| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подарим детям праздник.
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Марена никак не проконтролируешь использование денег. Вот DrIQ правильную мысль дает, как это не смешно. Фрукты и прочее нужно либо резать, либо дети в присутствии кого то из организаторов должны все это съесть. Ну а вещи это уже как повезет.
Ну и конечно, если есть человек, которому можно доверять, У нас в прошлом году этим человеком стал врач-реаниматолог Вадим |
|
|
|
#32 |
|
Золотая Утя
|
Марена может почитаешь приват?
demuap я за. могу скинуть деньги и уйти. туда не пойду. мне это не нужно. но вообще-то я имела ввиду отдать вещи - игрушки там книжки свои. Яся добавил [date]1102626267[/date]: AishiDiho конечно дело говорит. обидно что бывают такие жадные тупые люди... |
|
|
|
#34 |
|
Самая умная
|
.demuapеще 3 форумца написавшие в приват. Плюс еще троих добавь.
Яся Приват читаю регулярно. Ваше сообщение прочитала так же, просто у меня нет возможности отвечать на все сообщения, дублируя информацию приведенную в этой ветке каждому персонально.
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
постараюсь 19 придти (если в больницу не уложат). по сколько денег решили собирать? время и место встречи уточнить бы...
ЗЫ а в ДМ по-моему, все дорого. можно поискать такую же ель, по без ДМ накрутки. ЗЗЫ а нет ли людей, которые имеют швейную машинку? проще не пеленки покупать, а ткань метражом. гораздо дешевле (делали так, когда племянник родился) |
|
|
|
#40 |
|
Рыба-Меч кал
|
прочитал тут все. отношение неоднозначное. 200р. не жалко, и 500 не жалко, но то что рассказал Аишидих - к сожалению - реальность. есть желание помочь, но ни директору учреждения во францию слетать.
|
|
|
|
#41 |
|
Золотая Утя
|
Марена блин, надоело. говорю мягкие игрушки, новые, я в них по возрасту уже не играю... жаль конечно. и литеретуру детскую не почитываю. но если надо насильно что-то кому-то впихивать, а нужны ТОЛЬКО деньги, я че-то не хочу заморачиваться. фиг с ним.
|
|
|
|
#44 |
|
Salita*
|
я обязательно передам через ALkisL'ую,меня в городе 19го не будет...
Марена напиши поподробней,куда подойти,ок?
|
|
|
|
#47 |
|
Самая умная
|
Всем сочувствующим. Собираемся 18 декабря в субботу в
14-00 в Бистро Робин Бобин в Кольцовском сквере. Соберем деньги и вещи. Потом едем закупаться. Если останется время и желание можно тогда же съездить и отвезти подарки детям. Контактный телефон 8-903-851-54-79 Ольга. Марена добавил [date]1103104085[/date]: Яся мелкие мягкие игрушки мальеньким детям нельзя. (черевато аллергией) А книжкам, думаю будут рады. Марена добавил [date]1103104172[/date]: Узнать меня будет легко. Я буду с огромной плюшевой собакой. |
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Марена какова судьба забытой игрушки?
есть ли определенность по поводу доставки фруктов? я постараюсь взять выходной в среду или четверг. только надо знать наверняка. kostyq добавил [date]1103457699[/date]: почему бы не отвезти фрукты также в субботу? kostyq добавил [date]1103457784[/date]: demuap что-то ты не был замечен в условленном месте в условленное время. |
|
|
|
#57 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Мне почему-то сразу на ум сразу же пришёл Ремарк - "Человек вспоминает о своих скудных запасах доброты обычно, когда уже слишком поздно. И тогда он бывает очень растроган тем, каким благородным, оказывается, мог бы он быть, и считает себя добродетельным." (с) "Три Товарища", Грау |
|
|