| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1084 |
|
Скобарь
|
Простите, выпил лишка и потянуло поприкалываться. Я по жизни веселый.
Больше не буду. Век рыбы не видать. Bl@ckRaSe, мой арсенал читай тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1057 |
|
|
|
|
#1086 |
|
аксакал
|
Она то сестра, а ты - нам БРАТ!!! Талантливый ты наш...)))))
Не подавай юниорам дурного примера, пости туда, куда надо. И желательно поподробнее и посодержательнее, чтобы лишних вопросов у них не возникало. Серёга, хоть по жизни мы оба весёлые, но желательно формат раздела соблюдать. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#1089 |
|
TERminaTOR
|
Парни! Сегодня я прикупил шнурочек 0,1 Спайдер. Кислотный - спасу нет. Для УЛ. Дорогой сцуко - 950р. Долго сравнивал по характеристикам на разрыв и визуально с 0,08 шнуром от другого производителя... НЕТ! Спайдер рулит! И узел держит капитально. С другой стороны его можно юзать на карпа. В общем, рулез!
PS брал в Дельте... НО денег на катуху с байтраннером после такой покупки уже не хватило.... |
|
|
|
|
#1090 |
|
Форумец
|
Э... а не многовато ли 0,15 PowerPro на ультра-лайт? Я на такую леску деревья со дна поднимал и крючки на джиг головках разгинал.. да и нулевые номера блесен лететь с таким шнуром не будут.. оно конечно тонкая плетенка дороже, но можно накрайняк и на монофил половить. Тем более что тот же голавль вообще к плетенке очень насторожено относится..
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Форумец
|
Человеки, может вы что присоветуете? Выбираю спининг в пределах до 5к руб., этакий универсал для береговой ловли. Практически соблазниался Лумисом GL2 в Аллигаторе, за 5500.. но на власенко.ру отговорили. Вобщем может у кого-то есть опыт ловли палками в такой ценовой катеогории? Поделитесь пжалуйста ))
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Скобарь
|
weld, для меня стал универсальным спининг марки "нонэйм", тест 5-25 грамм, длина 2.10 метра. Этим спинингом успешно ловлю на воблеры, попперы и различное железо по озерам. Плюс еще и на течении юзаю джиг весом до 28-ми грамм включительно. А цена..... Цена не есть критерий для выбора спининга. Плюс на власенко.ру закушавшиеся москвичи. Послушай лучше советы на этом форуме. Тут местные обитают. И сделаешь выводы.
З.Ы. Кстати моя палка мне обошлась в 700 рублей. Вот так вот. |
|
|
|
|
#1094 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
![]() P.S. Я себе весной купил Daiwa Vulcan Supreme 902M. Мне нравится, а тебе - кто ж знает...
|
|
|
|
|
|
#1099 |
|
аксакал
|
Системой БАЙТРАННЕР оснащаются карповые катушки.
Это такой специальный рычажок, поднимая который вы спокойно можете отойти от снастей по малой или большой нужде, или просто еб...лом на девок покрутить...))) Шпуля освобождается и на потяжке карпа свободно сходит, исключаются обрывы и утаскивания удилищ в воду. |
|
|
|
|
#1101 |
|
Я - это я
|
|
|
|
|
|
#1102 |
|
террановод
|
dds, у меня тоже Solano. Пластик тока стоили в Дельте 780 рублей. За 1000 это не стекло скорее всего.
Стекло лучше, но намного дороже. А так все практически одинаково, тут уже под морду лица выбирай. Лучше темный цвет. |
|
|
|
|
#1103 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Спокойно в них, блики убирает. А в жёлтых я дурею, да и предназначены они для пасмурной погоды. Надо тебе к стойке подойти и под себя подобрать. От 150р до 1,5 тыров - подберёшь чтонить. |
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Алтнкарсакал
|
300 руб по ценам июля 2005 г. для Питера. Доволен пиндосовским ноунеймом
|
|
|
|
|
#1106 |
|
TERminaTOR
|
Парни, коллеги-спиннингисты! Требуется помощь!
Еду на соревы по спину, а какие приманочки лучше использовать не знаю. Основной объект - окунь. Бонусом судак и щука, но маловероятно. Что подкупить на этого разбойника? |
|
|
|
|
#1107 |
|
Скобарь
|
Globuses, имхо мелкие вертушки. Исхожу из своего опята ловли окуня. Хотя по р.Икорец ловил неплохого окуня на Аглию Лонг №3 желтого цвета. В остальных случаях у меня хороше работал БлюФокс Супер Вибракс №2-3, белый лепесток с черно-желтыми точками (на фоне черной точки желтая). Кстати на БлюФокс №3 у меня брала и щука. Рекордный вес по щуке на эту блесну 1,5 кг.
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Скобарь
|
Народ, я вот не пойму, а нахрена эти очки (поляризационные) нужны????? Ну увидишь ты рыбу. И что дальше????? Клевать то на очки она не будет. А от бликов имхо и обычные солнцезацитные пойдут.
З.Ы. Или типа круто ??? :о) |
|
|