| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3694 |
|
Форумец
|
Фууууф,вот и прошла канитель с клубом,благо все хорошо...
Огромное спасибо всем,кто пришел(причем не только Матфаку) и поддержал/помог нас/нам... Честно,надеюсь в следующем году мы повторим данное мероприятие,но (возможно) уже только матфаком,хотя с историками,тоже было очень классно... Ну,если тут будут люди,кто ходил отпишитесь пожалуйста так : 1)Во сколько пришли? 2)Что вам понравилось? 3)Что вам НЕ понравилось и чего не хватало(на ваш взгляд)? 4)Что-нибудь от себя,что не входит в первые 3 пункта =) Это очень важно,ибо чтобы мы могли делать этот клуб более прибыльным надо хорошо поработать...А пока всем спокойной ночи и огромное человеческое СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
#3696 |
|
Форумец
|
Юр,сорри,за музыку мы не отвечали...
|
|
|
|
|
#3701 |
|
Форумец
|
Согласен,два раза в год это оптимально и максимально...причем второй раз надо перед весной-что бы деньги собрать...
Клубиться факультетом это уже давно придумано до нас...единственное,что показал этот раз либо у нас народ не активный до сборов в клуб,либо мы плохо доводили до людей инфу...Ибо чем больше продаем МЫ билетов,тем больше денег отходит в наш карман... Так что,если в следующий раз мы сможем сделать качественную рекламу,например сделать афиши и договориться чтоб хотя бы с нашего деканата их не срывали... |
|
|
|
|
#3705 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#3706 |
|
Форумец
|
Насчет с субботы на воскресенье объясняю..
в ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье в клуб и так ходит до фига народу,так зачем им делиться половиной выручки с кем то еще?? а вот в буние дни посетителей мало и организация подобных мероприятий клубу на руку,ибо много народу приходит,а кто они им пофиг-они ведь берут половину с билетов и еще весь бар.Так что,братцы, рассчитывать на выходные не приходится...максимум-взять другие дни в середине недели,но имхо это только хуже... А насчет объявлений-ну пожалуй да.. |
|
|
|
|
#3708 |
|
Форумец
|
LAkonneN, жаль только что был =(((
|
|
|
|
|
#3711 |
|
Форумец
|
a.Ura, да,я знаю =)) 24-го числа этого месяца =) на Хользунова,билеты по 50 р =)
достать пока нельзя |
|
|
|
|
#3719 |
|
Пц !
|
Люди, вот подумываю создать нормальную такую коллекцию Костиковых постов, таких чтоб прям на долгую!
Вот новый экземпляр появился - написан в старом стиле (одна запятая и шквал эмоций) тока цензура... Да вот куда б... так чтоб полную версию не стыдно было выложить *я назвал его*Fallout 3. Первое впечатление. Та фаллаут 3 играл там ваще знает куда идти так поговришь с кем то он тя мало чё скажет так ещё заданиями по самые помидоры загрузит , щас говорил чёт нечаянно нажал на мышку нул кгото с кем говорил все пухи достали вальнули меня я забыл сейвнутся вообщем + раньше было удобно инвентарь открываешь и там рисунками пухи, а щас всё надписи через пип хрень какаюто ну что это за инвентарь где нписано там косюмы и что у тя лежит там написано в строчку плусь система боя щьная они бы или оставили пошаговую или дороботали обычную систему боя а то атк попадёшь а нажимать постоянно на v чтобы пошагово а потом опять вообщем енто
|
|
|
|
|
#3720 |
|
Форумец
|
Все кто обещал,принесите в понедельник профсоюзные для заявлений...кто ничего не знает об этом и заявлений не писал,но тоже бюджетник-приносите в понедельник,напишите в помощб факультету
|
|
|