| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАРАБИН ТИГР ИСПОЛНИЕ ЛЕГИОН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
я думал у тебя вот вот срок
если уж 100% решишь брать ТИГР Легион, оформи заказ в любом магазине, эт не ширпотреб, когда хочешь лежать не будет...на байки я вовсе не повелся, я так и написал - враньё.
|
|
|
|
#66 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
ну правильно, выскочил козленок месячный - какая преелсть.
наслышан про твои сопли и "мужественное" добирание несчастного. можешь сколь угодно пальцы гнуть на форуме, все и так знают тебя вживую. так что мягко говоря - смешно читать. |
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
никто ниче не гнет. а что конкретно читать смешно? мне вот про МГ 34 например смешно. Изначально разговор был про ствол и калибры К2 в далеокм как оказалось будущем хочет ствол который ща стоит 55000р. а через год наверно 60000р. с более чем серьезным калибром,ты тему перевел на каких то козлят, к чему не понятно? Типа зацепить меня? |
|
|
|
|
#70 |
|
Кузьмич
|
Urykin, не оправдывайся, много о тебе наслышаны.
Вот твои постоянные утверждения о том что ты идейный браконьер и что тебя интересует тока охота на относительно крупную дичь, можно лишь расценить как попытки колотить дешовые понты, которые ни чем в принцепе подкреплены не могут быть. Вот к примеру покажи фотки ну или на худой конец расскажи о добыче кабанчика кил на 80 (к примеру) или там косульки взрослых размеров которых ты сам добыл или участвовал в таких охотах. Вот тогда тебя может и зауважают как хорошего браконьера. А бросать попусту слова на ветер не надо, мы тут все не глупые люди и родились не вчера. |
|
|
|
#71 | |
|
Кузьмич
|
Цитата:
Извени конечно, но иногда за такие твои рассуждения мне хочется ударить тебя головой об твой монитор (ничего личного) |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я никогда про кабана не писал, за все время утка и козленок. Я и охотится стал только в этом году. до этого один раз ездил, добыли косулю, я в тот раз ваще охотничий ствол первый раз в руках держал и увидел её уже мертвой. Поехать на охоту где будет добыт кабан мне мешает только финансовая сторона вопроса. Никогда не понтил, а если что то обижает в моих словах, так значит в вас загвостка. Да, меня интересует относительно крупная дичь. Шарится по полям в ожидании чуда больше не охота, в лес готов всегда, по полям нах... А вот ты К2 конкретно понтил и гнал чушь, сначала про СВД, потом про ТИГР, который даж если и купишь то через год, да и то врятли. Фоток добычи ты тож не выкладывал, так, какие то птички, кому то мож они и важные, я не спорю, но мне не нужны. Причем наверняка считаешь себя опытным охотником. А опыт охотника выражается в трофеях помоему, трофеев тут на весь форум с гулькин нос. В основном Брад фото выкладывает. Бабло твое никто не считает, просто ты уверен что ТИГР Легион стоит 40000р. а я тебе написал что он стоит 55000р. |
|
|
|
|
#74 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с удовольствием постреляю в какую нить мишень. Форум на то и форум, люди обчаются, я не навязываю свое мнение никому, но оно имеет право быть так же как и твоё и чьё нить еще. Тебе никогда не суметь надо мной приколоться. По ряду причин.Чё то там про какие то цырлы писал... хрен пойми что это такое. |
|
|
|
|
#76 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#77 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Что мне оправдываться? Я ни в чем не виноват.
И возраст вовсе ни причем. Тут совсем другие аспекты... Про дураков чё то пишешь, во тон и показатель общего развития. Цитата:
![]() -посмотри фильм "Стиляги" может что нибудь поймешь, больше объяснять не считаю нужным. |
|
|
|
|
#79 |
|
Кузьмич
|
что это за аспекты такие? назови несколько или хотя бы один
так не я придумал это, это русский народ придумал поговорку "над дураками грех смеятся" ну да это очень большой показатель того что за твои рассуждения люди хотят тебя убить ап стену. И не я один кстати |
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну как я такой дурак такому человеку могу НГ испортить? Это выше моих сил. Сначала купи, а потом напиши об этом, вот мол купил, завидуйте, а пока бла-бла-бла одно. |
|
|
|
|
#82 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#85 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Народ собираюсь в следующем году, тоесть в 2009, после продления лицензии на гладкоствол, брать сего полосатого зверя - это чьи слова?
Да и кто тебе с форума то может про него ченить сказать? Я его хоть в руках держал, ну наверно еще Гарлик. |
|
|
|
#87 | |
|
Кузьмич
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Кузьмич
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#89 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Чего мне боятся то? Вот я заметил, не складываются у меня отношения с определенным типом людей, они всегда злится начинают, драться пытаются, оскорбляют, я с ними диалог веду, а они агрессию начинают проявлять и всегда это один и тот же тип людей, а с другими все отлично, правда с Гарликом вот тоже зацепились, хотя я его категорически отношу ко второму типу, с кем отношения складываются нормально, надо что то мне поменять. Почему так получается? |
|
|