| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Banned
|
Iio, да по любому муж ближе и родней
|
|
|
|
|
#124 |
|
Banned
|
Iio, а смысл тогда какой в таком муже? тогда он не нужОн
|
|
|
|
|
#126 |
|
Banned
|
Iio, а фиг его знает
|
|
|
|
|
#130 | |
|
брэнд
|
Цитата:
Это как один человек говорил, широко известный в узких кругах, что жить нужно так как-будто в соседней комнате умирает твой ребенок... Вот я тоже это имею ввиду... |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Banned
|
Долго так не протянешь. Психика не позволит. Мазохизм (моральный в данном случае) - это отклонение, это не здоровая потребность.
|
|
|
|
|
#133 |
|
брэнд
|
kompromiss, я знаю, что говорю... Это не мазохизм, это энергия, которая спрятана во мне, которая несвободна... Она просто ищет выход... Меня прет просто, четвертый час, а я работаю, спать не хочу, а в семь вставать...
А по поводу боли - нужно очень сильно страдать, чтобы ценить то, что ты живой... А так - сахарный сироп получается и наркотическая зависимость от наличия объекта любви под боком... Это не любовь. Это анастезия. Но каждому свое... Боль живая, а эта "любовь" - просто сладкая таблетка от скуки. И одиночество показывает, насколько ты на самом деле несчастен... Если ты не чувствуешь жизнь постоянно, независимо от присутствия объекта обожания... Ведь неважно, есть он или нет. Это не меняет глубинного одиночества, это только заглушает его... Но оно все равно вернется, тебе придется с ним столкнуться, либо в старости, либо в смерти... |
|
|
|
|
#134 |
|
Banned
|
Aiho, на сколько тебя хватит? когда крышняк поедет?
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Bogema
|
не понимаю сравнения? зачем жить с таким мужем, уж, не верю я, что такое чмо может какие-то реальные деньги приносить... лучше уж никак, чем как-нибудь (с)
|
|
|
|
|
#139 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Banned
|
как давно ты так живешь в боли и страданиях? я тоже периодически люблю попи*адастрадать, но на долго меня не хватает
|
|
|
|
|
#142 |
|
брэнд
|
kompromiss, люблю или не люблю стардать - это не про то, это другая тема... И вопрос про длительность не корректный. Так живут все. Абсолютно все. Каждый человек в глубине с детства несчастен и у каждого не хватает духу принять свое несчастье, одиночество, боль и жить при этом дальше. Поэтому кто-то вешается, а кто-то занимается самовнушением или "становлением" счастливым
. Это вечное бегство от себя. Мы весь день чем-то заняты, мы не можем просто сесть, расслабиться и почувствовать умиротворение потому что наша боль слишком сильна, и страх почувствовать ее заставляет нас бежать - на работу, в отношения, в секс, в переедание, в алкаголь, в толпу - куда угодно, только не быть здесь и сейчас. Потому что наше здесь и сейчас ужасно. Умер близкий человек - все, наша жизнь кончилась. Заработал на рубль больше - уже счастлив... Какой мелочи подчас бывает достаточно, чтобы поднять нас на вершину счастья и какой мелочи хватает, чтобы сбросить ниже плинтуса... А мы цепляемся за приятные моменты, а они - лишь мыльные пузыри, но нам хочется верить, что это что-то вечное, любовь, счастье... Мы хотим, чтобы оно не кончалось, а оно приходит и уходит не спрашивая нас... Тогда мы обвиняем себя, жизнь, других людей в нашем несчастье, называем их предателями. Измена - это то, что мы придумали сами, это попытка переложить ответственность за свою жизнь на другого. Если он будет рядом - нам хорошо, уйдет к другому - мы погибли (ах, сволочь такая!!). Мы здесь заботимся исключительно о себе, называем это "высоким" словом верность и всячески воспеваем такую "любовь". На самом деле нам противны мы сами, мы не можем любить самих себя, потому что это значит быть наедине с собой и быть счастливым. Мы несчастны сами с собой, поэтому бежим от себя и это считается нормой. Так не лучше ли остановиться и пусть будет что будет? Я не буду давать этому никаких названий, не буду строить с этим никаких отношений, если же они по привычке (идущей из прошлого) возникают я буду страдать. Просто страдать, никого не обвиняя и никуда не прячась от боли. Я просто буду жить.
|
|
|
|
|
#143 |
|
Banned
|
Aiho, понравилось.
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Banned
|
ты так недооцениваешь форумцев?
ниасилила. Пыталась-пыталась - не шмогла я Все пишут одно и тоже разными словами Все об одном |
|
|
|
|
#149 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
брэнд
|
Людям своийтсвенно мерить других по себе - типичное ограничение ума
![]() Да тебе и не надо значит. Это я для termez написал - это же он интересовался ![]() А я разве обещал панацею? ![]() Только читать недостаточно, этим "одним" нужно жить. Если инетерсно, конечно... |
|
|