всё спокойно. |
|
9 | 34.62% |
| И жили они долго и счастливо... |
|
8 | 30.77% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
СамЭц
|
Sandy, так вот она причина "кризиса средного возраста"...
Кстати картинка в твоей цЫтате ужасающая, неприятная..... |
|
|
|
|
#92 |
|
задумчивая
|
и Викторию Бэкхем сложно в этом образе увидеть.
Хотя не надо так далеко ездить, в России, да прямо в Воронеже тоже полно красивых и ухоженных мамочек. Животик после родов все же больше находит оправданий чем животик от пива у мужчин. Однако мы его любим, целуем продолжаем набивать пирогами да блинами. |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
СамЭц
|
Хомка, нефига в год с детенком делать еще нечего вот 2-3 там ужо в кубики можно поиграть пирамидку пособирать.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, ну оно к году уже и ползает, и сидит само, кто-то что-то сартикулировать пытаеццо, кто-то ходить. С могущим сидеть младенцем и погулять отрадно! А пирамидку иной раз и с годовасом можно, они секут.
|
|
|
|
|
#96 |
|
СамЭц
|
Хомка, ды просто очень многих мужиков малыши не торкают ну вот взять хотяб меня я совершенно не умиляюсь вот таким мелким детям...
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, если мне не изменяет память здесь у автора муж порсил детей.
А раз просил - пусть как мужик помогает воспитывать. Рожать - это не единоличная идея автора. Мож автору тоже не хочется сидеть с дитем. а хочется погулять пойти... но сделать она это не может, потому что дите бросить нескем. Хотя я не согласна, что все мужики - козлы. Оспади, у мну все хорошие мужики были, ни одного козла, чесслово.Может я порсто не умею их готовить? Мне таки кажется, что не в мужиках дело, а в неумении автора комуницировать что-ли, как-то обозначить свою позицию адекватно. А то у нее получается - мегамама, никому не доверяющая дите, ни разу не женщина, но удивляется, когда муж так и думает. |
|
|
|
|
#98 |
|
СамЭц
|
TATITA, а ты фотку выкладывала? Мож на тебя КАЗЛЫ не клюют?
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Казлы - не клюют, ага. Фотографии только машины выкладывала - свои щитаю лишними на данном ресурсе, но, поверь, не уродка и не дуро, так, просто девушка
.Нормальные - клевали раньше, но я уже ушла из большого спорта по клеву и давно не проверяла на общественности рыбацкие качества.
|
|
|
|
|
#100 |
|
СамЭц
|
TATITA, ты не поняла эт был типа комплимент....
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
зы имхо, "мужики-козлы" (фавны?..) - вымирающий вид... "Баб-дур" больше
|
||
|
|
|
|
#104 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Оспади, оно еще без мозгов. Де-де-де, Бе-бе-бе и урмммммм урммммммм - вот то, о чем с ним можно поговорить и чем заняться.... оно тебе урмммммм и ты ему - урмммммм или что-то в этом роде, ага. Можно еще мячик покидать и в песочнице бессмысленно совком повозить.... ЧОкнуться можно. Вот думаю, это со всеми так? или со своими происходят какие-то реакции в мозгу и становится интересно? Другое дело, что когда люди решаются (обоюдно) заводить ребенка, они понимают, что данный период им придется пережить. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
ОЛЬГА83, одна небось ходила.
![]() Такой психолог тебе много чего расскажет. Нет, пьедестал это хорошо. Даже нужно я бы сказал. Но не стоит переоценивать себя. Всегда найдется человек, которому ты будешь нужна. Но самой нужно трезво оценивать свои недостатки. А такой психолог тебе только испортит все и будет продолжать тянуть деньги. Извиняюсь, если за красивые глаза, то денег тянуть не будет. Просто так испортит. По дружбе. |
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может лучше с мужем поговорить (именно поговорить, а не поругаться), чем с таким "психологом". |
|
|
|
|
|
#114 |
|
незабудка
|
не получается!не умеет он трезвым"разговаривать ",а в пьяном виде его устраивает все, ипи почти все,далее следует список не реальных претензий и оскорблений, например моральная уродка,ну а он считает себя первым парнем на деревне.и как после этого разговаривать!вчера пересмотрела свой гардероб.который он мне приобрёл-сплошь бабские вещи!ну зачем навязывать мне хе.ню,а потом говорить,что ему стыдно со мной рядом идти,
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
|
|
|