| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
То что вас вдохновило
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
боголожник
|
Морис Бланшо "Ожидание забвение";
Коупленд Дуглас "Пока подружка в коме"; Ницше "Так говорил Заратустра"; Мишель Фуко "Надзирать и наказывать"; Мишель Фуко "Интеллектуалы и власть"; Ги Дебор "Общество спектакля"; Фокин "Философ-вне-себя"; Батай "История глаза"; Дугин "Философия политики"; Бодрийяр Жан "К критике политической экономии знака"; Верхарн "Стихи. Поля в бреду"; Джемаль Гейдар "Революция пророков"; Маркузе "Эрос и цивилизация"; Хаким-Бей "Хаос и анархия"; Мирча Элиаде "Генеральские мундиры"; Парфри Адам "Культура времен Апокалипсиса"; что еще вдрхновило? возможно белое Martini в City......... ритуальное убийство курсанта школы милиции; и избиение молодой правозащитницы-антифашистки.... |
|
|
|
|
#36 |
|
Satan inside
|
Писать о том,что водохновило когда-то на что-то считаю бессмысленным. Я сама себе вдохновение на то,что и кто я есть.
А в последнее время,вернее,за последний год вдохновило немного чего: Из книг: Коупленд, Ломброзо уже в какой раз, Бодлер каждый день вдохновляет, "Другой" Мамлеева, Гофман не перестает вдохновлять с каждым новым для меня произведением и т.д. фильмы. Не совсем фильм, но вдохновил просто фантастически - "Яйцо ангела", Сайлент Хилл, "24 hour party people", "Изображая жертву", "Богиня. Как я полюбила", пара фильмов Шванкмайера и "Некромантик".. куда же без него..)) Музыка. Из музыки стали для меня открытием чудные группы - Project pitchfork и The Empire Hideous. саундтрек к Сайлент Хиллу.. |
|
|
|
|
#37 |
|
Алёшкааааа
|
Еще кто-нибудь начнет засорять эту тему - морально оторву яйки..
|
|
|
|
|
#41 |
|
Satan inside
|
ептеть. тебе вообще надо бошку в песок, пока не выучишь,что ГЛАГОЛЫ ВТОРОГО СПРЯЖЕНИЯ ПИШУТСЯ С МЯГКИМ ЗНАКОМ ПОСЛЕ ШИПЯЩИХ. пока, млять, наизусть все правила с 1 по 35 не выучишь - сюда даже не суйся!. позор ,млять, на нас не наводи, безграмотный..
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
эммм... в последнее время:
движение "Рубаха Парень" / плагиарт; художественная кинолента "Тёплая вода под красным мостом", телепроект "Сумусы"; печатные произведения: Вуди Аллен "Записки городского невротика", Лаврин "1000 и 1 смерть"; онтонизм; Чернiговске "Бiле", "Русское", 1.5 л.; пиццерин, торт "Крем-брюле!" (на слоёном тесте) |
|
|
|
|
#45 |
|
Dumbfuck
|
Отсутствие секса
|
|
|
|
|
#47 |
|
Dumbfuck
|
VINCENTO, ни*** смешного!!! сХе навсегда!!!
|
|
|
|
|
#49 |
|
Dumbfuck
|
У Ортажения видал аватарку? Эт я
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Dumbfuck
|
rupAr, не, мормоны имхо позеры! Еслиб секта была хардлайн-скинхэд-сотонистов или на худой конец хардлайн-скинхэд-растафариан, то я б не задумываясь
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Da Яeal ASiD, не, эти позёрско-попсовые секты представители нашего старого движения (массонхэды) вырезали ещё в начале 2хтысячных.
в общем поппер ты, эстрадник, либо хэйтбрид++юзд++токиохоутел слушаешъ и моZш любиш,да? разочаровал т,ы, н,а,с,, ох разочароввал (((( |
|
|
|
|
#54 |
|
Dumbfuck
|
rupAr, чорт! тогда придётся стать тру-эмокидом и прыгнуть с крыши, предварительно порезав вены
|
|
|
|
|
#56 |
|
Dumbfuck
|
VINCENTO, жаль что я не девочка, а то бы у меня щас секс был бы (шутка, hlsXe forever!!!)
|
|
|