| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4471 |
|
Химик.
|
гыгыгы.. одного подражателя на сжигании задника с постамента грубо столкнул - шоб неповадно было )))
|
|
|
|
|
#4472 |
|
......
|
первокурсники у нас чудные
ура им |
|
|
|
|
#4477 |
|
......
|
lord_alex, в бездну всмысле перваков мы попали ещё с Вашим участием.
а с весной мы как-нибудь сами справимся. Спасибо и поменьше пафоса... Здесь не журфак |
|
|
|
|
#4480 |
|
......
|
Янтарь, ток при с условием вашей постоянной помощи)
Мелкий, когда взрослый человек вместо нормального человеческого отпуска едет в г.воронеж помогать делать меееега весну - это уже диагноз) и тут я уже ничего не сделаю |
|
|
|
|
#4481 |
|
палый лист..
|
lord_alex, Мне достаточно с самой собой посовещаться!
![]() А против Я грязи: |
|
|
|
|
#4482 |
|
......
|
lord_alex, невероятно льстит, что Вас настолько волнует моя персона, что в ответ на мой пост был написан столь объёмный трактат о моём психическом здоровье
если вы не увидели в моём посте про участие в рисовании задника иронию - ваши проблемы. и если моё мнение не уважаемо Вами, то это ещё не значит что никем всего хорошего
|
|
|
|
|
#4483 |
|
......
|
Jakonda, жалко нет "сниму квартиру в центре"
оформить дизайн - это как в твоём понимании? |
|
|
|
|
#4484 |
|
Некрофилия..
|
ААааааааааааа!!!!! Жара че творится... Это же просто полный пизнес...
Это просто клиника... Брать 2 номинации это же просто величайшее достижение как оставить химфак в высшей лиге невероятные заслуги, как оскар получить почти. Я х@@ю и плачу дорогая редакция работать надо совместно с общей координацией, конечно, а не "доминировать" всех своим творческим гением. |
|
|
|
|
#4485 |
|
Химик.
|
Уррра! Снова сральня!!!
Творожок! не останавливайся! дави всех интеллектом! Я хоть и против твоего участия (даешь дорогу молодым! свежее мясо - в массы! пусть гавно - зато свое!) - но это не повод уходить в тень ))) АКТИВней сремся, господа! а то скока времени тишь да бл... т.е. гладь на нашей ветке.... нафик аську - ищи меня сам-знаешь-где - все будет. |
|
|
|
|
#4486 |
|
Химик.
|
нууу.... сральник сгинул вникуда... так не честно...
|
|
|
|
|
#4487 |
|
кретин=)
|
уже больше похоже на правду...четвертый год хожу поглядеть на химфак и третий год подряд вижу какую-то подставу.
и...это...насчет сральни "ктокогдаприкомкакоеместозанял"...значит концерты все же для жюри делаются, а не для зрителя? и каким образом тогда можно занять хорошее место? ![]() вот вам результат: зал спит, жюри в непонятках. долго на форуме не отписывался, извините, вырвалось...просто люблю ваш факультет и студентов на нем. и весной хотелось бы увидеть химиков в натуре, а не узбекскую подделку или чей-то закос... а пока звиняйте, противно и рвотно. вот. |
|
|
|
|
#4488 |
|
Химик.
|
Вот-вот.. что-то вроде этого я и имел ввиду ))))
|
|
|
|
|
#4489 |
|
колючка
|
Златовласка, как всегда в своем репертуаре...
Честно говоря, химикам-активистам надо умерить свой пафос и гонор. Ну не заслужили. Честно. Ни тебе оригинальности, ни остроты шуток, ни гиперталантливости. На смену всех вышеприведенных качеств отменная самооценка. Раньше ходила на "Первокурсник", теперь желания нет вообще. Потому что знаю, что будет полная лажа. Традиция такая. "Весну" же посещаю регулярно. Наблюдаю динамику развития так сказать. Последняя весна в принципе понравилась тем, что впервые была тема концерта. Ну а вообще... больше жизни, товарищи! =) |
|
|
|
|
#4490 |
|
......
|
V-Ira, рада, что тебе знаком мой репертуар
|
|
|
|
|
#4491 |
|
Химик.
|
V-Ira, кому все это говорится! тем, которые с "пафосом и гонором"? дык их из пушки не прошибешь! а альтернатива - браться и делать самим. а у самих как правило то времени,то энтузиазма, то "забивают" те самые.. с пафосом... и гонором.... вроде как по словам...
на самом деле - делают те, у кого есть возможность - и не более того. Допустим будет ли человек всерьез озадаченный научной карьерой, занимающийся допустим кафедральными делами, много работающий вообще (там студент бедный, или семьянин какой))) тратить свое и без того малое свободное время на весны, первокурсники и т.д.? нет конечно! хотя ввиду такой вот "озадаченности" у подавляющего большинства занятых людей котелок варит за пятерых. и все недостатки и огрехи в тех же номерах, в той же организации видны ему как на ладони. но станет ли его кто-нибудь слушать? много раз слышал фразу (когда кто-то извне пытался вмешаться в существующий уклад) - а он что сделал за это время? мы вот пыхтели-старались-потели, а тут, приходят, и только ругают (хотя уместнее было бы "критикуют"). когда сами свое сделаете - его и критикуйте. а к нам не надо лезть с советами! и посему огромное количество недочетов передаются из поколения в поколение. Еще на нашем первокурснике - помню спрашивал - "а конферанс готов? ам ожт уже пора писать?" - а в ответ - "а, фигня - его вообще обычно перед выступлением пишут" - и вот по прошествии 5 лет как был у нас говноконферанс - так и остался. а люди - все те же. нет, много полезного и нужного, конечно, пидумано-сделано, но можно ведь и лучше! а, как сказала уважаемая ВИра, гонор и пафос! это уже притча воязыцех, но никогда люди с организаторскими задатками не позволят прямо указывать на их ошибки и недочеты. посему химикам - светлый путь! |
|
|
|
|
#4493 |
|
Некрофилия..
|
Моя порадовался тоже. И вообще у кого нибудь появилась хорошая мысль - записал не дожидаясь пинка под зад и шлеи под хвост.
|
|
|
|
|
#4495 |
|
стаж!
|
неужели я такая старая, что помню времена, когда рукоодителем акктива была оля гончарова, а номера нам ставил кузя... так вот. когда эта самая гончарова уходила, она вместо себя оставила жданову. в принципе никакой катастрофыне произошло - ну выступали как выступали. когда уходила жданова - она оставила вместо себя царика, а той помогали маришка и огарков. и тоже самодеятельность не рухнула. потому как обе девушки перед уходом подготовили себе смену. а огарков - на мй взгляд - специально и сознательно развалил всю систему подготовки к творческим мероприятиям на факультете. ну как же, он уйдет - а все останется по-прежнему.... непорядок. поэтому и трясет и ломает сейчас химфак, и 14 метсо - прямое тому доказательство. не произошло смены поколений. кроме того, те люди, которые ушли из творческих мероприятий факультета из-за огаркова, уже не вренутся на сцену - пропало желание что-либо делать. те же, кто работал с сашей - превратились в хороших исполнителей, но не творчески мыслящих людей. поэтому и началась неразбериха с руководителем актива и членом жюри. что будет к весне - время покажет, но возвращения огаркова неубдет точно. хватит, переболели....
|
|
|
|
|
#4496 |
|
......
|
ушедшая, отличный сюжет для бразильского сериала
|
|
|
|
|
#4497 |
|
Химик.
|
Златовласка, бразильский сериал... отличная тема для весны! )))))))))
|
|
|
|
|
#4499 |
|
Химик.
|
есть. тока работать не хотят.
|
|
|
|
|
#4500 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени суток!..
Искренне польщен, что моя персона вызывает столь бурное обсуждение на просторах сети Internet... Не имею желания и временного ресурса ни с кем спорить и в чем-либо убеждать, ибо у каждого своя истина... Искренне расстроен фразой от г-жи Назаровой Александры Александровны о сознательном развале системы подготовки творческих мероприятий.. Ну что ж, это мнение... Никогда даже в мыслях не было и не обсуждалось мое возвращение в творческий коллектив химического факультета... Просто поступила просьба о моей помощи в вопросах сценографии и декорационного оформления концерта в рамках фестиваля "Весна-2009" от Сергеевой Анны, и оно было поддержано мною при условии, что я смогу во время итогового этапа подготовки концерта изыскать свободное время, чтобы приехать в Воронеж... Исренне желаю развития и человеческих отношений творческому коллективу химического факультета!.. |
|
|