| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2284 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2286 |
|
террановод
|
Ловили сегодня с AlexPiranha, до обеда поймали по 4 хвоста каждый, AlexPiranha одну из них отпустил к родителям подростать....))))
Когда уже плыли обратно к машине я сплавлялся по течению и твичил перпендикулярно берегу. В результате поймал на воблер жереха на полкило. У меня отличился юзурик хамелион, на него и щук поймал и жереха. Жерех так сильно заглотил крючки, чт опришлось вынимать пасатижами, в результате сломал тройник, вот такие вот губешники у жереха, крепче металла. Так что теперь тройник на замену....((( |
|
|
|
|
#2287 |
|
террановод
|
Ловили сегодня с AlexPiranha, до обеда поймали по 4 хвоста каждый, AlexPiranha одну из них отпустил к родителям подростать....))))
Когда уже плыли обратно к машине я сплавлялся по течению и твичил перпендикулярно берегу. В результате поймал на воблер жереха на полкило. У меня отличился юзурик хамелион, на него и щук поймал и жереха. Жерех так сильно заглотил крючки, чт опришлось вынимать пасатижами, в результате сломал тройник, вот такие вот губешники у жереха, крепче металла. Так что теперь тройник на замену....((( Ps на фото мой улов. |
|
|
|
|
#2288 |
|
террановод
|
Свосем забыл, еще одним уловом сегодня стала колеблющаяся блесна "Атом" производства Санкт-Петербург......)))))))))
Так что рыбалка удалась. Благо нас не испугал ни дождь ни снег(он сменял дождь). |
|
|
|
|
#2297 |
|
TERminaTOR
|
Сегодня были в Князево. Ловили с товарищем штекерами. Трудовая рыбалка в это время. Я думал будет лучше. Похоже, что кроме штекера на течении сейчас ничем не поймаешь. Рыба на прикормке стоит, но резкие поклевки случаются редко. В основном - притопит чуть и вся поклевка. Какую только проводку не делал - Мишку не обловить
У него рыбки с ладонь, у меня с палец и то в конце проводки. Зато я поймал 3 супер ершей и голавлика покрупнее. Да и ловил я на течении штекером первый раз. Мишка - второй . Ладно. На рыбалку я не в обиде, хотя и ожидал большего. Лиха беда начало! Учиться, учиться, учиться...ЗЫ Самым захватывающим за весь день было то, что я ощутил как резина гасит рывки рыбы, вытягиваясь. Супер! |
|
|
|
|
#2298 |
|
аксакал
|
Вот и я говорю, хоть и женщина эта щука, а всё равно - зверюга!!!
Самка, что с неё взять...)))) ЗАЧОТная рыбалочка у тебя, Санёк, получилась. Я прям обзавидовался весь. Но я ведь не спиннингист, ты знаешь. Вот если бы карпов ты нахватал таких в это время года, то я бы себе точно все локти поискусал бы...)))))))) И тем не менее - РЕСПЕКТ!!! экстремалам - дрессировщикам воблеров! Так держать!!! |
|
|
|
|
#2299 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#2305 | |
|
террановод
|
Технарь, там очень рыбные места
Цитата:
Видишь две недели назад там 4 щуки поймали там. НА этой неделе 2 раза ездили 20щук взяли. PS Ну что зачет по фидеру сдал, по спиннингу сдал, на очереди мормышка и балансиры....))))) |
|
|
|
|
|
#2306 | |
|
хитрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2307 |
|
аксакал
|
Это да, но без хорошего проводника туда и нечего соваться...
Что-что, а поучить он любит, но не любит, когда его влёт не понимают... Откуда терпение у холостого человека???...))))) Я чую - ещё поедете. Тем более Гисметео +10 обещают. Это уже к "пингвинам"...))))) Я по техническим причинам рассказать только могу, а практические занятия с другим инструктором придётся тебе проводить...))))) Но уверен, и по этим предметам зачёт сдашь, однозначно. Шурик вон по перволёдку собирался к вам, на озёра Малышевские. За крупняком, за ротаном. Зимняя блёсенка с подсадкой сала на крючок. Говорит - обловиться можно и экземпляры крупные попадаются. |
|
|
|
|
#2309 |
|
хитрый
|
|
|
|