| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже планируется забастовка водителей маршруток
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
=ТрамваЙ=
|
Воронежские маршрутки загонят в рамки
По словам и. о. заместителя главы Воронежа по промышленности и связи Валерия Кузнецова, поведение водителей маршруток на дорогах города переполнило чашу терпения властей. Поэтому в ближайшее время на основных магистралях столицы Черноземья для общественного транспорта выделят отдельные полосы.. Автобусам запретят выходить за границы этой полосы. Чиновник заявил, что позволит избежать обгонов на остановках. Евгения ТОМСОН.
МОЁ! |
|
|
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Да уж, будет интересно посмотреть, как всякие сараи, тазики и казельки будут ВСЕ ЕХАТЬ В ОДНОМ РЯДУ. Я отнюдь не против самой этой идеи, но чтобы она заработала по-нормальному, сначала эти же основные магистрали нужно освободить от маршрутов-дублеров, чтобы по выделенной полосе вообще можно было передвгаться
|
|
|
|
|
#484 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#486 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
1. Дублирующие маршруты 2. Перенести остановки от перекрестков к центрам кварталов, как минимум от о становки до перекрестка должно быть не мнее 100-150 метров. 3. машины припаркованные в крайне правом ряду (на первом этапе необходимо сжигать вместе с водителями, потом можно начинать ограничиваться штрафами). 4. ТАкси на остановках, на первом этапе взрывать из РПГ вместе с водителями, через 1-2 месяца практики, выделить специальные стоянки ТОЛЬКО для такси. |
|
|
|
|
|
#488 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
просто Гений
|
vitus,
Человек сибираясь купить машину ОБЯЗАН подумать, а покарману ли она мне??? По карману ли купить ГАРАЖ? А не брасать машину во дворе!!! По карману ли патить за стоянку на работе (около работы)? По карману ли платить право проезда по центру города? И т.д. А не тупо думать о мощьность/расход на 100.... |
|
|
|
|
#490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Иначе это будет еще одним подтверждение дебилизма наших чинуш |
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Человек и ..
|
Цитата:
Я уже достаточно подумал перед покупкой машины - ОСАГО, КАСКО, транспортный налог, гараж. Не подумал только о непатриотичном цвете машины, вот упущение... |
|
|
|
|
|
#493 | |
|
дед
|
Цитата:
а заипали на остановке стоит гробовозка так следующая вместо того чтобы за ней встать начинает ее обгонять а потом поворачивать на остановку и тем самым 2.5 ряда движения перекрыто учитывая ее размеры чиновникам +1000 |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, ну допустим более быдлячего маршрута чем 120й я в жизни не видел, понабрали тупую шваль из деревни, которая едет от юз рынка до цирка 40 минут, а еще вы когда нибудь видели их диспетчера, "орущую телку" ?!? Над ней весь район угарает, но работадателю она нравится, стучит на всех и на все, причем на все остановку... А на счет того, что они часто ходят это да.... каждые 5 мин. от остановки, потом все вместе на Маршака собираются и пешим ходом... зато уж через вагрес не меньше 120 км\ч., ибо остановок нет, денег взять не с кого.... Ну а один раз при мне вообще поручень поломали, и с этой острой, торчащей хней, водила ездил весь день, ибо насрать, им бабло нужно... да и гон это все про бедственное положение маршрутчиков, у меня друг на 13м маршруте имеет 1500 с 6 до 17, а если еще и со своей машиной то около 40 в месяц, причем за вычетом всех поборов, если нужно дам полную раскладку, сколько и кому...
Не надо писать в непристойном стиле. |
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
Сегодня водила сказал, что Форд куплен за 1,2 млн и при цене на проезд 8 руб окупится АЖ через 1,5 года - очень долго, говорит. Жаловался на быдлопассажиров - окно сломали, теперь не открывается. Теперь в салоне только люк сзади, и то хочет замок на него повесить, ибо на таком же Форде пассажиры на ходу оторвали люк, и он улетел.
|
|
|
|
|
#508 |
|
Форумец
|
Хм... г. Ксенон, может Вы объясните, что в моем посте непристойного, хотя бы в личку, а то ни мата не видно, ни наездов, да, согласен, несколько жестко вышло, ну, а как еще писать о людях, которые от тебя хотят только бабла? Никто разве не сталкивался с ситуацией, когда посадят тебя везде, даже если поворачивать с третьего ряда, а вот после того как ты проезд оплатил, ты уже никто... А безпридел, который на дороге происходит? Когда поворачивать разрешено с двух рядов, а эти уроды лезут с третьего и четвертого, причем не просто лезут, а в наглую наперерез?
т.е. мы руководствуемся принципом "как все" ? Зачем работать лучше, когда и так попрет... Вот сейчас часто вижу форды на маршрутах, это очень хорошо, но вот повлияет ли это на качество обслуживания.. В любом случае, на маршрутку я сяду только в крайнем случае, ибо мне даже на пятом бензине получается ездить чуть дороже, но не в пример комфортнее... З.Ы. вспомнил случай, когда я в газельке сдачу буквально с чудика выбивал, - у него аргумент был - дык ведь не все передали, сдачу я себе за них возьму, бедняга не успел в зеркало посмотреть... В связи с новым раскладом, узнаю, напишу... а так если чесно, работа тяжелая, но, не тяжелей чем на том же заводе, ибо у меня знакомые на наших крупных предприятиях работали, но почему то туда возвращаться не хотят, хотя деньги те же... вот кто бы за тех работяг, кто на заводе остались вступился бы... |
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
Ну раз в личку писать не стал, я тоже здесь спрошу, сколько раз, на форуме повторяется слово "быдло" (см. поиск) и что такого неприличного в слове "бабло" ( читай мани, лаве, бабки, филки, капуста, зелень, ну и т.д.)
З.Ы. Понимаю, что оффтопик, но не понимаю того,что кто то имеет "привелегии" флудить, а другие должны прятатся.... |
|
|