| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5671 |
|
Счастлива!
|
устала, хочу отдохнуть...
|
|
|
|
|
#5675 |
|
Форумец
|
Надоел Воронеж, исхожен вдоль и поперёк, ниччё интересного....
|
|
|
|
|
#5676 |
|
Счастлива!
|
вчерашний вечер гложет...
|
|
|
|
|
#5679 |
|
Форумец
|
Как долго смогу растянуть бокал вина
|
|
|
|
|
#5683 |
|
Счастлива!
|
хочу в отпуск...
|
|
|
|
|
#5685 |
|
Ведьма
|
Никогда не думала, что скажу таое, но, тем не менее - соскучилась по родительской ругани... Мои уехали хоронить бабушку в Закарпатье еще 12 числа, приедут только 26... Я по ним скучаааааааааааааааааю...
А беда в том, что через недельку буду мечтать, чтоб они куданить свалили на пару дней... |
|
|
|
|
#5690 |
|
колдунья
|
Лох занят ару, у меня опухоль.Причём не операбельная.Впрочем,скорее всего лазеротерапию применят.Любимый человек сказал-сколько нужно-заплатим,сейчас главное-твоё здоровье.Чёрт,у меня слёзы из глаз полились.Никогда так обо мне никто не заботился.
|
|
|
|
|
#5694 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Съездил домой.... отец в больнице лежит... уколы колят... вышел кое как на улицу... Какой же он старый
понимаешь что реально еще лет 5 и его не будет... Сцук... бабло.. работа... девки... форумы... все это такое говно.... вертишься как белка... а зачем.. для чего...Ничего не хочу... тускло все... Серо... Ученика бывшего в чечне застрелили... цинк привезли... 25 лет... |
|
|
|
|
#5695 | |
|
Злой =)
|
Цитата:
попусту. |
|
|
|
|
|
#5696 |
|
Форумец
|
Ну зачем же ты здесь это рассказываешь?
Ведь здесь у людей столько злобной "желчи" и отрицательной энергетики, которые тебе совсем не нужны! Далеко не все тебе сопереживают. В основном, как я вижу, наоборот Все у тебя должно быть хорошо! |
|
|
|
|
#5697 |
|
selfmade man
|
Ischezla rossiiskaya poiskovaya tehnologiya-Rambler, Google stanovitsya poiskom na rambler.ru I pikupaet u ramblera systemu razmescheniya reklami Begun , summa sdelki sostavila 140 mil. $ . Ochen zhal' (((
|
|
|
|
|
#5700 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Div4ina, Просто настопи...дели фразы о том что жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно.. бла бла бла... для начала ее надо прожить...
ariadna, а вы знаете что на каждого человека давит столб весом более ста килограммов? конешно прорвемся.. но почему же так тяжело жить
|
|
|