| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 |
|
Химик.
|
Дружище! с днем появления на свет замечательного человека!
|
|
|
|
|
#4444 |
|
Некрофилия..
|
Аааааа!Новый Инвалид! LoL )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#4447 |
|
стаж!
|
HepB, ни фига подобного. отмечать можно по-разному. мы, например, дружно всеми в лабе будем шить красные флажки, кто умеет рисовать, будет изобразжать на них схематически дедушку ленина.
а в обед - на демонстрацию к памятнику... с флажками.
|
|
|
|
|
#4448 |
|
traveller
|
СНЕГУРОЧКА
, Дашунчик, с Днем Рождения тебя. Всего тебе самого хорошего и доброго! И чтоб твои прекрасные качества содержались в тебе в большом количестве и успешно реагировали друг с другом, обрауя новые качества, ещё более прекрасные! В понедельник надеюсь увидеть и поздравить! Сегодня иду быдлить на 90-летии ВГУ =) |
|
|
|
|
#4453 |
|
Некрофилия..
|
Опции такой не подключено... Надо пропатчить! Срочно!
|
|
|
|
|
#4456 |
|
Химик.
|
Хей-хей! Чеширр всегда здесь! Просто затаился и молчит...
|
|
|
|
|
#4457 |
|
Бодрячок :)
|
Ну чаво))) Удачи Вам сегодня, Химики!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4458 |
|
стаж!
|
народ! удачи вам всем! первый раз за много лет буду болеть из зала... ну это ничего. первокурсникам - куража и драйва! да, и с бпф не ссорьтесь! короче - всем выступающим и поддерживающим за кулисами - успеха!
|
|
|
|
|
#4461 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4465 |
|
Химик.
|
Кхм! честно говоря не впечтален... хотя от пародии просто лежал...
|
|
|
|
|
#4466 |
|
стаж!
|
на сцене было раза три, за кулисами - больше. а в остальное время я на концертах не была... так что с моего первого курса я и правда ни раз не смотрела выступления из зала... я ж не говорю, что все эти годы только и занималась тем, что организовывала концерты.
|
|
|
|
|
#4467 |
|
стаж!
|
первокурсники, молодцы! старались.
плюсы -хороший танец (верочке - отдельный респект), убойная видеопародия - мальчики красавцы, жданя - генератор идей, девчонки 4 курс - хорошо срежиссировали... правда, несколько напоминала приснопамятный satisfaction, но ассоциации возникли только у 6 курса и старше. новости неплохие были. за фразу "кристалл стал полупроводником! это сенсация!!!" я бы автора миниатюры отчислила с химфака. первый курс, неорганику вы не сдадите. минусы - заминка с рабочими сцены, ужасный конферанс, залажали песню. и вообще оргнизация хромает. нет на вас огаркова.... |
|
|