| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4022 |
|
Журналист
|
Видимо, на всех по разному действует.
Ну, на мой взгляд, все очень оптимистично показано - ни криков, ни искаженных болью лиц и прочего.... И все достаточно объективно)) Ну, это только на мой субъективный взгляд ![]() ![]() ![]() Еще после просмотра я утвердилась в своем желании рожать с папочкой сначала я была против совместных родов - то есть, присутствие мужа в дородовой, и его отсутствие в родовой. Теперь так не думаю. Все-таки, роды - самое важное событие в жизни обоих родителей, и они должны вместе пережить его.... Так что, теперь мужа и в родовую с собой потащу.
|
|
|
|
|
#4024 |
|
Журналист
|
Элена, ну не знаю, я ничего такого уж ужасного не заметила. Такое впечатление, что мы с тобой разное видео смотрели
у меня наоборот после просмотра 0 ощущение эйфории (надо будет перед родами еще раз глянуть ) А когда родился малыш - я прямо расплакалась от счастья
|
|
|
|
|
#4025 |
|
Форумец
|
Железный Феликс, не, ну когда малыш родился этот момент мне понравился
. Вот только как бы все до этого без меня обошлось - совсем хорошо было бы. Может ближе к родам и успокоюсь, но перед родами смотреть точно бы не стала, хотя кто знает. Теперь точно одна на роды не пойду - только с мужем.
|
|
|
|
|
#4026 |
|
слингокукла
|
A мой на роды никак не хочет,да и врач говорил,что это проблематично будет. Муж Вчера вообще зарядил:'Может тебе лечь на сохранение?
![]() ![]() ' я чуть с дивана не упала. Говорю:'Кого сохранять то?'. Это он так боится,что когда схватки начнутся,не успеет меня в род.дом доставить.
|
|
|
|
|
#4027 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Angri, А ты как себя чувствуешь? Ведь нам с тобой уже со дня на день рожать, какие ощущения? Просто интересно со своими сравнить У меня вот уже 3 ночь подряд живот болит жутко, каждый раз думаю, что началось, а утром просыпаюсь и нет ни чего
|
|
|
|
|
|
#4029 |
|
Форумец
|
тоже самое слышу постоянно, только от его друзей! они уже хотят меня упрятть в больницу и все так говорят, как будто они врачи, а я дура
|
|
|
|
|
#4030 |
|
слингокукла
|
Ksy8686, Да тоже самое сегодня ночью было, просыпалась от ноющей боли и тонуса. Думала,может УЖЕ? А вот и нет! Только что от врача. Открытие на еле пролезающий палец
Насчет возраста согласна. Моему мужу 25, поэтому такое отношение. Ну и конечно,отсутствие опыта подобных дел. Посмотри www.babyblog.ru/user/abkart. Вот там я ною по настоящему,жалуюсь на судьбу-злодейку
|
|
|
|
|
#4031 |
|
слингокукла
|
Финик,Я своему сказала,что если еще раз скажет мне про отправку в больницу, иначе,как ПРЕДАТЕЛЕМ,называться не будет
! А моду взял, себе жизнь облегчить. Как-будто в больнице мне легче будет. Тут дома то,на своей кровати,еле ворочаешься. А уж на больничной койке...
|
|
|
|
|
#4032 |
|
Форумец
|
Angri, у меня постоянно живот тянет вниз и из-за этого даже передвигаться становится проблематично, хотя срок еще маленький, в смысле для родов) иногда начинае тянуть так, что аж голова кружится и в глазах темнеет. врачи говорят пить валерианку или если очень плохо, то анальгин(его с 35 недели пить уже можно). вот как действует на организм лишний вес))))
|
|
|
|
|
#4034 |
|
слингокукла
|
Финик, Анальгин даже можно, ничего себе, я и не знала. Не,у меня такие тянущие ощущения появились только неделю назад,когда живот опустился. А вес...уже 15 лишних,как их не чувствовать? Просто мечтаю,когда смогу обрести свой вес, перестать ходить,как утка
!
|
|
|
|
|
#4035 |
|
Журналист
|
А мой наоборот - говорит, что в роддом меня повезет, когда схватки будут через каждые пять минут. И не раньше! Даже я не так решительно настроена... Вчера поговорила с ним и практически убедила, что в родзал он просто ДОЛЖЕН со мной пойти... Значит, в зачатии участие принял, а в родах - не будет? Не справедливо....
|
|
|
|
|
#4036 |
|
Форумец
|
Железный Феликс, хорошая логика!
Angri, мне сказали, что он вреда на поздних сроках не причиняет. мне вообще вчера перед походом к врачу пришлось выпить таблетку кетанова. и то с разрешения врача, внимтельно изучившего моё "личное дело". теперь боюсь.... |
|
|
|
|
#4037 |
|
слингокукла
|
Железный Феликс,Это говорит о том,что он в курсе процесса. Мой же просто не представляет,как и что должно происходить. Вношу пояснения
В книжке как то потуги показала на фотках. Тогда особого ужаса не заметила,зато потом всем рассказывал Поняла,что таким,как мой,лучше не смотреть на роды,а то и правда грохнется в обморок или сексом перестанет заниматься
|
|
|
|
|
#4040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4042 | |
|
Журналист
|
Цитата:
А я решила посетить разовое занятие на курсах, самое важное - "Техника поведения в родах"... Чтобы уж окончательно закрепить результат и не испугаться в самый ответственной момент. |
|
|
|
|
|
#4043 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4044 |
|
Журналист
|
Ksy8686, ура-ура!! Волнуешься? Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
#4045 |
|
Форумец
|
Железный Феликс, Конечно волнуюсь, но хочется, что бы мы все-таки родились на денек по позже, 2-ой роддом откроется
Чувтвую себя не плохо, правда вот 3-ий вечер подряд и ночь животик болит, ну это наверное уже признаки приближающихся родов
|
|
|
|
|
#4050 |
|
Форумец
|
мне вот только что такие страсти рассказали, что я просто в акуе!(простите за грубость). вобщем у меня знакомая в июне рожала в БСМП. у нее дочка 3800. с ней в 1 палате лежали 2 девушки, которые родили ровно в срок вполне доношеных детей, но меньше 3 кг (у 1 2300, у 2-2800). им написали, что дети НЕДОНОШЕННЫЕ и только на 5 день после родов выяснилось, что бедняжек в тайне от матерей откапывали капельницами и поили антибиотиками, хотя дети родились впоне здоровыми! вот теперь сижу и думаю, во всех ли роддомах так и почему девочки в суд не подали?! Кать, у тебя было такое, в смысле откапывали твою?!
|
|
|