| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3936 |
|
Форумец
|
[Ариец], два вопроса =)
1) Видео чего первака или прошлой весны? 2)Как с ним связаться? |
|
|
|
|
#3939 |
|
Форумец
|
Falberc, суть не в том что трудно =)
тут вопрос вставал "кто нить вообще снимал" =) так ты что нить снимал? |
|
|
|
|
#3940 |
|
супергероический
|
Гля, ваще, тут еще тусят.
|
|
|
|
|
#3954 |
|
traveller
|
Дорогие друзья! Спешу напомнить вам, что до Нового года осталось всего 13 дней. Посему (а посему бы и нет?) хотелось бы как-то культурно отпраздновать приближение этого события, особенно с теми, кого не увижу в Новогоднюю ночь. Короче, предлагаю устроить чего-нибудь общематфаковское в лабе числа так 30-го. А пока всячески содействовать её украшению и созданию атмосферы праздника. Вот собственно. Перед этим каждый напишет расписку о том, что не будет прикасаться к скотчу и наматывать его в неположенных местах =) И дата может немного корректироваться в принципе. Че как?
|
|
|
|
|
#3955 |
|
Форумец
|
Len4ik, руками иногами за =) а можно с собой Таньку взять или это будет полный внутренняк =)? ну и еще конечно бы хотелось услышать мнения одминов на этот счет
насчет даты могу отписаться позже,ибо еще не знаю как у меня обстаят дела с зачетами ))
|
|
|
|
|
#3957 |
|
traveller
|
FarsiD_ГСИ, хоть и внутренняк, но Танюха, думаю, совершенно не помешает, а очень даже наоборот! Касательно даты, мне лично 30-е видится оптимальным вариантом. Уверена, что все зачеты уже будут к этому времени. Мы, например, на кафедре Новый год празднуем 29-го. То есть подразумевается, что к этому числу уже все преподы всё поставят и со спокойной совестью уйдут отмечать
Это у нас Костик практикует, когда его «убивают». Поэтому вывод: контру, линейку и прочую дрянь — нах. |
|
|