| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4022 |
|
Форумец
|
Дорогие матфаковцы,мне искренне жаль что сегодня не смог быть с вами,но тем не менее поздравляю вас всех с наступающим новым годом! в силу того,что завтра все будет перегруженно да и времени обзвонить всех не будет,то поздравляю вас всех сегодня! счастья вам всем,удачи в Новом году и всем нам творческих и учебных успехов! Пусть этот год принесет нам только положительные эмоции =)) Ура товарищи,ура!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!
|
|
|
|
|
#4026 |
|
traveller
|
Костик, гад! Твои обвинения беспочвенны! У нас презумпция невиновности действует. Так что завтра выясним, кто более всего достоин звания почетный алкоголик. И не забудь сварить курицу и разморозить мясо!
Вовка, мы в 6 разошлись. В самый разгар процесса распития пришел Донцов (причем мы его не сразу заметили) и поинтересовался, работает ли у нас интернет =) |
|
|
|
|
#4040 |
|
Я псих...
|
Говорят вот тут есть неплохие вещи: www.ya.ru
сам не смотрел, но народу доверять стоит источник проверенный!ЗЫ: 401979 [ + 1078 − ] [:||||:] утверждена 2008-12-31 в 08:44 xxx: Угу... Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче... |
|
|
|
|
#4041 |
|
traveller
|
Я думаю, мы будем жечь на пару с Константином, так безаппеляционно обвинившим всех вчера в пьянстве и распущенности =)
Пц, если нечем заняться, можешь подъезжать сначала ко мне к 16.30, поможешь вывезти бухло и часть еды. А то нам с Ромой, боюсь, рук не хватит. ________________ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ! МЫ — ЛУЧШИЕ! |
|
|
|
|
#4048 |
|
Пц !
|
НДАаа всё таки скосил, нас непредсказуемый и всевидящий дядько по имени сон, пока Мишка отдупляется я пишу сие сообщение. Ленка всё-таки зафоткала( а я так шифровался хех тут идея пришла в наши светлые головы получается оно спать по ночам даже очень полезно дурь выходит а в голову шняга очень забавная приходит гыг а прикалитесь тут идею про инопланетян пришла они ведь получаются есть ведь еслиб их не было не кто бы и не знал такого слова как "инопланетяте" а так получается, ээм их ктото видел видать и придумал такое забавное слово))) вообщем о чём енто я, ах да вот видали какую я чёткую логическую цепочку привел или провел хз как правильно а может быть с "Ё" писать надо так вот логика у мну есть с такой даже в магистратуру не стыдно) и так да вообщем там тут мы придумали кое чо о конферансе типа оч интересное вообщем расскажем как увидимся)
|
|
|