| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
т. 229-88-98
|
|
|
|
|
#1502 |
|
2307021
|
fotomix,Да хорош наежать, это, кто то из наших прикалыветься видишь все молчат.
А самое интересное, что молчит Голдрен. Вот догадайся с трёх раз, кто это может быть ??? Видишь все молчат. А фотки в натуре цыпляют за живое. Журнал Крокодил наверное приобрёл фотокора. Это просто сюрприз к Новому Году и только!!! Огромное спасибо Автору за поднятое настроение. Дай бог ему успехов на этом поприще браво, пять балов. Ждём Первую брачную ночь. И фотки хорошие и модель супер. Да ещё можно выставит в Гусарской форме и костюме Деда мороза и Снегурочки |
|
|
|
#1503 |
|
I'm believer
|
а может и не прикалывается:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=6477 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=6478 |
|
|
|
#1504 |
|
2307021
|
Вовчик акстись родимый в позапрошлом году у меня машина хрен заводилась, а она у меня до 25 в лёт. Так что ты не прав. в прошлом году я на ёлке стоял 20-25 гр. минимум было.
Ты просто забыл когда на улицу то выходил, ты иногда за места монитора и на термометр поглядывай. Уже в этом году было два раза больше 20 с утра. А мы работаем с утра. Желаение взглянуть есть на этот материал, могу показать. Невеста в одной перьевой накидки. |
|
|
|
#1508 |
|
2307021
|
TFbird, У меня конкурентов нет и врятли будет, потому, что я делаю всё то-что делают все в городе и даже больше. Пусть менее эффектнее, чем Зуум зато больше по объёму в 5 раз.
Но я думаю, что в следующем году подобрав хорошую команду монтажёром мы догоним и Зуум. Материала хватит чтобы, сделать в десять раз лучше. Добавим стабик и к бабке не ходи Я имею ввиду во эффективности , и уже есть зачатки этому. Я наверное нашёл такого же монтажёра как Эмиль в своё время Колоскова. А с ним мы горы свернём. Платил бы только за это люд бабло. Я денег на аппараратуру и на хорошую оплату монтажёрам и ЗDешникам не пожалею лишь бы только они водились в кармане. А если клиент готов платить сделаем Голлувуд и даже лучше. Все начаинали с малого. Только потом не проситесь к нам в компанию. И помните я всем, это предлагал раньше. А семеро одного не когда не боялись, закон природы, и один в поле не Воин Единственный вопрос, кто за это будет платить. Но,я как вы назад пятками пятица не буду. И заниматься прогибом лишь бы увести у Вас клиента тоже не стану. Хочет клиент работать с тобой за 8 руб. флаг им в руки. Это не мой клиент. Мой клиент, который готов платить за полный обработанный и классный на выходе, сюжет. А любой каприз клиента за его бабки. Запросят самолёт сделаем, связей хватит. И дюймовчку, и класснный стабилизатор, и на сраном толчке, в краске. в тортах, да где угодно. Да и ещё как то забыл TFbird, я без подъёбок какать не сажусь так, что заходи если что. А тебе лично Желаю в Новом году, закупить комплект железа на пол миллиона рублей под монтаж ХайДиВи и снимать и монтировать по троечку. Лет за двацать отобьёшь. |
|
|
|
#1511 |
|
Админисратор
|
Foto-11 здесь вроде как забанили, но он просил всем передать привет и поздравления.
Выполняю его просьбу : Привет ребятам от меня передай. И Поздравления с Новым Годом. В топике много классных фоток. Мне завсегда чужие работы нравятся куда больше чем свои. К своим привык уже! От себя тоже желаю Вам хороших клиентов и отличных работ !!! /я постоянный читатель данной темы/ Жаль, что его сдесь забанили. Foto-11 пришел в фотоветку. Может заберете его сюда по хорошему ? И Сашку будет с кем поговорить... |
|
|
|
#1513 |
|
2307021
|
twkisa, А мне такой профи, только для смеху!!! И мне он на фиг не нужен.
Не моего полёта птица!!! Я бы за то чтобы Кропера Вернулы, Вот это талант, хоть и жестковат иногда бывает, но у него есть хоть чему поучиться и все его заметки по науке. И какие советы он может дать молодым, когда такие фотки на показ выставляет. TFbird, Спасибо огромное, а то я не успел прочитать эти посты!!!!!!!!! Порвали все кишки, причём всей семьёй. Блин я думал народ прикалываеться, типа меня прикалывают. А он в натуре такую фиговину, лепит да и ещё и в серьёз.А на посту 1325 я бы ещё и пиписку ему бы приставил как раз к месту. Мусор должен находиться в мусорном ведре. Я даже с ним и спорить не хочу. Потому, что он самый Крутой перец. Теперь понятно почему нас в Липецк работать приглашают. Там, а кромя тех ребят, которые по четвертаку рубят больше и не кому снимать. Тем более с такими крутыми мастер классами. Последний раз редактировалось Lati; 28.03.2011 в 17:05. |
|
|
|
#1514 | ||||||||||||
|
Форумец
|
Дорогие фотографы-професионалы, фотохудожники, мне бы хотелось узнать ответ на вопрос (может для Вас и несерьезный
) какую из предложенных невест (имеется в виду фасон платья А или Б) Вам бы было интереснее снимать для своих чудо-кадров. Объясню зачем мне это, в виду предстоящей свадьбы выбираю себе платье, просмотрела фотоработы наших лучших фотографов в Воронеже и запуталась, что смотриться на фото лучше, все работы прекрасны, для меня свадьба-это прежде всего памятное событие на всю жизнь и я хочу, чтобы это событие было прекрасным во всех смыслах этого слова, а также было запечатленно в лучшем ракурсе на фотографиях, ввиду того свадебный фотограф-для меня как говориться "и царь, и бог" и для него на этом мероприятии отводиться первое место, это как раз та статья расходов на которой экономить... себе дороже, так как испорченные фотографии это худшее что может произойти на свадьбе, ибо свадьбу не переснимешь, а это память не только мне но и моим будущим детям и внукам! Я понимаю, что Вы делать шедевры в любом наряде сможете, и для профессионала нет непосильных вещей в этом деле, но все же... буду Вам благодарна за ответы ! От снимков нужно: и страсть, и любовь, и трогательность,и нежность, и кокетство, и аристократичность... Собственно платья:Трудно выбрать, думаю вариант Б будет более страсным и креативным. ИМХО отнсительно изображенной модели. Karamelnaya, Не один из перечисленных вариантов не подходит Вам. Так как у этих вариантов очень длинный шлейф, который в этоге либо оттянет вам руку, либо превратит ваше шедеваральное платье в половую тряпку. Оба варианта очень даже классные и экстровагантные, но длинный шлейф не для нашего города и в этоги, он будет вам мало того мешать вам всю свадьбу, так, как всему этому если его не насить на руках он превратиться в грязный падол. Так что выбирайте любой вариант какой вам только по душе, но только без шлефа. Либо всё видео у вас будет со шейфом на руке ,либо видов будет очень мало потому, как на все фото вам нужно будет опускать и расправлять шлейф и в этоге он будет очень очень грязным, и при этом придаст вам особый дисконфорт. Всё это и многое другое я могу вам рассказать при личной встрече и при чём от души и без всякой на то рекламмы, как у нас здесь заведено. ЗИЛЫЧ, Девушка выбирает платье в стиле комфорта, удобства и Моды. И правильно она сделала, что обратилась именно к нам. Как не мы, видим всех невест, до, и практически после банкета. Ущущаем их, и неудобства, и все остальные чувства связанные с её одеждой др. дискомфортом и т.т и т.п А так др. могут посоветовать ей туфли на высоком каблуке и шлейф длиною в три метра, только вот, кто это будет всё носить ??? Я не предлагаю выходить замуж в платье Короля. Но максимальное удобство, всё же должно быть. Caшok, спасибо Вам, значит вопрос все таки серьезный, я не думала вообще что кто-то обратит внимание на мой вопрос, но как вижу профессионалы замечают все, и за это спасибо Вам огромное!!! И как я думала, фотографы -это те люди, которые видят разных невест и могут высказать свое объективное мнение! Спасибо тем кто ответил огромное... и жду еще мнений.... Сашок, а может такое платье? Есть мнение, что фасон свадебной одежды должен соответствовать тому, что вы обыкновенно привыкли носить, Вам должно быть удобно, тогда вы будете естественны, а остальное - дело техники. ![]() Кстати, бывают невесты даже и в брюках и в коротких юбках. Это резонно, потому, что непривычная, да еще и нефункциональная одежда может создать дискомфорт и испортить вам самый главный праздник (см. например длинный шлейф, который зимой будет очень мешать - грязно). Самый неправильный и типичный случай - платье-"колокол" (как у всех!), одетое первый раз на свадьбе же, прическа первая попавшаяся, виденная у подруги и абсолютно для данной невесты негодная. Макияж за 10 минут своими силами - и, результат всего вышеперечисленного - недовольство собой, неудобство от сидящего кое-как платья и т.д. Надо тренироваться, примерять... P.S. Если у вас свадьба зимой, обязательно договаривайтесь с фотографом о студийной съемке. В помещении студии приятно и тепло. Один из самых моих любимых вариантов. Особенно зимой... Цитата:
Karamelnaya, а по теме, какое Вам нравится платье, то и берите, поскольку Вы будете замуж выходить, а не фотограф. Тем более Вы девушка симпатичная, Вам любое платье подойдет. Комплексы меня не мучают, не в этом дело. Просто когда в каждой второй фотосессии имеется такой кадр ... Для сравнения. Знаменитый снимок Мэрилин Монро с приподнятым порывом ветра платьем - это одно, а тысячи последовавших постановочных повторов - это совсем другое, китч называется. Может это шорты? Просветите. Но суть от этого не меняется. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1231097384 1108, именно шорты. имхо, смотрится отлично на стройных загорелых ножках Цитата:
А про трусы - каждый видит именно то, что хочет видеть... Цитата:
И, все-таки, секси вариант выиграшнее... имхо свадьба летом, готовлюсь заранее, чтоб потом не спешить.... Цитата:
Цитата:
Karamelnaya, Берите с длинным шлейфом, хороший фотограф снимет шикарные кадры, а грязь легко замажется в фотошопе. Karamelnaya, видела наподобие платье с юбкой коротенькой, а не с шортиками. Смотрится обалденно. А я бы выбирала то платье, которое тебе пойдёт. Если тебе в нём будет хорошо, то и на фотографиях будет смотреться отлично. Тем более если будет снимать профессионал! ![]() Цитата:
![]() Karamelnaya, Чем оно проще тем оно экстровагантнее, тем удобнее в нём будет тебе самой, целый денёк. Тем не менее девушки хотят хоть раз побыть золушками и ради красоты и изящества готовы на все муки. Единственно, что я тебе не посовеую это длинный шлейф, либо его нужно будет пристигнуть только на регистрацию и чтобы это делалось давольно таки просто и быстро. Обязательно возми с собой допонительную обувь, чтобы ноженьки твои не устали. А платье мне кажется(ИМХО), что лучше и на данный момент моднее колокольчиком, но с минимум ткани сзади иначи будет весеть грязный клок сзади, либо ты его весь день будешь носит на руке. Все вопросы по поводу свадьбы, которые у тебя возникнут можешь у знать у меня 30-70-21. Если конечно соберёшся взять нас к себе на торжество. Я думаю, что наш коллектив тебе должен понравиться, так что звони. А это и фото и видео и Муз.коллектив. Цитата:
Да я и не думаю, что все 2000 фото, кто то будет замазывать. Хотя я и не против Шлефа, но только в Загсе, либо двух детей дополнительно на целый день. Кстати а невеста в трусах-шёртах меня даже и очень прикололо очень даже и здоровски. Уж по крайне мере на много круче, чем в красном платье в горох. Так, что самое главное чтобы ей это понравилось... Karamelnaya, прикольно, когда ответственность выбора свадебного наряда перекладывают на плечи фотографа… На мой взгляд, оба продемонстрированных фасона платья для Вас будут выигрышными. А спектр Ваших требований от свадебных фотографий настолько широк, что любой думающий профессионал легко воплотит их в жизнь, была бы фантазия и творческий контакт. Другое дело, что у каждого фотографа свой индивидуальный почерк и ему проще будет снимать один из вариантов: А или Б. Поэтому Вам лучше сначала самим определиться с выбором: что Вам более важно – удобное платье для себя или удобное клише для фотографа. ![]() Karamelnaya Знаешь,с открытыми ногами тебе не пойдёт! Если судить по фото.Очень на голубиный тип фигуры смахиваешь. Это когда плечи шире ягодиц! Ну извини! Какое фото---такие и выводы. Такие платья для ножек у которых икры бутылочкой и бедра на пару размеров больше. А ты тонкая. Так и будешь коленками из под платья торчать! Лучше обратись к ребятам, может кто тебя в этих платьях прямо в салоне пофоткает! Вот и сделаешь выводы. Foto-11, а вот и не угадали, с фигурой как раз удачно и пропорционально у меня... фото может и несовсем удачное... с этим согласна... а костюмчик №3... явно не для 46 размера (так как у меня 42, а по вашему на пару размеров надо больше...)... толстовата невеста 46 размера в костюмчике с шортами будет смотреться... как уже здесь писалось, это для стройных ножек...читать надо внимательнее... А кстати, раз Вы профессионал, есть ли у Вас сайт с Вашими фотоработами, как у большинства профессиональных фотографов или может на www.mywed.ru есть работы? хочется посмотреть, раз Вы такой знаток... Я писал! Если судить по фото! У меня жена носит 46-ой! У неё отличные ноги! Простите! Но либо фотки лучше надо выкладывать! Либо ребята Вам в помощь! А насчёт персональных выставок--- Я уже давно этой хренью не болею! У меня клиенты только по рекомендации плюс бешенный отсев! Я обезьян, пусть и миллионеров по 5 суток терпеть не собираюсь! А именно столько длится моё свадебное обслуживание! И Вашим горе-фотографам с вспышечной лоботомией до этого уровня подготовки ещё ой как далеко! Ни одной светописной работы! И они только начинают мечтать о пре-пост-вединге! И будете Вы, девонька, корчить рожицы под палящими лучами солнца! И ни у кого не хватит ума взять с собой завесу! А всё потому что фотографы Ваши только бабки брать горазды за необработанный RAW! Да в грязи валяться снимая сюжетики 25-30 летней давности с букетиком! Посмотрите на фото! Где Вы видете оборудование фотографа?А я с набитой Газелью езжу! И тремя ассистентами-охранниками! И сценариев порядка полутора сотен отпечатаных в виде Контакт-шитов размером А-4! Я не буду на пальцах объяснять что и где мы снимать будем! Одно могу сказать! Помимо подвенечного платья закажите себе хотя ещё одно белоснежное вечернее платье! И не жалейте оба! Foto-11, про фото, я с Вами согласилась, не надо повторять, еще раз читайте внимательнее!!! собственно как и ожидалось ни работ, ни забот, все что можете только пусто кидаться словами, как говориться "пальцы веером, сопли-пузырем..." ( не в обиду, поговорка такая) и как кажется лоботомией страдаете Вы.... нашла Ваши работы на форуме -это полный п... вернее Вы полный проффффиии :-) Пусть лучше с букетиком.. зато как романтично... Удачи Вам! Вашу позицию, я прочитала. Спасибо Вам. А по поводу сайта---конечно есть! Только пароль к нему по предоплате! А всяких оборванцев, в маскарадных костюмах, я просвящать не намерен! Не для того по всему рунету разыскиваю фотографии РУССКИХ МАСТЕРОВ! Да и по минилабам тоже! Их реставрировать иногда приносят! Мой Вам совет! Заставьте своего фотографа купить поляризационный фильтр! Вашим глазкам это точно не поможет! Но хоть фотки на что-то похожи будут! Этим фильтриком освещение на лице править можно! Цитата:
Не ..Нормальные фото я туда заслал! Весь Воронеж уже потёрся! ![]() KaramelnayaИзвини! Устал писать в личку! После Загса загляните на аттракционы! Покатайтесь на цепочных каруселях! Сначала садится фотограф, потом жених , а на следующее место Вы! Хотя Вас с женихом можно и местами поменять! Вопрос с фатой!В первом случае динамика снимка логично переходит на фату! Во втором эффект догонялок со стороны жениха! А ...Пофик...И так и так сделайте! Задача для фотографа! Сделать снимки с проводкой! Это значит , что выдержка не короче 1/30! Он Вас и жениха держит в фокусе , а за это время фон смазывается движением! Фата летит! Ну а Вы с женихом балуетесь приближением и отталкиванием! Пусть он только разберётся в какую сторону фотик опракидывать! В одном случае эффект движения штоками затвора уменьшаться может! А уж сколько эмоций!Можете 2-3 раза проехать! На колесе обозрения, если в городе есть в самой высшей точки поснимайтесь! Шампанского там выпейте! Заначьте хлопушек пока они ещё могут быть в продаже! И на головы сограждан! ![]() Удачи! Цитата:
А еще Собственно говоря, Foto-11, очень хороший (ИМХО), это я поняла посредством личных сообщений с ним, он фотограф, который просто хочет изменить стиль фотографий фотографов, которые во -многом превратились в штамп... и своими фотоработами в другой ветке форума он просто над всеми постебался, наверное в какой-то степени, хотел показать, что те фотографии и те которые есть сейчас... точно такие же штампы времени...вот что он мне написал в личку, я думаю эти советы пригодятся, на самом то деле так и есть... " Знаете.Вот в голове много сюжетов! А вот так навскидку в двух словах и подсказать Вам ничего не могу! А Вот что... Запомните! И запишите! Накануне свадьбы Ваши родители должны напечь пирожков, блинчиков со всяцкими начинками и т.д. Ведь почти весь день голодная ходить будете! И это на своей то свадьбе! А на природе перекусив хорошенько и фотографироваться будет легче! Да и потом пока это тамада всю свою хрень с поздравлениями откатает! Так хоть не голодные будете! И ещё! На природе вмажьте грамм 30-40 коньяка! Поверьте! Жестко, но очень эффективно для набитой головушки! Снимает напряжение! Любви и счастья, милая!" и еще один совет от Foto-11 жалко выкладывать совет :-), но красиво.... и я не жадина :-) пусть будет больше красивого... "Karamelnaya Знаешь, ещё один момент! Свадьба я так понимаю или не понимаю--- будет в тёплое время года? Прикупите себе белоснежный купальник! И на пре-пост-вединге попозируйте на пляже! Можно с веночком на голове! Если повезёт натырьте где-нибудь пару десятков водяных лилий! А букет невесты лучше и стильнее всего из белых лилий! Плюс немного зелени!" Может кому по-может.... Цитата:
Спасибо Всем, кто отозвался!!! Тема закрыта, так как некоторые используют свое красноречие для банального "я -круче", платье выбрано. Всем спасибо Karamelnaya Ну тоды ладно! Рискованный сюжетик! Стоя за свадебным столом, Во время поцелуя, держите в руках бокалы с шампанским, И начинаете чёкаться. НО... С такой силой, что бокалы вдребезги! Предупредите об этом фотографа! Чтобы он успел! А не успеет---УБЕЙТЕ ЕГО! Это хохма---Ваш последний поцелуй на свадьбе! Вы уже будете мокрая! Да и пофик уже! Karamelnaya Чё то ночью плохо думалось! Забыл сказать! Найди и купи! 1.Белую шляпку с вуалью. 2.Белый веер. 3.Белый зонт. Всё это разнообразит Вашу съёмку! Чуть позже кину тебе ссылку на файлообменник Mail.ru. Там 129 Мб будет.Но не поленись, закачай. Это мой 3D рендеринг. Фрагмент Light-Show для молодожёнов. Весь полуторачасовый ролик предоставляется молодожёнам бесплатно! Мне не жалко. Правда в нём музыки нет. Но если захочешь ребята подберут и наложат. PS. Перед Новым годом на утреннике одна женщина принесла почти игрушечный генератор мыльных пузырей. Как я понял по фоткам жены работает автономно и достаточно долго. Вот после каникул пойду её допрашивать , где купила. Потому что профессиональне генераторы для сценических эфектов стоят достаточно дорого. А подобные игрушки реально можно купить что бы украсить свою свадьбу. Когда узнаю что , где и почём---напишу. Посмотри какая производительность у этой "игрушки"! А если снизу добавить ещё и вентилятор(поток воздуха снизу вверх) на небольших оборотах--- То этих шариков может висеть в воздухе просто море! Единственны минус---я из Липецка. Но в любом случае я лично и такие себе куплю. У меня проф.генераторы с автономными источниками. Искусственный туман на небольших полянах--- супернаходка! Бабла на это не жалко. А облачность мы с помощью ПГ-25 и ГД-40 делаем! С помощью электронных радиоуправляемых взрывателей! В общем дымовые гранаты в воздухе подрываем! Это всё относится к спецсредствам. Да пофик. Клиенты за бабки достают. И никаких зажмуренных глаз. Вот так вот! А ваши шторку-завесу сделать не могут для съёмки крупным планом. Вот ещё одна моя древняя идея. Кажется 1990 год. Попытка псевдо-высокого ключа в полевых условиях. Надоел уже--спасу нет. Но блин, снимает уже весь город. Сюжет стал народным. Правда снимают только второй ,технический вариант. Ума то всё равно нет! ******************************* Я на свадьбе друга злой был ДО БЕШЕНСТВА! За три минуты до этого снимка чуть не ушёл со свадьбы. Прикинь жениху(ДРУГУ) ультиматум ставил! Либо он угомонит видеооператора , который поливал фотоаппаратом налево и направо, И гостей которые ему не менее интенсивно помогали, Либо я ухожу! Вот я наснимал на той свадьбе! ![]() В первый раз видел столь яркую иллюстрацию зависимость качества работы от состояния фотографа. Да хотя там и съёмка такая была. На халяву почти. А бесплатно вкалывать даже на друзей неохота! "Десятку" всего с него взял! Для приличия! Гы-Гы!!! Я был укомплектован как Ваши! И даже хуже! 350 Кенон!И больше ничего! ППЦ! И вообще! Свадьба в отапливаемый сезон--АЦЦкий атстой! Поэтому до весны курить буду! На хрен мне замёрзшие водоёмы и невесты! И зелень белого цвета! О! Наконец и ссылка на лайтшоу готова! http://files.mail.ru/UYU63Q 129 Мб! Ну хоть что-то обо мне без прикидывания узнаете. Правда это "прострелочный " вариант одного из фрагментов. Поэтому сама картинка мало места занимает в экране! Для скорости просчёта просмотра! ************************* Сохранился ещё цветной черновик! Но в нём более 300 Мб! Если понравится первый--- пиши! Я и этот закачаю! Продолжительность этого ролика 11,5 минут! Когда то , очень давно думал и видео освоить! А потом плюнул. Ну а проба заставки сохранилась! 0,6Мб всего! Кому нужно --дарю! http://files.mail.ru/01CI4F Foto-11, Спасибо за такое количество информации, прикольно с атракционами, а вот с бокалами для меня немного рискованно... стекло -это не шуточки, отлетит в глаз мало не покажется, конечно в лучшем случае будет прикольно, но страшно! Пузыри, тоже классная задумка, видела свадебные фотки с пузырями в работах московсого фотографа, очень классно!!! Собсттвенно пузыри найдем (на случай поставим пару теть и дядь... пусть пускают :-), а пузыри из шампуня сделаем как в детстве )Цитата:
Бокалы на уровне верхней части живота! Другое дело бокалом в бокал попасть! Ха! У меня невесты на пленере горлышко первой бутылки шампанского из пистолета отстреливают! С трёх метров! Вот это я Вам скажу зрелище! А уж андреналина.... Я - не профессионал. Любитель. Свадьбы не снимаю. Был недавно на свадьбе племянника. Посмотрел потом на снимки "профи". Я видел ЧТО можно было бы сделать профессионалу и ЧТО получилось. Разочарован. По Вашему вопросу хотел бы сделать одно замечание. Может быть Вам уже сейчас определиться с тем, КТО будет снимать? Затем с ним вместе наметить ЧТО и ГДЕ будет сниматься. А уж потом решить фасон платья. Да, шлейф - это красиво... Но! Красиво при съемке с определенных точек. Не будет же весь Ваш альбом только из снимков, сделанных сзади? А, например, на выходе из ЗАГСА фотограф очевидно будет вперели Вас и шлейф просто не будет виден. Запечатлеть Вас танцующей в платье со шлейфом - слабо представляю как. И, если придуманная свадебная сессия, скажем из 100 кадров (готовых), то каков процент в них тех, где шлейф - выигрышный элемент, а каков тех, которые просто невозможно будет снять из-за него? Karamelnaya, Цитата:
![]() Там же продается специальный раствор для неё. Обычный шампунь не дает такого обилия пузырей. Поверьте дедушке.
Последний раз редактировалось Lati; 09.03.2011 в 11:12. |
||||||||||||
|
|
|
#1516 |
|
Форумец
|
Возможно, вам виднее ...
Может свою фотографию здесь выложите, порадуете нас встречей с прекрасным? Ну это отдельный разговор. Есть такое течение в искусстве - примитивизм. Был популярен несколько десятков лет назад. Автор - яркий его представитель.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1519 |
|
2307021
|
goldren, Ну что я хочу сказать, по поводу Мух в натуре зацепило..
Всё в оснавном сказано верно. Но вот только вопрос в другом, а что здесь кто-то лучше что то выставлял. Все наши Пашки, Юрки, Ромки, Олежки и Ласло Габаньки работают собственно в одной поре. Только одни многозначительные и к ним больше уважения а другие менее поэтому все палки на них, а в самом деле одного поле Ягода. Все тупо дерут материал с инета, или используют новый так называемый поход из серии, я бы так не снял, или учусь снимать, как не правильно. Так, что по сути мы все Мухи и хаваем это дерьмо с самого детства. Но зато можем конкретно обсирать других, хотя сами от этих других то и не дадеко ускакали. Так что фотки обычные, не чем не лучше и не хуже других и только. А по повода Гавна ты прав. Мы Все и есть МУХИ. |
|
|
|
#1520 |
|
Форумец
|
Очень отрадно видеть что немного затухающая ветка БВФ опять наполнилась жизнью, бурными обсуждениями, острыми полемиками и противоречивыми мнениями))) Всем спасибо за высказанные слова по поводу моих работ, с чем то согласен, с чем то нет.........Особенно могоуважаемому Goldren
|
|
|
|
#1521 |
|
Форумец
|
Недавно узнал, что прошел в финал Евразийского конкурса свадебной фотографии и мои работы, выставленные в холле "Киномакса" в ТЦ "Мегаполис" г. Санкт-Питербург, увидело много людей!!!! Даже бумажку прислала. Мелочь, а приятно)))
|
|
|
|
#1523 |
|
Сниму Вас
|
Приятно видеть, что конкурс проходил под патронажом ZOOM.
|
|
|
|
#1524 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
Такого города просто нет... Есть Петербург ,который называют Питером, а вот Питербурга нету
|
|
|
|
|
#1525 | |
|
Форумец
|
$Павел$,
Цитата:
![]() По поводу Вашего успеха в конкурсе. Примите поздравления... и просьбу. Не могли бы выложить фото, отмеченные жюри. Очень хочется сопоставить критерии оценки (свои и других). |
|
|
|
|
#1528 |
|
Клипмейкер
|
Павел прими и мои поздравления. Вот ссылка с результатами http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?cat_id=1000
там же можете посмотреть работы участников. |
|