| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда, как и где вы потеряли девственность?
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Первый раз никогда не забудеться-запомнился на всю жизнь.Мне было около 4-х лет взял меня отец на рыбалку- он у меня был заядлый рыбак и зимой и летом ездил на рыбалку каждый выходной.Так вот поехали мы с ним на Попово озеро которое находиться за Анной в лесу в районе д-ни Брадовое на данный момент заросло напроч.Отец ловил одну за одной а я втихаря отпускал рыбку-наслушавшись с вечера сказку про золотую рыбку.Когда он просек что я делаю объяснил мне что золотая рыбка в море а в этих краях ее нету так что выпускать не надо.Когда собрались уезжать мотоцикл не заводился и отец начал его катить чтоб с толчка завести а я бежал за ним и орал что есть сил-думал что он без меня уедит после чего был посажен на мотоцикл и отцу пришлось со мной толкать его .Скоро своего сынишку буду брать с собой ему в следующем месяце 2-а годика будет так что на следующий год поедет со мной обязательно.
|
|
|
|
|
#35 |
|
аксакал
|
Про крючок...
Когда я был маленький - с хорошими крючками был напряг. А "заглотыш" я выменял у друга на 3 низкочастотных транзистора. Возле моего дома была большая куча песка, в котором мы с другом Женькой играли. И я там посеял свой "заглотыш"...
Мало того, что я продежурил возле кучи полночи (чтобы Женька не пришёл без меня и не нашёл мой крючок), так я ещё спёр у мамы сито и три дня просеивал песок...))))) И нашёл!!!....)))))))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
А я даже не помню сколько лет мне было когда отец стал на рыбалку с собой брать. Ездили на великах и днем и в ночную, иногда мосачили на рыбхозе, ниразу небыло чтобы без рыбы возвращались. Вот с тех пор и зацепила. Эх, хорошее время было, мы в основном на сазана ездили, я когда не спровлялась по силе вытащить рыбу, ну Технарь меня видел, папу звала.
вот такие делишки |
|
|
|
|
#44 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
Помню что в школу ещё не ходил.У деда в Орлово на Синицынском пруду карасей тягал.И ещё первый раз на "Тырчке" прокатился сам за рулём.Правда уехал далеко и обратно шел пешком потому что завести не удалось.Мелковат ещё был.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Алтнкарсакал
|
Fren, а если по сабжу?!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Собственно и не помню, давно в глубоко детстве наверное годика в 3, совратила компания неких людей с удочками. В частности вот эти http://www.jurgenoldman.narod.ru
|
|
|
|
|
#51 |
|
поиграем?
|
Ех! первый раз лет в 7.Каким то неведомым образом я понял что хочу ловить рыбу.Взял у деда пару удочек и пошел на пруд который находился рядом с дачей.Поймал пару окуньков,понравилось.И пошло-поехало...
|
|
|
|
|
#52 |
|
аксакал
|
В первые разы большие ребята учили, как лучше ловить рыбу. Надо было зайти в воду по колено, потом топтать дно, чтобы шлейф мути по течению пустить, и запускать поплавок по этой струе. Очень хорошо ловились пескарь, москлец и плотва с краснопёркой. Помню, ловили тогда на муравьиные яйца и на хлеб. У кого были анисовые капли - всех облавливали... И давали ему от рубля до трёх, чтобы он поводок выше крючка только помазал...
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Стыдно признаться, но произошло это очень поздно аш в 6 лет от роду.Первый карасик с детскую ладошку лёг прочным фундаментом на всю оставшуюся жизнь. А дальше - больше, в 10 первый сазан да не абы какой а кило весом.При воспоминаниях до сих пор кровь бурлит. А теперь не часто но периодически на щуке отрываюсь
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Свою первую рыбу я поймал лет в 7, насколько я помню! Это был карась. Поймал я его на пруду , у бабушки в деревне. Позже, когда мне исполнилось лет 10, отец стал меня брать с собою на рыбалку.И там, на карповых прудах я поймал свой первый трофей-сазан около 500 гр. Это было не забываемое впечатление!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Алтнкарсакал
|
чувство юмора оттачиваем в "наследниках Щукаря"...
|
|
|