| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3542 |
|
traveller
|
))))))Ладно. Кружки я мыла давно, когда ещё Костик, Антон, Виталик админили. Но бутылки из под груши я собственноручно выкидывала, когда сдавала лабы, а ты уезжал стричься! И ещё я там убрала все. А наутро прихожу, а Виталик начал мне строить предъявы, что дескать я там самолётики пускала.
|
|
|
|
|
#3550 |
|
Пц !
|
От Дениса тут поступило глобальненькое предложенице:
сговориться с другими факультетами и напечатать на фсех футболки с надписью "Я пережил запуск БАКа ..." на спине, ну а перед остаётся для свободного творчества- т.е. например для символики факультета. Как оно вам ?? Зы.рукавов мона и стандартное количество. |
|
|
|
|
#3555 |
|
traveller
|
Нет! Просто мы вчера ходили на лекцию про Коллайдер =)
Сначала хотели сделать математические футболки такие. Надпись "Я пережил запуск Большого Адронного Коллайдера" и ёж облезлый внизу. Потом решили, что боян. А потом Денис предложил вот это. |
|
|
|
|
#3556 | |
|
Пц !
|
Канешно замечательно, тока краской новые рукава не изобразишь, а шить на заказ.. ну это %)%)%) Сложно)
мы ж еще даже словечком никому не предложили - зачем сразу так Цитата:
И на улице не стыдно показаться и определенно сдружит нас с соодежниками. А за инициаторство - МатФаку еще и авторские и почет :))) Ну разве не Ы :good: |
|
|
|
|
|
#3558 |
|
Пц !
|
Ненене
Просто надпись Математический Факультет ВГУ (недайбог в расшифровке) - ну... Както давит, както на улице выглядит неактуально, излишне (по универу то в ней ходить прекрасно) А то с юморком аля) Тем более актуально. О наболевшем! "Математический Факультет ВГУ" врятли кого взволнует %)))))))) |
|
|
|
|
#3569 |
|
traveller
|
Не, ну это уже вообще ни в какие ворота! Я тут забочусь, понимаешь ли, о судьбе мужского населения матфака, сплю и думаю, сколько бы гульфиков понашить, а некоторые даже не знают что это.
Mr.Den, читай Википедию! |
|
|