| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Форумец
|
Вообще путевка полагается работающим женщинам (со страховым полисом), у которых есть либо хронические заболевания, либо осложненная беременность с угрозой выкидыша. Сначала кладут в стационар на сохранение, а потом уже больница отправляет долечиваться в санаторий. Путевку дает именно стационар.
|
|
|
|
|
#5162 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5163 | |
|
Журналист
|
Цитата:
Со мной на сохранении девочки лежали, которые специально а стационар легли, без показаний. Просто в ЖК врача попросили, чтобы направление дал. Очень уж им в санаторий хотелось. |
|
|
|
|
|
#5164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5165 |
|
Форумец
|
Вот слова работника ЖК.
Сейчас действует президентская программа, каждая (любая) беременная до 25 недель имеет право на 5 недель отдыха из них 2 недели дневной стационар и 3 недели дом отдыха, в Воронеже это Дзержинский. |
|
|
|
|
#5166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне просто сказали что если хочешь отдохнуть до 25 недель - свисти, отправим )
|
|
|
|
|
|
#5168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думала у вас первый ребеночек.Запугать-то можно, но там идейное было - только ЕР. |
|
|
|
|
|
#5172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про роды вообще почему-то мыслей нет, а если начинаю думать, то сташно - прямо ужас, я так раньше не боялась Короче, что-то там организм сам мутит, меня не спрашивает, остается только подчиняться.Я уже точно в Электронику собираюсь. Как бы тут не ругали ее, все-таки там я уже была, да и доверия у меня лично к этому роддому больше. (По поводу еды даже не знаю, стоит ли вообще больницы сравнивать, для меня ее там просто НЕТ, ну не предусмотрено )Если тебя будет вести главврач роддома (Хоц Сергей Семенович) - вообще не переживай. Он отличный доктор и человек, мне очень понравился! В прошлый раз я с ним познакомилась. Просто у меня были ЕР, да я заранее лежать не хотела, да еще ждала, пока роды сами начнуться - в общем он сам просто не мог мной заниматься в таких условиях Но "курировал" до и после родов. Мне он самым лучшим там показался Жалко, что не могу к нему напрямую обратиться, т.к. и тогда это было через дальних знакомых, да и сейчас вряд ли он согласится подрываться посреди ночи из-за меня Все-таки главврач!Зато тебе уже сроки определили! С одной стороны это удобно и уже скоро! А мне все приходится гадать, как получится в этот раз - поскорее захочет вылезать или как всегда, - пойдем на "сверхсрочную"? Кидай в личку телефон, аську при желании
|
|
|
|
|
|
#5173 | |
|
Журналист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5174 |
|
Нимфоманка!
|
Я почти всю жизнь занимаюсь танцами! Даже беременность мне не помешала танцевать, я ходила на танцы живота до 8 месяцев! Хотя до беременности занималась классическим модерном, но потом пришлось перейти, чтобы пузик не травмировать))
|
|
|
|
|
#5181 |
|
Журналист
|
Сладя, обычное узи в НМТ 270 р. Можно с папой.
|
|
|
|
|
#5185 |
|
Мне всё пох*
|
Mss HellForces, оперировать будет Хоц. Думала лягу в понедельник ( сначала в патологию), но договорились, что скорее всего во вторник вечером, мест там сейчас катастрофически не хватает. Насчет врача - спасибочки, что успокоили. Я, в принципе, слышала о нем только хорошее, но все равно, лишний раз услышать - нужные положительные эмоции. Телефон кинула в личку, звони, лягу, расскажу , как там
|
|
|
|
|
#5186 |
|
Форумец
|
Значит, оврал так и продолжается! Я надеялась, чуть поток убавится к зиме, но нет... Все-таки и нам , и врачам тяжеловато, когда все забито под завязку
Но что поделаешь, отступать некуда ![]() Я сегодня там была на консультации, сразу вспомнилось дочкино рождение, приятно
|
|
|
|
|
#5187 |
|
Маманаработе
|
Mss HellForces, я тока в пятницу оттуда(( Коридор забит до отказа,беременные нервничают,самое интересное,что и в гтнекологии мест нет...для беременных-это жуть,на маленьком сроке в патологию,да не дай Бог увидеть мамочку будующую в схватках..нервничают...
По теме ожидания: купила сегодня кпасивую фланельку на пеленки,два отреза бязи для комплектов белья...такие красивишные,заглядение.Моя заловка для племянника пошьет.Эксклюзивчик будет.Так же купила бюбхен для купания,крем под подгузник и масло(маленькие пузыречки,для пробы). |
|
|
|
|
#5188 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5189 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за теплый прием. Делюсь своим ОГРОМНЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ. Мы рожали детишек вместе с мужем во втором роддоме, а теперь - платные роды отменили и партнерские соответственно тоже. Для нас катастрофа. При консультации доктор сказал, если не будет наплыва, то еще можно устроить, а если.....то никакой гарантии. Мы в шоке. Муж расстроен. Про меня ваще речи не идет, стараюсь не думать об этом. Как так миллионый город, а с мужем родить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#5190 |
|
Журналист
|
JulEnd.3, я тоже очень хотела рожать с мужем. Тоже очень расстроилась, что платные услуги отменили
Если финансы позволяют, партнерские роды есть в "Электронике".
|
|
|