| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
дедушко
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
аксакал
|
Вот и я сразу подумал, что брехня. Сейчас ганgон не тот пошёл, раньше то его из автомобильных покрышек делали, для прочности и надёжности...)))))
Хотя у нас в общаге были ребята, которые и такие рвали в клочки...))))). А насчёт "припаивания" самогоном старооскольски мужики далеко не первопроходцы. В Австралии вон, перед охотой на крокодила, аборигены в воду испокон веков выливали брагу перестоявшую, да в дело не пошедшую...)))))) ПиС - ...вот раньше ганgон был - конфетка-с!!!...)))))))) ПиС №2 - На ганgоны у меня - аллергия!...)))) |
|
|
|
|
#276 |
|
аксакал
|
Серёга!!!
С Днюхой Тебя!!! Оставайся такой, какой ты есть. Не меняйся. И пусть прожитые годы тебя не старят, не портят. Хороший коньяк с годами только вкуснее и крепче становится. Бери с него пример!...)))) Будь всегда здоров и весел! Будь!!! |
|
|
|
|
#278 |
|
Алтнкарсакал
|
поздравляю!
|
|
|
|
|
#287 |
|
Алтнкарсакал
|
Нашу златовласую красавицу МиссЮ сегодня дружно поздравляем с днюхой!!!
Ленк, здоровья те, побольше свободного времени для рыбалки и больших уловов! Цулую тя по-всякому. |
|
|
|
|
#289 |
|
Я - это я
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
аксакал
|
miss_u,
С Днюхой тебя, девушко!!! Будь всегда здорова и весела! Мужиков статных и уловов знатных!Желаю хорошенько отпраздновать это событие! Целую ручки. Ну и немного юморка тебе в подарок:...))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#294 |
|
аксакал
|
...На кисленькое налегай, милая...)))))
Мне ряженка, кефир и простоквашка завсегда с похмелА помогают!...))))) Но только не "клин-клином", упаси тебя Бог!!!...))))) Пи.Эс. - ...читал где-то, что похмельный синдром недоступен трезвенникам и в этом плане они гораздо беднее пьяниц! Ну, за наше БОГАТСТВО!!!...))))))) Выздоравливай...))))))) |
|
|
|
|
#295 |
|
Алтнкарсакал
|
МиссЮ, ну ты, эта... Побереги себя! =)
|
|
|
|
|
#299 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
TERminaTOR
|
Парни! Разрешите от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего в году приходящем!
Пусть ваши мечты сбываются! Пусть здоровье не покидает вас в трудную минуту, ровно как и друзья! Держитесь друг друга и не ссорьтесь по мелочам. Жизнь все равно все вернет в нужное русло, так зачем тратить столь драгоценное время на ерунду? Мира вам, благополучия и достатка! ...А увижусь я с вами теперь уже после праздников. Буду ловить рыбку в Смоленской области и вспоминать приятные минуты, проведенные с вами на водоемах Воронежской земли! |
|
|