| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема расстояний
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Registered User
|
В чём проблема?? Вроде и так всё ясно... Не сложилось....
Мне вот интересно - а на что вы, батенька, надеялись? Что она вас вот так возьмёт и приютит??? Полагаю, у неё там таких как ты поперебывало.. прости боже, душу грешную... Трай эгейн!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Позор двора
|
Bird Не слушай его, в нём говорит жажда халявного ягуара =))) А моё мнение чрезвычайно просто - выйду из больницы, поедем в МСК, на улицах знакомиться... =)) Нельзя же трагедии федерального масштаба оставлять без рецидивов =)
Ой, бл#, про нас давно сериалы снимать надо =)) |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
мда..тема, конечно устарела, но ....Но сижу я вот сейчас в Москве ( недавно из Воронежа преехала ) и грустно за тебя . Ты просто не смог или не захотел смочь,понасоветовали всякой хери , а ведь обрати внимание, что никто не сказал, чтобы ты всё-таки попробовал добиться того решения проблемы расстояния ( как-то иначе, нежели расстование с Ней) Я тоже в сети с парнем познакомилась и сейчас живу с ним. В Москве. Много чего слышала про " не надо, это далеко, это беспреспективно " и т.д. , но сейчас не жалею, что никого тогда не послушала, а сделала по своему.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
observer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
светлая
|
comme il faut
люди, конешн, разные все.. но вот причем тут: куда? главное же: зачем.... а если уж так г не нравится, можно обоим переехать куда-нить на нейтральную территорию.. знаю, что я наивная и романтичная))) |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
в пипиську размышления, Бёрд,
из двух путей к девушке выбирай тот который ведет к следующей (почти с) |
|
|
|
|
#54 |
|
observer
|
Lightning Да, ты наивная и романтичная, и это здорово
|
|
|
|
|
#58 |
|
observer
|
alispano ну во-первых, я бы поборолся, тем паче, что я из мегаполиса))) (тема не моя), а, во-вторых, я не верю, что чьи-то односторонние чувства вкупе с неблагоприятными условиями расстояний могут что-то изменить
|
|
|
|
|
#59 |
|
любитель доярок
|
у любви на расстоянии нет никакого будущего независимо от того сколько времени встречались и насколько сильны были чуства испытал на собственном опыте. 5 лет встреч пошли коту под жопу ... из этого следует вывод: любви нет, есть привязанность!!!
|
|
|