| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 | |||
|
guitar lover
|
Цитата:
А футболку я не купил, потому что денег не было. А вообще хочется. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Свистните в гульфик! |
|||
|
|
|
|
#3632 |
|
Форумец
|
Кто нить мне по теме что нить ответит или всякий бред так и будет?
а насчет что в этом весь Матфак,ну,тут скорее поставили перед фактом...поспрашивай перваков как они относятся к этим футболкам?! я лично с ними каждый вечер общаюсь и их мнение на этот счет знаю хорошо... |
|
|
|
|
#3633 | |
|
>нажми сюда<
|
насчет того что я сказал "футболку беру"
я думал будет левая футболка с коллайдером и четырьмя руковами...и с матфаком никак не связанная...мне нравится старый вариант... Цитата:
ты в своем стиле!! |
|
|
|
|
|
#3635 |
|
параноик
|
блиииин, почему на прошлый первак нарисовали именно такой задник? =(
нужно срочно с этим что-то делать, это ж практически лицо того концерта! Len4ik, давай ты раньше проставишься=) а то ждать еще этот мир новый...) |
|
|
|
|
#3636 |
|
traveller
|
Merl_in, я всегда рада всех видеть. Приходите в любое время дня и даже, может, ночи =) Проставлюсь полюбэ. И у меня новый комп ещё. Надо обмывать, чтоб работал.
Кстати, Женька, я доела наконец-то смородиновое варенье. Клубничное пока не. Твоей бабушке не надо отдать назад банки? И ещё пора на каток в Юбилейный (Ариец щас опять начнет вопить, что там плохо, но пока выбирать не приходится)... Так, что ещё... А, вот. ...одна я умная, в белом плаще стою красивая (с) P.S. |
|
|
|
|
#3639 | |
|
Пц !
|
Нененене
! Буква "х" МОЯ! (*см. фоты ниже*)ЗЫ Мы хваленые старшеки? Кто ? Кем ? )ЗЫЫ Да мы видели что вы были против, Учли, Но большинство опрошенных то было За, извини так сраслось. Свой голос за 2 не считал и бюллетени не подтасовывал ![]() ЗЫЫЫ Поставили перед фактом говоришь? ) А когда мы предложили выбрать тему поактуальней и попытались предоставить готовую даже с набросками оформления, пантомимок и номерков - не вы ли нас поставили перед фактом что тема то "Деццкий сад" мол иниипёт И Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3641 |
|
оооПляя
|
FarsiD_ГСИ, Кое кто зазнался смотрю, я к вам в ноженьки падать не собираюсь, а конструктивной беседы както с вами не выходит, мы хотели с вами нормально пообщаться, между прочим орать начили именно вы, так что не нада тут будерброды с сосиськами сравнивать, первокурсники вполне взрослые люди, всё можно было решить там не повышая голоса, но это уже не важно, а важно то что концерт на носу, а у нас как обычно, одна шняга ставится, и главное к вам не подкопаешься, чуть что не скажешь, всё в штыки, МЫ придумали вот и всё буим ставить, сам главное тут конечно ставить, я говорю давайте сядем подумае и придумаем норм номер, не надо зацикливаться на одной идее. не вы её ставите, ставите, ставите, в итоге что получается, вроде поставили, хотя номер мягко говоря помойкой попахивает, но времени то нету, что то другое делать, вот у нас и концерты таки получаются, все безусловно старались делали играли, ну если это жопер, в космос его не запустишь, да все без условно будут стараться, но спрашивается: "ЧТО это даёт нам.??"
Знаете, я скажу за себя, я походил в начале на репы и... чесно, щас не вижу смысла там появляться, пока что-либо не изменится, номера мне не нравится, я бы хотел предложить лучше или как-то эти улучьшить(хотя легче новый дом посторить, чем старый реставрировать), но я не гений в одиночку номера НЕ могу придумать, однокурсники на репы как то не собираются ходить, я пытался их както расшивилить подумать, када мы собираемся, но всё тщетно, Ромка скачет на репе, как то сложно его настроить на продуктивный лад, с вами же как то сложно общаться. Логика просто наижелезнейшая: "Мы придумали номер нам он нравится, если вас он не устраивает, то сами делайте концет.МЫ вот стараемся а вы нам в лицо плюёте" Вот и думай что вам сказать такого насчёт номера, скажу плохо вы свалите, а я не Витя, сказать "хорошо", тоже как то язык не ворочается, вот я и молчал, день другой, пытался чёто и Ромы выжать, притащить кого, бесполезно, а что я там был, что меня нет щас, разницы невидно... Если кто либо хочет, подумать конструктивно, то давайте придём на репу и подумаем, не надо каждый день приходить пару раз собраться, и моно намеров надумать. Вообщем если кто соберётся подумать, звоните, пишите, стучите, буду, ну если только завтра не будет пересдачи Глушко. |
|
|
|
|
#3642 |
|
Я псих...
|
Предлагаю перенестись на сайт http://matfak.vrn.ru а то тут пришёл злой модератор!
|
|
|
|
|
#3643 |
|
Форумец
|
НДааа, жалко,что тут мой один пост потерли...но так вот если б ты пришел на репу хоть с одной идеей и высказал её мы бы не пропустили её мимо ни в коем случае...ты хоть пытался??Орали мы,только когда вы начали нам распускать перваков тогда ненужной беседой про футболки и темы...насчет реп, как я помню ты приходил и сидел всю репу в уголке,с недовольным выражением лица...в защиту моих слов : мы и у перваков спрашиваем какие у них есть мысли и идеи,и некоторые из них берем,так что ненадо тут говорить,типа мы зазвездились и мир так несправедлив,лучше бы пришел и делал...Если бы ходил на репу,знал бы что многое мы поменяли,ибо мы как раз таки стараемся не зацикливаться,а слушать других,говорили бы они только что нибудь =(((... Но если на то пошло почему вообще ответственные мы,второй курс??уж врядли из за того что у нас есть кому работать из старших,так что нечего тут говорить что мы зазнались или у нас мания величия,прост либо делать по человечески либо молчать в сторонке
|
|
|
|
|
#3644 |
|
traveller
|
Идиотизм. Даже дибазол, морква и варенье не помогли, обидно.
Мальчики, может, стоит включить мозг? Вам люди уже со стороны говорят, что это смешно, а вы продолжаете здесь что-то кому-то доказывать. А впрочем, пишите. Темы больше не буду пытаться переводить. P.S. Я, конечно, уважаю стремление НерВа к культуре общения и всякое такое, но, считаю, что пост про ё6лю мозга потерт зря. И вообще все здесь молодцы =\ (с) День Выборов. |
|
|
|
|
#3646 |
|
Яблоко
|
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...ama&perpage=12
гы.. чо я вспомнила =) |
|
|
|
|
#3647 |
|
математиг
|
Во развели дискуссию)) Почитал, аж смешно стало)) Прям как в темах про перваки и весны)) Товарищи, зачем сидеть перед монитором и чета усираться писать, если мы можем собраться и обсудить это как-нить вечерком
Про футболки уже смысле нет говорить, их уже сделали и теперь поздно кричать что это жопа.. Я изначально был против, большинство людей тоже не хотели делать надпись про коллайдер, но когда началось голосование, все промолчали.. К сожалению у нас на факультете как всегда больше криков, чем рельных дел.. Давайте уже закончим разводить базар, пойдем купим пивка и нажремся, ыыы)) Всем кисс)) PS Мир, дружба, жевачка)) |
|
|